первый раз на нудистском пляже
Отправлено 03 October 2012 - 16:30
Отправлено 03 October 2012 - 17:02
Да, прошлой зимой, по воскресен. всегда встречал их и честно говоря немного завидовал их коллективному порыву. Я вон никак не соберу команду... :xmas: зимой понырять. Ну Дима у них Гуру я так понимаю и он всегда с фотиком, делает очень много фото. Фотки очень качественные и красивые. Очень много фоток держит у себя в альбомах в открытом доступе, судя по всему с согласия участников сообщества.Сейчас в Вс в 11 часов они встречаются. Давно не хожу туда и делать там нечего.
Отправлено 08 October 2012 - 00:04
Не стоит посылать так далеко юных наблюдательных друзей... зимой же на канале только подхватить и слечь ... идут они лучше в баню ... не догонят, так хоть согреются!Не теряйте надежды, мой юный друг!
Отправлено 08 October 2012 - 00:40
Дык полно. Но прячутся: стесняются.а бабы в этой теме из нижнего есть?
Отправлено 08 October 2012 - 00:45
Не, просто в нижнем их почти не видно - закрываются верхними. А в верхнем положении, действительно, стесняются.Дык полно. Но прячутся: стесняются.
Отправлено 08 October 2012 - 01:01
Нет, баб из нижнего нет. Хотя вроде крупный городок. Короче ловить нечего - надо валить, искать в других местах. С этими нудистами каши не сваришь, слишком много заморочек, а толку - ноль. Свингеры перспективнее...а бабы в этой теме из нижнего есть?
Отправлено 08 October 2012 - 01:06
А какой толк от свингеров? Или у них просто зрелище увлекательней?С этими нудистами слишком много заморочек, а толку - ноль. Свингеры перспективнее...
Отправлено 08 October 2012 - 01:09
Наверное в их компании в холодные октябрьские дни как-то теплее что-ли...А какой толк от свингеров? Или у них просто зрелище увлекательней?
Отправлено 08 October 2012 - 07:30
А что за кашу варить собираетесь ?С этими нудистами каши не сваришь
Отправлено 08 October 2012 - 11:02
Гы))) Ну, да.))) Нудизм - это только нудизм, и всё. А свинг - это не ивсё, "перспектива"! ))))Свингеры перспективнее...
Отправлено 09 October 2012 - 09:15
Нифига не всех желающих, только красивых девушек, уже проверено неоднократно :chldr2:По моему это ребята из Киевского сообщества "Зимний пляж" , они приглашают всех желающих приобщиться к зимнему купанию и особо не замарачиваются по поводу своих фоток. И я Вас всех приглашаю!
Отправлено 09 October 2012 - 13:58
Ты им подсовывал страшных?Нифига не всех желающих, только красивых девушек, уже проверено неоднократно :chldr2:
Блин, а у меня уже стал развиваться комплекс - чего ж все такие молодые и красивые? Неужели только от поедания травы? А тут, оказывается, искусственный отбор! Мичурин хренов этот Дима!
Отправлено 10 October 2012 - 04:13
Когда-то подали заявку в их группу - я, жена и дочь, жену с дочерью приняли через несколько минут и при этом лично этот Дима в личке всячески их убеждал, что пусть приходят, что это так классно, моя заявка висела без всякого внимания месяц, пока я сам ее не отменилТы им подсовывал страшных?
Блин, а у меня уже стал развиваться комплекс - чего ж все такие молодые и красивые? Неужели только от поедания травы? А тут, оказывается, искусственный отбор! Мичурин хренов этот Дима!
Отправлено 10 October 2012 - 16:13
Ааааааааа, капец...)))) Да... Некрасиво... А у меня в реале было нечто подобное. В вашем случае, можно надеяться, не разобрались, а у нас в реале - это был цирк еще тот... Наглая попытка развести в разные стороны. Когда Ихтиандриха понравилась, а я оказался типа кузнецом. Есть такие...Когда-то подали заявку в их группу - я, жена и дочь, жену с дочерью приняли через несколько минут и при этом лично этот Дима в личке всячески их убеждал, что пусть приходят, что это так классно, моя заявка висела без всякого внимания месяц, пока я сам ее не отменил
Отправлено 10 October 2012 - 16:22
Такая же фигня. :???:моя заявка висела без всякого внимания месяц, пока я сам ее не отменил