вроде, как грязь, а подольше посмотришь - нет - джинса*
джинса - скрытая реклама чего либо
Отправлено 16 September 2016 - 18:04
вроде, как грязь, а подольше посмотришь - нет - джинса*
джинса - скрытая реклама чего либо
Отправлено 17 September 2016 - 02:39
Отправлено 17 September 2016 - 02:52
Ебанашка эта Волочкова, писту так и не засветила крупным планом....
Не путай крупный план с американским.))
Отправлено 17 September 2016 - 03:01
Правидьно ли я понял, что "предельно крпный план" - это сизьги, просто "крупный план" - живот и пупок, "американский план" - область таза и так далее...?
Отправлено 17 September 2016 - 03:07
Судя по схеме-да.))
Такое определение планов принято в кинематографе. Средний план часто используется при съёмках вестернов,отсюда,видимо,и такое название-американский.
Сообщение отредактировал wodoly: 17 September 2016 - 03:17
Отправлено 17 September 2016 - 09:36
Правидьно ли я понял, что "предельно крпный план" - это сизьги, просто "крупный план" - живот и пупок, "американский план" - область таза и так далее...?
Нет.
Неправильно.
Пять линий на схеме, пять названий.
От макушки до подмышек - "предельно крупный план"
"предельно крпный план" + сизьги - это уже просто "крупный план".
"американский план" - это от маковки до пупа... Кххе...
Отправлено 17 September 2016 - 14:32
Судя по схеме-да.))
Такое определение планов принято в кинематографе. Средний план часто используется при съёмках вестернов,отсюда,видимо,и такое название-американский.
А я думал, - там наиболее важно, кто как выхватывает кольт...
Отправлено 27 December 2016 - 15:23
Одним словом - Художник, он не думает, он Творит. А мы потом думаем, и это хорошо
Хорошо сказано.
Отправлено 29 December 2016 - 02:28
Откуда знаешь?
На видео же все хорошо видно! )))
Так в детский басик ему пока не пробраться.
А как эта кукла и посещение "семейных" связано?
Отправлено 29 December 2016 - 14:35
Кукла-игра-ребенок)
Мдяя... Ну у тебя и ассоциативный ряд! Я даже о таком и не думал! Тогда давайте подозревать всех тех кто с резиновыми женщинами "играется" в тяге к детям! БРЕД!!! Ведь у этой куклы из видео и груди далеко не детские. Так что хватит ерунду писать! А вот почему у тебя такие ассоциации это заставляет задуматься....
Отправлено 25 March 2017 - 19:03
Да реклама интересная! Только вот груди уж слишком большие! Как такое может нравится? Я не понимаю!
Отправлено 25 March 2017 - 19:48
Да реклама интересная! Только вот груди уж слишком большие! Как такое может нравится? Я не понимаю!
а может стоит попробывать, чтобы уж наверняка знать понравится или нет! если натуральные, уверен тебе понравятся