Час от часу не легче!Дедушка, тот что молоко продавал, был славянской наружности. Потом я еще и бабушку заметил, с которой он и приехал на своей ВАЗ 2106.
В ЛИССКУ на авто
Отправлено 14 May 2012 - 20:54
Отправлено 14 May 2012 - 21:51
Костя, выпьешь татарской чачи - не только Атлантику форсировать захочется !Господи, а зачем из Н.Новгорода плыть через Атлантику, в Лиску!!!, за чачей, Кажется, есть более короткие пути, хотя могу ошибаться.
Отправлено 14 May 2012 - 21:53
Костю чачей не проймёшьКостя, выпьешь татарской чачи - не только Атлантику форсировать захочется !
Отправлено 14 May 2012 - 23:44
Привет! Обитаем недалеко, в ДзержинскеШниива.. Ностальжи.. Кстати, привет землякам! Вы в каких районах НН области обитаете?
Дык, я про лучше-хуже в смысле колейности и писал Помню, ездили на Селигер, так вот, в той стороне Московии (хотя, может это уже и в Тверской было) колея в асфальте знатная была, у нас тут таких дорог вроде нет. А Шнивка на БорисФёдырыче в колее ведёт себя вполне предсказуемо, контролируемо, никаких неудобств. А может, просто, дело привычки.Дело не в хуже-лучше, а в колейности, посмотрите на край резины, ярко выраженные грунтозацепы, когда попадаетет в колею то авто начинает выезжать из нее довольно резко, впрочем здесь еще зависимость от ширины резины, вполне возможно Нива укладывается и проблем нет.
Отправлено 15 May 2012 - 10:53
А в НН область куда-нибудь ездите отдыхать?Привет! Обитаем недалеко, в Дзержинске Дык, я про лучше-хуже в смысле колейности и писал Помню, ездили на Селигер, так вот, в той стороне Московии (хотя, может это уже и в Тверской было) колея в асфальте знатная была, у нас тут таких дорог вроде нет. А Шнивка на БорисФёдырыче в колее ведёт себя вполне предсказуемо, контролируемо, никаких неудобств. А может, просто, дело привычки.
Отправлено 15 May 2012 - 11:22
Отправлено 15 May 2012 - 14:24
Олег, у тебя клиренс 150 или больше?Второй год подряд на переднеприводной Шевроле Эпика с коробкой автомат спокойно преодолевал все спуски и подъемы. Причем медленно. на скорости жалко машину гонять по такой дороге. колдоебин много
Отправлено 15 May 2012 - 14:27
Это портит резину? я имею ввиду слишком быстрый износ (сжирание)?Очень неплохая для повседневной езды, из минусов - быстро замыливается в грязи и за счет боковых грунтозацепов норовит выскочить из колеи что напрягает несколько на асфальте в Московии.
Отправлено 15 May 2012 - 14:33
Нет, Гудрич, вообще, достаточно износостойкая резина. В данном случае, речь идёт о том, что машина очень резво выскаивает из колеи, что не всегда хорошо.Это портит резину? я имею ввиду слишком быстрый износ (сжирание)?
Отправлено 15 May 2012 - 14:55
передние колеса 1550, задние 1545Олег, у тебя клиренс 150 или больше?
Отправлено 15 May 2012 - 15:01
Я отлично понимаю о чём Вы говорите. Я про это и хочу сказать, что меня в этом отнишении сильно галюнит - аппарат новый и ещё не изучил его. Покупал зимой не замечал, а переобулся вот это "выпрыгивание" и началось... Короче хочу к диллеру на Сход-Развал заехать перед выездом. пока окончательно резину не убил. Я хочу спросить о том, что вот от этого возможетн такой вариант, что я приеду из Крыма и уже осенью при следующей переобувке резину на помойку выкидывать придётся?Нет, Гудрич, вообще, достаточно износостойкая резина. В данном случае, речь идёт о том, что машина очень резво выскаивает из колеи, что не всегда хорошо.
Отправлено 15 May 2012 - 15:20
Не заметил, я проехал 50 тысяч на ней, в том числе и по грейдерам и грунтовкам за Байкалом, ни одного прокола, пореза, износ равномерный, иногда надо менять перед на зад если задний привод. Колея "круглая", у этой резины грунтозацепы боковые не закруглены, а идут прямо, поэтому при широкой резине в колее они хорошо работают и начинают на скорости бросать слегка машину в сторону, приходится чуть ловить рулем, просто избегайте езды в колее чтобы не было сюрпризов. Зимой ездить на ней нежелательно. Летом в песке смело спускайте до 0,8 и вперед, по грейдерам я тоже травлю давление чтобы беречь подвеску.Это портит резину? я имею ввиду слишком быстрый износ (сжирание)?
Отправлено 15 May 2012 - 15:28
Зимой по льду, гололёду - ОЧЕНЬ нежелательно, а вот в снегу она гребёт отлично.Зимой ездить на ней нежелательно.
Отправлено 15 May 2012 - 16:47
Отлично! Значит у меня с моим 165 точно не должно быть проблем. Палатку в этот раз новую возмёшь?)передние колеса 1550, задние 1545
Отправлено 15 May 2012 - 23:16
Ну мы в этом году в Лиску наверное ненадолго. хотим перед Лиской по Крыму покататься, ну и туда максимум на недельку. Ребенку в школу на осень, времени много нету... Палатку взял Кемпинг трехместную. на всех. прошлогоднюю двухкомнатную квартиру с гаражом отдал))) не в Лиску такая палатка))Отлично! Значит у меня с моим 165 точно не должно быть проблем. Палатку в этот раз новую возмёшь?)
Отправлено 15 May 2012 - 23:38
Числа, какие?Ну мы в этом году в Лиску наверное ненадолго. хотим перед Лиской по Крыму покататься, ну и туда максимум на недельку. Ребенку в школу на осень, времени много нету...
Палатку взял Кемпинг трехместную. на всех. прошлогоднюю двухкомнатную квартиру с гаражом отдал))) не в Лиску такая палатка))
Отправлено 18 May 2012 - 20:40
Отправлено 18 May 2012 - 20:52
А ты сам то когда планируешь?Эт праэльно, что покататься по Крыму перед Лиской. Потому что если планировать это после Лиски то для этого надобно как следует просохнуть от неё...)))
Отправлено 13 June 2012 - 22:46
О! Вот огромное спасибо за ролик!) Дорога конечно не высшей сложности, но недооценивать её никак не стоит = при желании навернуться можно только в путь...)))