Понятно. Очень подозрительная компания. Там еще в аннотации - сочетание "избавления от комплексов" с "расширением сознания". До сих пор по жизни мне такой набор попадался там, где людей склоняют куда-то в отрыв от трезвых взглядов и нормального поведения.Такая же фигня. :???:
первый раз на нудистском пляже
Отправлено 10 October 2012 - 16:26
Отправлено 10 October 2012 - 18:20
К веганству очень активно склоняют, когда жив был МММ-2011 уж очень активно склоняли вкладывать деньги туда, этот Дмитрий был десятником, склоняют к посещению всяких (естественно платных) тренингов, практик и пр.Понятно. Очень подозрительная компания. Там еще в аннотации - сочетание "избавления от комплексов" с "расширением сознания". До сих пор по жизни мне такой набор попадался там, где людей склоняют куда-то в отрыв от трезвых взглядов и нормального поведения.
Отправлено 10 October 2012 - 18:35
Это наверное зависит какую кашу вы собрались варить....С этими нудистами каши не сваришь, слишком много заморочек, а толку - ноль. Свингеры перспективнее...
Отправлено 10 October 2012 - 19:40
А ось менi дуже цiкаво - коли у тебе снiданок?Понятно. Очень подозрительная компания. Там еще в аннотации - сочетание "избавления от комплексов" с "расширением сознания". До сих пор по жизни мне такой набор попадался там, где людей склоняют куда-то в отрыв от трезвых взглядов и нормального поведения.
Отправлено 10 October 2012 - 20:46
Правильно. А зачем им Кузнец?
Такая же фигня. :???:
Так обычно в секте!Понятно. Очень подозрительная компания. Там еще в аннотации - сочетание "избавления от комплексов" с "расширением сознания". До сих пор по жизни мне такой набор попадался там, где людей склоняют куда-то в отрыв от трезвых взглядов и нормального поведения.
Отправлено 11 October 2012 - 01:10
Отправлено 11 October 2012 - 01:30
Это не мой профиль. Тут и так полно всякой хр*ни про просветление, оцерквление и пр. Эврибади попросите, или Немусора. У них это лучше получаетсяВо! Нехай Санбафер запилит ещё темы про "избавление от комплексов" и "расширение сознания"!
Отправлено 11 October 2012 - 01:33
Ну и что , тогда Вы здесь делаете?Это не мой профиль. Тут и так полно всякой хр*ни про просветление, оцерквление и пр. Эврибади попросите, или Немусора. У них это лучше получается
Отправлено 11 October 2012 - 19:42
Тусуется, как и все. Отделяя зёрна от плевел. Не все же могут быть многостаночниками, переваривающими все темы без исключения.Ну и что, тогда Вы здесь делаете?
Отправлено 09 January 2013 - 01:36
Отправлено 09 January 2013 - 01:43
Отправлено 09 January 2013 - 01:46
А поподробнее про печень можно?Правило у натуристов простое, но суровое. Надо иметь крепкую печень.
Отправлено 09 January 2013 - 01:52
Отправлено 09 January 2013 - 01:56
А что делать если я не пью, потому что от спиртного я становлюсь слишком доброй, а после мне плохо? Все потеряно?Ну ежели мы про мужчин-натуристов говорим, то литр должны иметь возможность выкушать по-любому. А лучше - два. К женщинам-натуристкам требования скромнее - поллитра. Хотя в СерБоре некоторые натуристки два в один присест окучивают. Но то опытные, со стажем.
Отправлено 09 January 2013 - 02:21
Отправлено 09 January 2013 - 02:25
Я прошу Вас, вернуться к этой теме завтра. Иначе я утром не встану. До завтра!Ну, СерБор тогда сразу можно вычеркивать. Там желающих добротой воспользоваться вагон и маленькая тележка. А без выпивки нельзя: не поймут и не примут. Но есть один вариант... Вы готовы составить компанию старому, но не портящему борозду морально устойчивому холостяку в полном расцвете сил?
Отправлено 09 January 2013 - 02:32
Похоже,стоит в скором времени ожидать фотки "попа моей четвёртой жены"))Но есть один вариант... Вы готовы составить компанию старому, но не портящему борозду морально устойчивому холостяку в полном расцвете сил?
Отправлено 09 January 2013 - 02:41
Я вроде не пошлил.Ну извини,ежли обидел.Товарищ, только без пошлости!