Вы нудистов со свингерами не путаете?Только на нудистских пляжах есть определенные правила. Хотите глядеть на чужих голых женщин - приводите свою. Тоже голую. Чтоб другие мужики на нее глядели. Иначе несправедливо получается. К сожалению, это простое правило у нас повально не соблюдается, отсюда и имеем одну даму на сто мужиков на пляжах.
первый раз на нудистском пляже
Отправлено 02 October 2012 - 09:34
Отправлено 02 October 2012 - 13:37
Отправлено 02 October 2012 - 15:14
Да нет, моржей я уважаю, хотя сам разве что холодный душ изредка принимаю. Но правильный морж почти всегда немного "текстильщик". Ну там, шапочка на голове.А чего вы над февралём издеваетесь? Бывают и в январе, и в феврале... Среди моржей относительный процент нудистов и нудисток - гораздо больше, чем среди прочих, летом, когда тепло. Я, вот, как-то не очень себе представляю, как можно было бы заморочиться переодеванием мокрых тряпок на сухие, да так, чтобы никто, ничего, не дай бог, не увидел, - и всё это при -26. А по-нашему всё - легко и просто.
Отправлено 02 October 2012 - 16:54
Шапочку надевают разьве что женщины, если волосы длинные, а мужики так плавают и ныряют. Не знаю, где как, но мне встречались в основном текстильные моржи. Наверно это связано с тем, что прорубь хорошо просматривается с дороги. Похоже я один не парюсь на эту тему. Правда обычно купаюсь достаточно рано, когда возможные зрители редки.Да нет, моржей я уважаю, хотя сам разве что холодный душ изредка принимаю. Но правильный морж почти всегда немного "текстильщик". Ну там, шапочка на голове.
Отправлено 02 October 2012 - 20:18
Отправлено 02 October 2012 - 20:40
Кстати сказать, возможно, что они тоже, учитывая близость дороги стараются не особо афишировать. Потому и не удаётся увидеть. А в сумерках, когда не разглядишь и отрываются. Как собссно и я обычно делаю.Ну, я ж не говорю, что абсолютно все моржи - нудисты...
Отправлено 02 October 2012 - 20:52
Отправлено 03 October 2012 - 12:54
Ниче вы в осенне-зимнем натуризме не смыслите.
Это Ваша фотография?
Отправлено 03 October 2012 - 12:59
Отправлено 03 October 2012 - 14:27
Нет, это фотография известного питерского натуриста-передвижника Василия Степанова. Но место он все равно не сдаст, поэтому и смысла спрашивать нет.Это Ваша фотография?
Или огребают )ага, гребут там.
Отправлено 03 October 2012 - 14:52
Отправлено 03 October 2012 - 15:14
Отправлено 03 October 2012 - 15:41
По моему это ребята из Киевского сообщества "Зимний пляж" , они приглашают всех желающих приобщиться к зимнему купанию и особо не замарачиваются по поводу своих фоток. IMAG0164.jpg 650.1К 106 Количество загрузок: И я Вас всех приглашаю!Товарищ, не бузите. Это фото на фотосайте уже год болтается: http://www.photosigh...photos/4446329/
Отправлено 03 October 2012 - 15:45
Тогда подскажи имя и телефон девочки слева и телефон в личку .Я просто всех людей на фотке знаю, и место знаю, и знаю когда снималось и не красиво выкладывать чужие фотографии.
Отправлено 03 October 2012 - 15:57
Отправлено 03 October 2012 - 15:59
Да, это они, на фотке не все местные.По моему это ребята из Киевского сообщества "Зимний пляж" , они приглашают всех желающих приобщиться к зимнему купанию и особо не замарачиваются по поводу своих фоток. IMAG0164.jpg 650.1К 106 Количество загрузок: И я Вас всех приглашаю!