Старик, у меня с этим вообще всё очень сложно = точно сказать не могу. Но вот хорошо, что ты обозначил 27-е июля, Мы скорее всего там уже будем = надеюсь!)А ты сам то когда планируешь?
В ЛИССКУ на авто
Отправлено 13 June 2012 - 22:57
Отправлено 14 June 2012 - 00:42
Шабаш!!! Я УЖЕ ЗАПИСАЛ ТЕБЯ В ПОЧЁТНЫЕ БАНДЕРОВЦЫ! Будем бороться с коммунистами! Перун с нами! Шабаш!Это ветер!Мы скорее всего там уже будем = надеюсь!)
Отправлено 14 June 2012 - 23:03
Слава Богам с каждым днём туман неопределённости всё больше рассеивается. Если операться на данные выложенные тобою в Костиной теме по ЛиССке 2012 то мы там будем либо за два дня до Вашего приезда, либо дня через три позле Вашего приземления и проторчим там числа до 16-17 августа. Пока так но возможно будут корректировки. Если что Татьянин номер мы знаем = надеюсь он не менялся.Шабаш!!! Я УЖЕ ЗАПИСАЛ ТЕБЯ В ПОЧЁТНЫЕ БАНДЕРОВЦЫ! Будем бороться с коммунистами! Перун с нами! Шабаш!Это ветер!
Отправлено 14 June 2012 - 23:31
Отправлено 14 June 2012 - 23:33
Ну . очень возможно. Утриш с 10 июля, + две недели (ориентировочно) , потом - Лиска !Старик, у меня с этим вообще всё очень сложно = точно сказать не могу. Но вот хорошо, что ты обозначил 27-е июля, Мы скорее всего там уже будем = надеюсь!)
Отправлено 15 June 2012 - 07:30
А нехрен жрать вотку по жаре в таких количествах. Ну выпил литр, ну два, зачем же напиваться!?надо взять что то от печени и от поджелудочной,потому что на жаре водка сильно портится,несвежей становится. И нападает овражка.
Отправлено 16 June 2012 - 00:49
Овражка Шнапс-Джин-водника = ВРАГ жителя Кельтовника!!!)))надо взять что то от печени и от поджелудочной,потому что на жаре водка сильно портится,несвежей становится. И нападает овражка.
Отправлено 06 July 2012 - 23:54
Вот что ещё вспомнил, ёксель-моксель! Пиппол, как дела с бензоколонками? Далеко ли от Лиски приличные АЗС или всем всё = пофигу - все заправляются где видят?Овражка Шнапс-Джин-водника = ВРАГ жителя Кельтовника!!!)))
Отправлено 12 July 2012 - 10:58
в Феодосии как раз почти рядом с поворотом на Коктебель есть WOG, вроде как хорошо отзываютсяВот что ещё вспомнил, ёксель-моксель! Пиппол, как дела с бензоколонками? Далеко ли от Лиски приличные АЗС или всем всё = пофигу - все заправляются где видят?
Отправлено 12 July 2012 - 11:58
Сам не заправлялся там?) Ваапчета Феодосия это довольно доликовато...)))в Феодосии как раз почти рядом с поворотом на Коктебель есть WOG, вроде как хорошо отзываются
Отправлено 12 July 2012 - 12:02
Отправлено 12 July 2012 - 12:03
#94 Гость_George_*
Отправлено 12 July 2012 - 12:13
дорога там грунтовая и глина при намокании становится скользкой,а подъёмы некислые))) за сутки думаю,высыхает,при такой то жаре...И вот ещё какой вопрос хотел уточнить: Говорят, что после дождя из Лиски не выбраться несколько суток!? Так ли это?)
Отправлено 12 July 2012 - 12:18
Отправлено 12 July 2012 - 12:19
заправлялся - но что я сразу скажу про топливо? Машина едет нормально (дизель евро-4), а после одной поездки я же не диагностировал пока как там и что. Поэтому и ссылался на мнение тех кто там постоянно заправлялся (в ветке про Коктебель есть). Насчет далековато - ну сомневаюсь что ты 400 км сможешь проехать по Лиське, Щебетовке, Коктебелю, не выехав в сторону Фео или Судака (там думаю тоже шелл и вог будет). Не каждый же день тебе надо заправляться.Сам не заправлялся там?) Ваапчета Феодосия это довольно доликовато...)))
Отправлено 12 July 2012 - 12:23
Отправлено 12 July 2012 - 12:27
зря насчет кадди. Он бензин или дизель? Жалко конечно что нет гидрача, но в движении он не так важен, расслабились мы - привыкли стоя на месте колеса крутить а я помню как меня отец учил колеса в нужном положении при парковке оставлять Кадди - отличная рабочая лошадка, тяговитая (если дизель особенно), проходимая, молчу уж что объемная. У него же задний привод?взял на работе WW пирожок Кади..Ну не могу на нём ехать,психую, гидроусилителя руля нет.. Скорее всего на своей старой каруце поеду.Главное что бы кельтовка влезла в полном объёме туда. Блин,спиртом не пахнет вааще.И пьётся как вода,такая мягкая.
Отправлено 12 July 2012 - 12:34
Если бы я имел возможность то обязательно приехал бы погулять по Одессе дня за три за четыре до Вашего выезда с Ганджеем в Лиску и принял бы участие в тренспортировке. А вообще сколько у тебя получается от дома до дома? По времени и по километражу?)взял на работе WW пирожок Кади..Ну не могу на нём ехать,психую, гидроусилителя руля нет.. Скорее всего на своей старой каруце поеду.Главное что бы кельтовка влезла в полном объёме туда. Блин,спиртом не пахнет вааще.И пьётся как вода,такая мягкая.
Отправлено 30 April 2013 - 17:21