Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

первый раз на нудистском пляже

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 226

#61 Серджио Дорини

Серджио Дорини
  • Натуристы
  • 286 сообщений

Отправлено 16 May 2012 - 20:25

Дочки мамам обычно доверяют и верятЭто факт, думаю все с этим согласятся

#62 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 16 May 2012 - 20:45

Не факт. Есть которые не верят и не доверяют... Но такие (, если от их мнения хоть что-то зависит) - просто вообще не пойдут с такими мамами ни на какой пляж. Ни на голый, ни на текстильный. Либо, конечно, можно притащить ребёнка насильно, но тогда и ребёнок будет как кулёма...

#63 Серджио Дорини

Серджио Дорини
  • Натуристы
  • 286 сообщений

Отправлено 16 May 2012 - 20:54

Тоже верно

#64 Nudogolik

Nudogolik
  • Натуристы
  • 450 сообщений

Отправлено 16 May 2012 - 21:21

Да конечно. Поначалу можем в стороне побыть.

А это зачем в стороне ? Думаю не надо затворничества , ведь там же будут (сами написали) родители с другими детьми. Будьте сами менее замкнуты ,с ребёнком проще и непринуждённее.А дети быстро находят общий язык,гораздо быстрее нас,взрослых.

#65 Эврибади ART

Эврибади ART

Бывший политотключённый

• Натуристы
  • 4117 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 02:47

...В таком возрасте у ребенка еще нет никаких тараканов в голове лже-сексуального характера...

очень романтичный идеализм
"лже-сексуального характера" ))) а какой характер - просто сексуальный? или вообще сексуальности у детей нет? Очень сомнительные у Вас представления о формировании человеческого сознания, психики, сексуальности.

Дети, если их еще не завоспитали, т. е. не вбили в голову обывательские лже-истины, не находят в виде половых органов что то особенного. Это только некоторым (ну наверняка большинству))) мамаш кажется что там под трусами ЧТО-ТО ТАКОЕ! :str:

более-менее проясняется ситуация. Видимо для Вас и "сексуальность" и "лже-сексуальность" это что-то связанное с гениталиями.
А Вам не приходило в голову, что человеческая сексуальность и особенно возрастное развитие сексуальности отнюдь не сводится к вопросу гениталий?

#66 petrik

petrik
  • Натуристы
  • 4975 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 11:41

А Вам не приходило в голову, что человеческая сексуальность и особенно возрастное развитие сексуальности отнюдь не сводится к вопросу гениталий?

Потому Равик и ввёл понятие лже-сексуальность. Прошу прощение, что встрял, но такое впечатление, Эврибади ART, чо Вам лишь бы поспорить. А между тем вопрос как раз в том и состоит, как не стесняться гениталий своих и чужих. ПС боюсь, Эври, Ваши рассуждения не помогут топикстартеру, а только запутают.

#67 A-Des

A-Des
  • Заблокированные
  • 7870 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 22:27

Прошу прощения и я за то, что встряну в ненужные споры.

Ребята, subject: "первый раз на нудистском пляже", — так какие такие понятия о лже-сексуальности могут быть по этому поводу? Похоже на то, что Эврибади опять не в ту тему через задницу заехал.

Чего спорить? И об чём собственно. Предмета спора вообще не вижу.

Но ежели кто-то желает перетереть масло масляное до какой-то иной консистенции, смысл в этом есть, может изменится структура, в том числе и информационная, — нисколько не возражаю в этом случае. Там посмотрим. Эксперимент — дело нужное. Ну, т.е. должен быть смысл: изменение исходных составляющих в процессе, либо особое их структурирование, несущее за собой кукую-то информационно-смысловую составляющую, та даже духовную. На всё согласен, всё может быть, всё возможно, всё реально. Но ежели нет смысла, — то тогда зачем?

#68 Nudogolik

Nudogolik
  • Натуристы
  • 450 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 22:36

Автор темы зашла,зарегистрировавшись, чуть пообщалась и её нет и может уже не зайдёт,а вам подкинута тема для философствования !

#69 Серджио Дорини

Серджио Дорини
  • Натуристы
  • 286 сообщений

Отправлено 20 May 2012 - 11:46

Зато пообщались и дали много полезных советов

#70 Smena

Smena
  • Туристы
  • 9 сообщений

Отправлено 29 June 2012 - 14:36

...

