Отправлено 02 June 2012 - 12:14
Отправлено 02 June 2012 - 13:32
Отправлено 02 June 2012 - 13:37
так ставьте мне конкретную задачу. Мож я помогу? У нас на К Украйне тех буряков -шо у дурака махорки. Я вон сахар по 6 гривен покупаю,так подешевел. Ну это для кельтовки-(пшеничная водка на сахаре и черносливе.)да не вопрос, сайт он для этого и делался
= sugaring.su сижу, думаю о своей свекле... боязно немного, дело в том, что ее в Волгоградской области не выращивают в принципе, семян тоже не завозят, эти семена мне пообещал подарить один добрый самаритянин... а что из них вырастет... одно дело когда они куплены в магазине, а тут.. в детстве мне так уже дарили мальков рыбок-меченосцев, а выросли гуппи. разочарование запомнил на всю жизнь. ну буду пробовать )
Отправлено 02 June 2012 - 14:01
Отправлено 02 June 2012 - 15:25
Отправлено 02 June 2012 - 15:28
Отправлено 02 June 2012 - 15:34
С таким раскладом: собраный урожай посеять ещё раз и т.д. - через лет 5 будет достаточное количество свёклы. А может просто перетереть обыкновенную кормовую с сахаром? А на форум юных натуралистов или садоводов-дачников вопрос не пробовал задать? У них возможностей больше в этом вопросе, чем у натуристов.Сегодня еду за семенами сахарной свеклы, хочу попробовать сам ее вырастить, сделать из нее сахар, а из этого сахара уже подругину биомассу
Наверное, кормил не тем кормом. Однажды знакомым щенка карликового пуделя подарили, а вырос гибрид ньюфаунленда с непонятным зверем размером с телёнка. Вот это я понимаю - разочарование Ты лучше скажи (пока свёкла не созрела), как там у вас в Волгограде с натуризмом, наладилось?...в детстве мне так уже дарили мальков рыбок-меченосцев, а выросли гуппи. разочарование запомнил на всю жизнь. ну буду пробовать )
Отправлено 02 June 2012 - 15:38
классный совет насчет посеять собранный урожайС таким раскладом: собраный урожай посеять ещё раз и т.д. - через лет 5 будет достаточное количество свёклы. А может просто перетереть обыкновенную кормовую с сахаром? А на форум юных натуралистов или садоводов-дачников вопрос не пробовал задать? У них возможностей больше в этом вопросе, чем у натуристов. Наверное, кормил не тем кормом. Однажды знакомым щенка карликового пуделя подарили, а вырос гибрид ньюфаунленда с непонятным зверем размером с телёнка. Вот это я понимаю - разочарование Ты лучше скажи (пока свёкла не созрела), как там у вас в Волгограде с натуризмом, наладилось?
Отправлено 02 June 2012 - 15:40
После такого дождя жди хорошего отёлаклассный совет насчет посеять собранный урожай
))))))))))))) ржу
Отправлено 02 June 2012 - 15:52
- на корабле был один пидарас (в смысле гомосексуалист), боцман - а разве может быть гомосек один?????? (с) довлатов зы -только возвращение блудного попугая из колхозаПосле такого дождя жди хорошего отёла
(Боцман и попугай)
Отправлено 02 June 2012 - 20:49
вообще то тема - хобби - шугаринг подруги. а свекла это как развитие идеи, чтобы из нее извлекать сахарную массу. а шугаринг для натуристов - самое то имхо. понятно что заросший натурист натустичнее )))) но сейчас 21 век и красиво депилированный натурист приходится ко двору )А на форум юных натуралистов или садоводов-дачников вопрос не пробовал задать? У них возможностей больше в этом вопросе, чем у натуристов.