Не стал бы сразу рубить с плеча... думаю в такой ситуации проще ехать отдыхать обычным образом, сдерживая свои натуристские желания и планируя отдых "под приглашённого" ... ну а уж если обстановка будет располагать и какое-то взаимопонимание будет ощущаться, то тогда всё может получиться "естественным образом", без возможного "морального насилия". А то на тебе, приехали - получай голую мать (без иронии!) ... - далеко не каждый это воспримет благосклонно, даже если и виду не подаст, однако осадок отвращения как к самому обнажению, так даже и к близким людям запросто может остаться....Посоветуйте!Жена переживает,стОит ли при взрослом сыне обнажаться...
первый раз на нудистском пляже
Отправлено 30 June 2012 - 20:06
Отправлено 30 June 2012 - 20:14
Отправлено 30 June 2012 - 20:38
Отправлено 30 June 2012 - 20:44
Отправлено 30 June 2012 - 20:50
Кстати!Мы на этот фильм с женой ходили году эдак в 90-м.И нам обоим он тогда понравился.И на диск мне его сынуля скачал не далее,как полгода назад.поставьте как бы невзначай посмотреть фильм "Красота порка",а утром на озеро.
Отправлено 30 June 2012 - 20:52
Отправлено 30 June 2012 - 21:08
Отправлено 30 June 2012 - 21:45
1) Возможно он сам знает о натуризме больше чем вы, и вы просто друг от друга хорошо скрываетесь. Но если и окажется, что есть единение во взглядах, не факт, что он найдет приемлемым натурить именно с вами. Скорее, предпочтет свою компанию. 2) Если он все же текстильщик от рождения и натуристов считает идиотами, то ситуация сложная. 3) Если он не считает натуристов идиотами, и открыт к экспериментированию, то совместный просмотр фильма (как советует Кельт) или послать на вебсайт с информацией перед практикой - самое оно. Жаль только что вебсайты у нас все какие-то, извиняющиеся что-ли, везде написана одна и та же сопливая лабуда, типа мы все такие розовенькие и пушистые и абсолютно дружественные и все делаем исключительно из любви к природе...Хм интересная ситуация! Я бы перед поездкой сразу бы сказал, сынок, а ты знаешь, мы с твоей мамой натуристы, ну и все прочее! Это же естественное состояние человека, и тд., жаль что не сказали тебе об этом раньше, стеснялись, не знали, как ты это воспримешь! Ну ты уже взрослый, теперь ты нас поймешь! Вот тебе диск, я бы показал "Любовь на горячем песке" (легкий, смешной, его хоть каждый день смотри), а не "Красота порока" (классика, но нудноват). Предупрежден, значит вооружен! Ну а там уже нужно действовать, в зависимости от ситуации... Но я думаю, что сын после всего этого, сам с удовольствием с вами покупается и позагарает!
Отправлено 30 June 2012 - 22:24
Кстати,да.В основном,действительно,многие форумы натуристов напоминают то ли Ассоц.Анонимных Алкоголиков,то ли Клуб плюшевых медвежат.Вот здесь мне нравиться,тут этого сюсюканья мало.Жаль только что вебсайты у нас все какие-то, извиняющиеся что-ли, везде написана одна и та же сопливая лабуда, типа мы все такие розовенькие и пушистые и абсолютно дружественные и все делаем исключительно из любви к природе...
Отправлено 30 June 2012 - 22:34
Отправлено 30 June 2012 - 22:34
Отправлено 30 June 2012 - 22:55
Отправлено 30 June 2012 - 23:10
Просто не говорил что он натурист,а взял у нас в Сотеро под Алуштой две бутылки масандровского портвейну на время. Ну и выпили. Он тусовался тогда с братией рядом в палатках.
А я не знал что это Гребень,ну Боб,так и Боб,с ним был Сева ,Матрос и две барышни ,одна из МАИ, а другая не сказала откуда.Но барышни системные,хиповые то есть.
Потом мне касеты Аквариума дали и меня пробило полностью,а через полгода я увидел его в Музыкальном ринге и офонарел.
Так что Господу видней...
Отправлено 19 July 2012 - 15:33
Отправлено 02 August 2012 - 02:27
Спасибо и Вам. Я уверен, что вы напрасно переживали, раз вместе ходили в баню - т.е. обнаженное тело воспринимается нормально в нормальной обстановке, девочка без вывихов мозга. А на нудистском пляже обстановка тоже нормальная, вы не белые вороны - там много таких же людей, все воспринимают нормально, и видя это человек расслабляется и ведет себя тоже естественно.Спасибо всем, кто давал советы. Мы побывали там. Дочка все хорошо восприняла. Быстро чувство скованности прошло. Играла и с девочками и мальчиками.
Отправлено 08 August 2012 - 10:28
Отправлено 08 August 2012 - 10:43
пожалуйста!Спасибо всем, кто давал советы. Мы побывали там. Дочка все хорошо восприняла. Быстро чувство скованности прошло. Играла и с девочками и мальчиками.
Отправлено 22 August 2012 - 01:06
Отправлено 22 August 2012 - 15:29
Отправлено 22 August 2012 - 15:59
Попробуйте почаще это делать - купаться и снимать (сминать не обязательно ) трусы. И думать при этом, допустим, о футболеВот я собираюсь пойти. Волнует тот же вопрос, что и всех мужчин: а не будет ли у меня эрекция? Все говорят, что она в первый раз за 5 минут проходит и потом все хорошо. Сегодня голышом купался один, так полтора часа не мог расслабиться. Даже когда дома сминаю трусы - возбуждаюсь. Дико оно для меня. Но очень хочу избавиться от подобных комплексов. Кто что может сказать по поводу?