Да я думаю и правильно сделали что эту группу закрыли
Лично я ничего страшного не вижу в этой группе!
ндааа
Сообщение отредактировал Knyazhna: 19 January 2016 - 21:40
Отправлено 19 January 2016 - 21:40
Да я думаю и правильно сделали что эту группу закрыли
Лично я ничего страшного не вижу в этой группе!
ндааа
Сообщение отредактировал Knyazhna: 19 January 2016 - 21:40
Отправлено 19 January 2016 - 22:07
Андрей,ну комменты простых людей, не натуристов. Имхо, просто сборище картинок, не стоит обсуждения..
У нас на Форуме тоже масса "простых" людей, НЕ натуристов.
Отправлено 19 January 2016 - 22:53
ндааа
И что "ндаа" ? У меня что за год мнение не может измениться?
Отправлено 19 January 2016 - 22:56
И что "ндаа" ? У меня что за год мнение не может измениться?
Да ничО!
Отправлено 19 January 2016 - 23:13
И что "ндаа" ?
"ндаа" - это означает сомнение, сперва склонявшееся к "нет", но в котором "да" всё ж окончательно пересилило.
Отправлено 20 January 2016 - 00:34
Спустя год)) ну, Костя, силен..))))У нас на Форуме тоже масса "простых" людей, НЕ натуристов.
Отправлено 27 January 2016 - 11:30
Сейчас "вконтакте" все группы, где есть хоть маленькие намёки на обнажёнку беспощадно закрывают...Ибо нельзя..ибо дядя Путин сказал..ибо цензура...
Отправлено 27 January 2016 - 12:30
медведь, вечно лоск как сказанёт -хоть стой , хоть падай. заходишь в контактик. набираешь в его поисковике, скажем, бодиарт. и вываливается 100500 групп в которых обнаженки той же хоть жопой ешь.
Отправлено 27 January 2016 - 15:47
ибо дядя Путин сказал..
Приведите дословно,что "дядя Путин" сказал по этому поводу,пожалуйста? Прав Казах,действительно,хоть стой,хоть падай.
Отправлено 27 January 2016 - 15:52
Отправлено 28 January 2016 - 12:04
Отправлено 28 January 2016 - 12:12
О снова эту группу открыли!https://vk.com/bare_facts
[color=#000000;]Факты, излагаемые в очень доступной форме в защиту наготы, в защиту нудизма и натуризма и для развенчания мифов, придуманных противниками любителей наготы. Нагота - это нормальное состояние человека, более нормальное состояние, чем человек в одежде.[/size][/color]
Отправлено 05 August 2016 - 15:36
Отправлено 06 August 2016 - 00:10
А "лисбиянки" не могут быть натуристками?
Я натурист еще до рождения...
Отправлено 06 August 2016 - 00:21
Здравствуйте ! У меня тоже есть группа в контакте : Натуризм , как образ жизни:https://vk.com/club49813089 сделал нервно группу закрытую . Так как много извращёнцев , геев , лисбиянок лезут туда . А группа именно для общения нудистов - натуристов . Сам являюсь натуристом с рождения , я из Чебоксар .
А как докажете, что там больше нет извращенцев?
Отправлено 12 August 2016 - 00:52
Приведите дословно,что "дядя Путин" сказал по этому поводу,пожалуйста? Прав Казах,действительно,хоть стой,хоть падай.
Ему и говорить ничего не нужно . Просто на докладствующего соответственно посмотреть. Ну может пальчиком помахать. Это у них . Ну , а уж официально , зачем ? Наивные )))
Отправлено 26 August 2016 - 20:40
натуристы енто очень даже неплохо,но как насчет нудистов?Ведь среди них есть и лисбеянки,и геи и даже семейные пары,которые участвуют в оргиях(извращенцы окоянные)ржу???Их как,в клетки посадим или лучше разстрелять сразу( очистим ряды наши натюрлих)Здравствуйте ! У меня тоже есть группа в контакте : Натуризм , как образ жизни:https://vk.com/club49813089 сделал нервно группу закрытую . Так как много извращёнцев , геев , лисбиянок лезут туда . А группа именно для общения нудистов - натуристов . Сам являюсь натуристом с рождения , я из Чебоксар .
Сообщение отредактировал лобо: 26 August 2016 - 20:43
Отправлено 29 August 2016 - 18:39
Да мне на параллельном форуме тамошние гуры - довольно доходчиво разъяснили, что всякие там геи, лесби и прочие хрюнгеры - тоже вполне себе могут быть натуристами, а не только нудистами. Тут важно, как они относятся к природе. Ежели как они её любят, холят и лелеют, и мусор где попало не бросают, и веточек зелёных не ломают, и птичек зря не обижают, - то они вполне себе натуристы. А их сексуальные предпочтения - это их личное дело, и если они никому другим этим не мешают, то и ладно.