#71 kruglov

kruglov
  • Натуристы
  • 246 сообщений

Отправлено 29 June 2012 - 19:49

Лично я хочу поробовать.

для начала ходите дома голыми.

#72 Sokrates8

Sokrates8

Партизан натуризма

• Натуристы
  • 3023 сообщений

Отправлено 30 June 2012 - 13:07

У нас по этой теме тоже вопросец имееться.Сам я давно сторонник ровного загара,жена долго не разделяла моих взглядов.Но попробовала и теперь жалеет,что раньше не начала.Стала ярой натуристкой!Теперь хотим приобщить сына.Ему-18,он сейчас переживает непростой период(любимая девочка уехала,друг тоже и т.п.).Хотим отвлечь его от всех этих переживаний какими-то новыми впечатлениями.Планируем выезд за город с отдыхом на озере.Ну и нам с женой хочеться понудить.О нашем увлечении нудизмом сын не знает-жена как-то стеснялась рассказать,все-таки парень уже взрослый...Посоветуйте!Жена переживает,стОит ли при взрослом сыне обнажаться... Просьба ,без ненужной иронии.

#73 maximov

maximov
  • Натуристы
  • 191 сообщений

Отправлено 30 June 2012 - 14:49

стОит

спасиба што буква бальшой паставил а то мы па руски плоха панимать бес бальшой бальшой буква )))

У нас по этой теме тоже вопросец имееться.Сам я давно сторонник ровного загара,жена долго не разделяла моих взглядов.Но попробовала и теперь жалеет,что раньше не начала.Стала ярой натуристкой!Теперь хотим приобщить сына.Ему-18,он сейчас переживает непростой период(любимая девочка уехала,друг тоже и т.п.).Хотим отвлечь его от всех этих переживаний какими-то новыми впечатлениями.Планируем выезд за город с отдыхом на озере.Ну и нам с женой хочеться понудить.О нашем увлечении нудизмом сын не знает-жена как-то стеснялась рассказать,все-таки парень уже взрослый...Посоветуйте!Жена переживает,стОит ли при взрослом сыне обнажаться... Просьба ,без ненужной иронии.

Стоит сразу сказать сыну, что собираетесь поехать за город и планируете там понудить. Предложите ему вариант поехать с вами, но полежать при отдыхе где-нибудь подальше (не маленький, не потеряется), если ему не комфортно. Конечно, поляну накрывать в этом случае не удобно, но вам стоит на это время одеться, а затем уже при бездельном загаре и купании можете оголиться, а он передвинется подальше. Может присоединиться к вам. Может не ехать совсем. Вряд ли сыну будет приятно обнажение матери, не давите и не убеждайте. Просто опишите возможные варианты, выбор оставьте за ним.

#74 Sokrates8

Sokrates8

Партизан натуризма

• Натуристы
  • 3023 сообщений

Отправлено 30 June 2012 - 15:26

Я ,просто,по-белорусски писал.А в белорусском языке всенепременно в слове "стОит" большая "о" посредине,чтобы слово не качалось!:)А за совет спасибо!Разумно.Прислушаемсо.

#75 kruglov

kruglov
  • Натуристы
  • 246 сообщений

Отправлено 30 June 2012 - 17:29

Ну это же от неё зависит, сможет она или нет, и от него, в сауну сходите втроём.

#76 Равик

Равик
  • Натуристы
  • 2942 сообщений

Отправлено 30 June 2012 - 18:33

Поздновато вы приобщать парня взялись однако.. У него и так непростой период, девушка вот уехала, а еще решит, что родители свихнулись к тому же... :))) Так и из моста в воду недолго..

#77 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 30 June 2012 - 18:50

Так нужно,а не можно...Но только без оправданий.Взяли и обнажились..

#78 Sokrates8

Sokrates8

Партизан натуризма

• Натуристы
  • 3023 сообщений

Отправлено 30 June 2012 - 19:37

Доктор Равик,Вы-ж так не пугайте!С моста...Это Вам не в гестаповцев из ревОльвера шмалять:-)!

#79 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44789 сообщений

Отправлено 30 June 2012 - 19:52

Доктор Равик,Вы-ж так не пугайте!С моста...Это Вам не в гестаповцев из ревОльвера шмалять:-)!

Из револьвера можно и не попасть, из автомата будет лучше.

#80 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 30 June 2012 - 19:52

поставьте как бы невзначай посмотреть фильм "Красота порка",а утром на озеро.