первый раз на нудистском пляже
Отправлено 11 January 2013 - 04:07
Отправлено 11 January 2013 - 04:29
знакомая была там в Дивноморском,грит кунилингусы там обалденные водятся,водоплавающие кунилингусы. осталась очень довольна.Лучше езжайте в Дивноморское. Нам в этом году очень понравилось. Место приятное и люди в двойне приятные.
Отправлено 20 February 2013 - 20:32
Отправлено 18 April 2013 - 12:12
Некоторые ходят 1 января Ну а дальше выбор за ВамиА при какой температуре минимум идти на нудийский пляж?
Отправлено 18 April 2013 - 12:56
При средней +36.6. При повышенной - лучше сидеть дома и пить жаропонижающее, например парацетамол.А при какой температуре минимум идти на нудийский пляж?
Отправлено 19 April 2013 - 00:00
Если почти ничего о себе не сообщать, а только вопросы задавать, то наверно, нелегко! Кельт, а что у тебя на сайте нет как на всех приличных нудистских форумах раздела "Давайте познакомимся", типа "привет всем, я такой-то и такой-то, в нудизм попал так-то и так-то", ну примерно как у анонимных алкоголиков )) ?А с женщиной нудисткой легко познакомится?
Отправлено 19 April 2013 - 00:37
В нашем нудистском салоне большой выбор молодых очаровательных нудисток, с которыми очень легко познакомиться. Обращайтесь!А с женщиной нудисткой легко познакомится?
Прикрепленные файлы
Отправлено 19 April 2013 - 01:02
Ох! Это во флирте теперь такие находятся? Или сам сфотошопил? Как живые!В нашем нудистском салоне большой выбор молодых очаровательных нудисток, с которыми очень легко познакомиться. Обращайтесь!
Отправлено 19 April 2013 - 12:44
А зачем знакомится нудистам, кроме как для совместного отдыха на природе? Так такая ветка есть - "Поиск попутчика".Если почти ничего о себе не сообщать, а только вопросы задавать, то наверно, нелегко! Кельт, а что у тебя на сайте нет как на всех приличных нудистских форумах раздела "Давайте познакомимся", типа "привет всем, я такой-то и такой-то, в нудизм попал так-то и так-то", ну примерно как у анонимных алкоголиков )) ?
Отправлено 19 April 2013 - 13:40
Более того, есть ветка "Знакомства"!А зачем знакомится нудистам, кроме как для совместного отдыха на природе? Так такая ветка есть - "Поиск попутчика".
Отправлено 06 May 2013 - 10:42
приемная гос думы)))В нашем нудистском салоне большой выбор молодых очаровательных нудисток, с которыми очень легко познакомиться. Обращайтесь!
Отправлено 09 July 2013 - 13:23
ну мало ли где могут общаться люди. Явно не только для отдыха на природе . И спортзалы есть, да и помимо летнего отдыха и в различные сезоны различных дел достаточно.А зачем знакомится нудистам, кроме как для совместного отдыха на природе? Так такая ветка есть - "Поиск попутчика".
Отправлено 14 August 2013 - 19:25
Отправлено 14 August 2013 - 20:00
Привет казакам! Как там рыбалка на Аксае у элеватора? Сазан есть? Если чел пришел к этому, то усе- беспокойство в прошлом. А в баньку с деffченками сходи. Весело, особенно, если они сами не пратиковали!)))))))))))))-=SERG=- Что, что ты там рассказывал про пляжи без нудистов женского пола? Что мол женщин нет и мужиков туда не заманишь? Кроме своего СБ был ещё где нибудь, ... на действительно диких пляжах? Не раз отдыхал на пляжах где не было ни одной женщины вооообще! И отдыхалось нормально! Буквально на прошлой неделе в Новомихайловке - человек 30 мужиков, человека 4 спокойно сидели коньяк попивали, на границе пляжа мужик с сыном вообще жили (навес построили), остальные по 1 на 5 квадратных метров устроились (грелись, купались). Женщины приходили время от времени, в основном в выходные десант Краснодарский высаживался и местные русалочки подходили. Семейная пара проходила мимо, назвала извращенцами ... через пол часа вернулись, разделись, ещё через час занялись любовью (до конца дня на пляже, в воде,... везде где только можно было примостится). В остальное время мужская коммуна спокойно существовала сама по себе. Хм, а по теме, вообще не вижу причин для беспокойства в первый раз. Сам в 18+ шёл по берегу моря, наткнулся на надпись "Нудистский пляж". Разделся, прошёлся выбрал себе место, скупался полежал на бережку и с тех пор постоянно отдыхаю. Хотя до этого даже ночных обнажённых купаний не было и в общественные бани никогда не ходил (мылся в душе).
Отправлено 14 August 2013 - 20:06
Здорово! Я не ловлю вблизи населённых пунктов, так как пойманная там рыба гастрономического интереса не вызывает. В баньку с деffчёнками я хожу не из натуристских побуждений.Привет казакам! Как там рыбалка на Аксае у элеватора? Сазан есть? Если чел пришел к этому, то усе- беспокойство в прошлом. А в баньку с деffченками сходи. Весело, особенно, если они сами не пратиковали!)))))))))))))
Отправлено 14 August 2013 - 20:18
Конкретный пацан! Не думаю, что кто-то назовет тебя "ненатуристом" из-за этого, да и экологии вреда не принесешь.Здорово! Я не ловлю вблизи населённых пунктов, так как пойманная там рыба гастрономического интереса не вызывает. В баньку с деffчёнками я хожу не из натуристских побуждений.