А где там шов от кесарева?Вы это имеете ввиду:
Чисто женская проблема
Отправлено 11 June 2012 - 22:09
А горизотнальная полоса на сантиметров 15-20 ниже пупка - это не оно? Просто в наше время все рожали естественным путем (при неосложненных родах) и о кесареве сечении я имею смутное представление :oops:А где там шов от кесарева?
Отправлено 11 June 2012 - 23:03
конечно хохлы!! Кто же ещё ? Индусы что ли? Так они наоборот учились у хохлов всяким премудростям..Хохлы ж самые первые йоги..В молодости бы не выдержал. А сейчас - запросто. А йогу и медитацию тоже древние хохлы придумали?
Та не то что не проблема,а красота да и токмо!! Красивая хохлушка однако..Вы это имеете ввиду: Как по мне так не проблема.
Отправлено 11 June 2012 - 23:13
Ты совершенно прав! В Западной Европе, несмотря на аккуратность хирургов, все равно бывает, что швы бросаются в глаза.И дело не только в том, какими стяжками зашили разрез: косметичискими или "советскими". Многое зависит от особенностей организма и его предрасположенности к образованию рубцов (соединительной ткани).
Приходится тратиться на лазерную шлифовку, химический пилинг, пластику живота.
смотрии о кесареве сечении я имею смутное представление
В норме делают поперечный разрез, он действительно в глаза не бросается, может стать незаметен.
Но в случае осложнений делают вертикальный разрез. Вот он виден хорошо, и на нем чаще образуются рубцы.
Отправлено 11 June 2012 - 23:39
Моей подруге недавно сделали кесарево. Она боится, что как минимум в этом году на пляже не сможет появитьсяЯна, я понимаю что это не твоя проблема ?
Отправлено 11 June 2012 - 23:52
Не, не похоже. У меня такая же полосочка, не было ни кесарева, ни беременности вообще.А горизотнальная полоса на сантиметров 15-20 ниже пупка - это не оно?
Отправлено 12 June 2012 - 00:10
А в чем вообще проблема? С шрамами от аппендицита ведь на пляж ходят.... И вообще, чем это может испортить внешность? Я, конечно, понимаю, что у меня странные эстетические вкусы, но след от кесарева, как след от родов, для восприятия мной женщины примерно то же, что след от ранения у мужчины-военного. Причем если в том, в правом ли деле мужчина получил шрам сомневаться можно, то с женщиной так не получится.Моей подруге недавно сделали кесарево. Она боится, что как минимум в этом году на пляже не сможет появиться
Отправлено 12 June 2012 - 00:32
Шрамы украшают мужчину-воина, но не женщину. Конечно, приятно, что кто-то из мужчин еще помнит о тяжелой женской доле по рождению детей. Но все-таки чисто эстетически бывают шрамы, которые плохо выглядят.Я, конечно, понимаю, что у меня странные эстетические вкусы, но след от кесарева
Отправлено 12 June 2012 - 00:41
Ну, если женщину напрягает ее собственный шрам (не значит, что он ее портит, я говорю именно о ее комплексах), то есть такая штука, как грим. В том числе, есть грим водостойкий. Я не знаю, где его берут, но на одном мероприятии на природе (что-то вроде любительского театра) я видел театрального гримера (профессионального), который такой грим пользовал. И он действительно не смывался даже водой (гримировали, в том числе меня, и смывал я его специальной жидкостью, которую выдал гример).Шрамы украшают мужчину-воина, но не женщину. Конечно, приятно, что кто-то из мужчин еще помнит о тяжелой женской доле по рождению детей. Но все-таки чисто эстетически бывают шрамы, которые плохо выглядят.
Отправлено 12 June 2012 - 02:24
Отправлено 12 June 2012 - 03:48
Отправлено 12 June 2012 - 14:37
Отправлено 12 June 2012 - 21:50
Если для девушки это проблема, то есть такя штука - временное тату, на время отпуска хватит. И красиво, и шрам скрыт.Мужчины, а ваше мнение?
Прикрепленные файлы
Отправлено 12 June 2012 - 22:01
Голая тетка с ленточкой на пузе - это, конечно, замечательная идея. Можно еще бантик сбоку завязать, для красоты.Можно просто какой-нить неширокий шарфик или ленту повязать и не будет так заметно.
Отправлено 12 June 2012 - 22:09
Отправлено 12 June 2012 - 22:18
Отправлено 13 June 2012 - 00:27
в порядке шутки юмора.... вам могу посоветовать ходить в спасательном круге. это и безопасность в воде обеспечит.Голая тетка с ленточкой на пузе - это, конечно, замечательная идея. Можно еще бантик сбоку завязать, для красоты.
Отправлено 13 June 2012 - 01:04
Не, Фелиночка у нас не та тётка !в порядке шутки юмора.... вам могу посоветовать ходить в спасательном круге. это и безопасность в воде обеспечит.