Валалта 2012 Дикий случай
Отправлено 24 June 2012 - 17:03
Отправлено 24 June 2012 - 22:21
Вы бы читали внимательнее, а не пытались хвалить охранника... Здесь все согласны насчет одежды на FKK, однако рученки распускать не положено в FKK-кемпингах. Чай не концлагерь, и не садо-мазо кемпинг, и деньги огромные отвалены за отдых, сами признаете. Однако думаю когда нарветесь где нибудь на что либо подобное, мнение быстро измениться у Вас. Полиция тоже права когда когда подозреваемого задерживает, но когда пытки и увечья начинаются за украденную курицу, ей тоже респекты раздавать будете?Г-н Кенигсберг, вам скажу, что люди, отвалившие огромные деньги за отдых на FKK- это не живые тренажеры для того, чтобы великовозрастные юноши постпризывного возраста рядом с ними осваивались в освобождении от своих комплексов. А видя вашу реакцию на мой пост с переходом на личность, совершенно понятно, что охраннику пришлось действовать пожестче не просто по причине его дурного настроения. Респект ему. А FKK, кстати, не самое лучшее место для того, чтобы демонстрировать свою национальную гордость. Это не чемпионат Европы по футболу. Случай был там, в Валалте, как рядом с нами расположились две подружки лет 18-20, совершенно точно не русской национальности, одна решила только верх снять, другая не сняла вообще ничего. Не прошло и минуты, как появился охранник, и без криков, соплей и хватаний за конечности обе через несколько секунд приняли правильный вид, и общая гармония была восстановлена.
Отправлено 26 June 2012 - 18:49
Это точно. Да и чемпионат, как оказалось, тоже не лучшее для этого место. Национальная гордость - это когда в вашей стране хорошие дороги, нет свалок мусора под каждым кустом, в магазинах продукты отечественного производства, люди не боятся полиции больше чем бандитов, а чиновники не "зарабатывают" больше чем бизнесмены.А FKK, кстати, не самое лучшее место для того, чтобы демонстрировать свою национальную гордость. Это не чемпионат Европы по футболу.
Отправлено 27 June 2012 - 00:35
Да я не знаю, почему вас там трогали, ребята. Мне почему-то всегда везде, куда б не приехал, хозяева рады и улыбаются. Жена говорит, наверное, потому что ты на итальянца похож. А вы, если вдруг угораздит курицу украсть, при задержании не запирайтесь, и никто вас пытать не будет.Вы бы читали внимательнее, а не пытались хвалить охранника... Здесь все согласны насчет одежды на FKK, однако рученки распускать не положено в FKK-кемпингах. Чай не концлагерь, и не садо-мазо кемпинг, и деньги огромные отвалены за отдых, сами признаете. Однако думаю когда нарветесь где нибудь на что либо подобное, мнение быстро измениться у Вас. Полиция тоже права когда когда подозреваемого задерживает, но когда пытки и увечья начинаются за украденную курицу, ей тоже респекты раздавать будете?
Отправлено 09 July 2012 - 22:21
Допускаю, что охранник явно перебрал и достоин увольнения. НО! Абсолютно убежден, что Валалта - не место для приготовления к натуризму, осваивания и т.д. В Валалту надо приходить совершенно ГОТОВЫМ к натуризму. А осваиваться можно и нужно на обычных нудистких или пустынных пляжах, коих в Хорватии хватает. Иначе получается, что отдыхающий, и без того уставший от повсеместной гегемонии текстиля, нашедший, наконец, свой кусочек земли и воды и тут, чёрт, видит то же самое! Мало что-ли нам исчезающей Коверсады? Только что вернулись из Валалты. Отличное отношение персонала! И все знали, что мы русские. Некоторые приветствовали нас, как старых знакомых. И что особенно порадовало: на пляже у горки за все время мы не встретили ни одного великовозрастного подростка в трузелях, коих в прошлом году было там полно! Значит, работает персонал! (несмотря на, как говаривал О. Бендер, отдельные недочеты и неполадки в пробирной палатке) Извините, мое мнение....напомню, что с нами были 3 молодых ребят, которые по сути собирались получить первый опыт натуризма, но как вы понимаете сбрось плавки моментально они не могли, ну нужно какое то время просто освоиться.
- ddd111 это нравится
Отправлено 09 July 2012 - 23:46
Отправлено 10 July 2012 - 00:16
По личным наблюдениям 10-года и по форумным отчетам 11-го года текстиля там стало ужасно много не в последнюю очередь благодаря свободному проходу кого угодно и полному безразличию к этому администрации. Но, действительно, про нынешний год я ничего не знаю. И если там что-то повернулось вспять и админы снова перекрыли муравьиную тропу текстильщиков из Петалона, то слава администрации Коверсады! Тогда живем!А что не так с Коверсадой? почему она исчезающая? отдыхал две недели назад все как всегда....

