Где на украинских курортах есть нудистские санатории
Отправлено 24 June 2012 - 23:33
Отправлено 24 June 2012 - 23:35
Отправлено 25 June 2012 - 00:19
Отправлено 25 June 2012 - 00:22
Отправлено 25 June 2012 - 00:30
Отправлено 25 June 2012 - 06:56
А шо, грязевой тампон является обязательным элементом натуризма, где об этом сказано в Доводах?Знакомые писатели были в таком санатории,лечили простатиты и там было требование: хошь вылечить простатит,ходи голым с грязевым тампоном. Помогло.Повысилось либидо,увеличилась продолжительность совокупления,было устранено преждевременное семяизвержение. То есть помог натуризм.
Отправлено 25 June 2012 - 08:02
А как же , без него родимого никак . А вы шо батенька, без него натурите ? Нехорошо , непорядок .А шо, грязевой тампон является обязательным элементом натуризма, где об этом сказано в Доводах?
Отправлено 25 June 2012 - 09:04
Отправлено 25 June 2012 - 09:55
И вы без него - ай яй яй .Я извиняюсь, а способ применения у него какой? С женскими как-то все понятно, а мужской куды засовывать ?
Отправлено 25 June 2012 - 10:18
писателей ложили на живот и грязевым шприцом вводили грязевой тампон от простатиту.. Очень помогало..Я извиняюсь, а способ применения у него какой? С женскими как-то все понятно, а мужской куды засовывать ?
Отправлено 25 June 2012 - 10:25
Хорошо если грязевым , а не грязным . А не писателей лечили ? Или нужно было стать писателем ?писателей ложили на живот и грязевым шприцом вводили грязевой тампон от простатиту.. Очень помогало..
Отправлено 25 June 2012 - 11:02
Можно быть помощником писателя..или писательницы.. Просто справка нужна,что ты помошник.Без справки не сделают грязевой тампон.Хорошо если грязевым , а не грязным . А не писателей лечили ? Или нужно было стать писателем ?
Отправлено 25 June 2012 - 12:28
Вот это я темку подкинул! Начали за одно, закончили принципиальным вопросом: с грязевым тампоном или без! )))))) Короче, я поеду в Евпаторию в июле, на свой любимый малюсенький нудик на Рыцарском пляже.Пусть он отгорожен драпировкой по колено ))) но зато я точно знаю, что он есть. А за Санаторий - спасибо! Но писателей у меня в роду и знакомых нет. Жаль, "тампон" не загнать теперь в простату....Можно быть помощником писателя..или писательницы..
Просто справка нужна,что ты помошник.Без справки не сделают грязевой тампон.
Отправлено 25 June 2012 - 13:22
Удачи в лечении простаты !Вот это я темку подкинул! Начали за одно, закончили принципиальным вопросом: с грязевым тампоном или без! )))))) Короче, я поеду в Евпаторию в июле, на свой любимый малюсенький нудик на Рыцарском пляже.Пусть он отгорожен драпировкой по колено ))) но зато я точно знаю, что он есть. А за Санаторий - спасибо! Но писателей у меня в роду и знакомых нет. Жаль, "тампон" не загнать теперь в простату....
Отправлено 25 June 2012 - 17:06
Можно самому стать писателем .Набрал допустим 1000 постов- уже писатель.А за Санаторий - спасибо! Но писателей у меня в роду и знакомых нет. Жаль, "тампон" не загнать теперь в простату....
А я могу дать справку с Форума.По этой справке обязаны поставить хороший грязевой тампон от простатиту.
Там есть кстати и писательницы,и они тож с тампонами.
Тампон ещё никому не навредил,а все эти умники в теме,которые зубоскалят над тампонами,не понимают что именно тампоны придают мужскую силу натуристу.
Я Вам скажу хорошо сметётся тот ,кто с тампоном..Прошёл натур-тампонизацию и ты на
Тем паче тампонизация лечит ри вуаеризма,вон сколько глядачей по пляжам ходят с кислыми и обиженными лицами.
А всё это от того что им не поставили натур-тампон.
Отправлено 25 June 2012 - 17:23
С конем? Это же скотоложество... Это все от тампонов купленных на привозе с грязью из конюшни - остерегайтесь подделок!Прошёл натур-тампонизацию и ты на
натуристкеконе .
Отправлено 25 June 2012 - 17:42
Да какой в ягодицу смех Тампонизируют то быстро, так потом с им лежи минут двадцать, а он так и норовит назад выскочить. Потом, когда приходит время от него избавиться, стоит очередь из страдальцев(а посадочных то мест явно недостаточно). Самые невыдержанные страдальцы орут как недорезанные:"Мужики, мужики!!!" Дескать скорее вылазьте из кабинок. А те шо в кабинках вылазить не торопятсяЯ Вам скажу хорошо сметётся тот ,кто с тампоном..Прошёл натур-тампонизацию и ты на
Отправлено 25 June 2012 - 19:16
никакого скотоложства.. Тампоны качественные. Тампоны все от Сергей Николича.Он тампонных дел мастер. Хотите тампон-обращайтесь к Сергей Николаичу в Телорд,там качественный и питательные тампоны.С одесского Куяльника. Сам передавал.С конем? Это же скотоложество... Это все от тампонов купленных на привозе с грязью из конюшни - остерегайтесь подделок!
Отправлено 25 June 2012 - 19:32
Это все от неправильного употребления, тужиться то не надо раньше времени, а токмо когда тампонных дел мастер скажет - Пора!Тампонизируют то быстро, так потом с им лежи минут двадцать, а он так и норовит назад выскочить.
Да, от Сергея Николаевича тампоны хорошо вставляют, пойду позвоню, закажу десяток, пока все не расхватали...Тампоны все от Сергей Николича.Он тампонных дел мастер. Хотите тампон-обращайтесь к Сергей Николаичу в Телорд,там качественный и питательные тампоны.С одесского Куяльника. Сам передавал.
Отправлено 25 June 2012 - 21:12
Токма остерегайтесь кетайских подделок . Даёшь тампонизацию всей страны !Тампоны качественные.