Отправлено 10 July 2012 - 03:31
Отправлено 10 July 2012 - 15:01

Отправлено 10 July 2012 - 17:37

Отправлено 11 July 2012 - 13:17
Отправлено 11 July 2012 - 13:26
При мне был случай в Чехии в Праге это был 2005 год там есть оэего Гостивар сначало идет обычный пляж дальше по дорожке через парк уже висит табличка FKK Так там так-же заперлась группа подростков 6 или 7 чел. мальчики. девочки лет 14-15 по резвится и по глазеть .Так не прошло и 5 минут как к ним подошели роботники пляжа и прямо сказали или снимайте купальники и плавки или ваш пляж 300 метров в обратную сторону а. тут FKK Те мялись мялись потом скривились собрали свое барахло и с недовольными рожами побрели обратно через парк на текстильный пляж и это правельно!!! Клин-клином надо вышибать !!!! А то что это такое кругом зрелые люди голые а эти видители тинейджиры им можно и купальниках Так вот для купальников есть текстильный пляж К стате на Пражской торжнице ( на рынке) торгуют много вьетнамцев так потом позже пришла компания вьетнамцев так что меня удивило они как только зашли в зону FKK как по команде тут -же все разделись и женщины и дети и мужики все и причем сразу и очень быстро !!!!! Не знаю как там сейчас но тогда там с этим был порядок !!
Отправлено 11 July 2012 - 14:33
Кого они там гоняют? В смысле, - лысого? И чем же это так хорошо?Чехи тоже еще те ребята, могут и в плавках на нудистском пляже сидеть. То, что гоняют, это новое для меня, и это хорошо.
Отправлено 11 July 2012 - 14:59
Отправлено 11 July 2012 - 16:08
Отправлено 11 July 2012 - 16:23

В пределах города тоже можно загорать, у многих озер, в специальных местах, но там мало людей обычно, человек 30-50 максимум. В основе пожилые люди.
andrrog, гоняют не лысого, а текстильщиков с нуд пляжа

Но это конечно оффтоп для этой темы, извините за офф...
amfor Так там на реке Валтава помню было полно нудиков именно в черте города не знаю как сейчас Просто я в Чехии 4 года работал на Метроставе по этому в выходные летом я эту Прагу облазил вдоль и поперек Тогда в 2000-2005 годах в Праге и в пригороде на каждом крупном озере где были соответствующии структуры кафе .спасатели и т.м.п. была и зона FKK в.ч. и на Валтаве
Отправлено 28 October 2013 - 16:42
На какие-такие нетрудовые доходы, позвольте вас спросить?!Одыхаем в Валалте уже 10 дней, место реально одно из лучших в мире для семейного натуризма.
Очень нравится и инфраструктура и пляжи и люди которые нас окружают.
Сегодня последний день отдыха и захотелось поделиться историей к которой мы имели отношение, потому что 2 дня отдыха были омрачены совершенно дикими событиями, которых мы не то что не ожидали, а даже не могли себе представить в страшном сне...
У нас есть друзья, с которыми познакомились в Солярисе в прошлом году. В этом году мы выбрали Валалту, а наши друзья по привычке поехали в отель рядом с Солярисом, что бы иметь возможность ходить на нудисткий пляж. Кроме того, они вытащили в Хорватию с собой своих детей, уже вполне взрослых парней 20-22 лет и невесту одного из них, итальянку 18 лет. Одной из целей было приобщение молодежи к натуризму ))) Надо сказать что все они давно живут за границей, имеют европейское гражданство, а молодые люди закончили западные университеты.
А Здравко - молодец, видно, мажоров на дух не переносит!
Отправлено 28 October 2013 - 19:14
Согласен. Нехрен кого ни поподя в натуристский центр таскать. Тренируются пусть дома или на диких пляжах.Смотрю я, ребята, с вашей бурной правозащитной деятельностью дойдет до того, что русских вообще перестанут в Валалту пускать. А я туда хочу еще раз скатать. Все правильно охранник сделал. Морально созревать подросткам 20-22 лет можно дома перед зеркалом.
Отправлено 28 October 2013 - 23:42
Откуда там кстати гоп-компания молодняка немецкого у горки развлекается в трузерах. Последнее время правда говорят их оттуда выперли.Согласен. Нехрен кого ни поподя в натуристский центр таскать. Тренируются пусть дома или на диких пляжах.