Почему вы не носите перчаток?
Отправлено 28 April 2012 - 22:26
Отправлено 28 April 2012 - 22:32
Дома не всегда так тепло как хотелось бы,а лето не круглый год. - отвечает Толстый Тролль.- Почему ты стремишься постоянно быть без одежды? - спросил меня Толстый Тролль. - Я не верю, что кто-то к этому может стремиться! Это все неправда! - А почему ты стремишься постоянно быть без перчаток? - спросила я Толстого Тролля. - Я не верю, что кто-то к этому может стремиться! Это все неправда! Надо круглосуточно носить перчатки! - В перчатках неудобно! - заявил Толстый Тролль. - А в одежде тоже неудобно! - ответила я. - Неправда, бывает удобная одежда! - сказал Толстый. - И перчатки бывают удобные! Пойдем в магазин, сам убедишься! - В перчатках я не могу нормально чувствовать вещи, - заявил Толстый - Ты чувствуешь кончиками пальцев. Обрежь кончики, и перчатки не будут тебе мешать чувствовать. Кроме того, бывают тонкие перчатки, которые не мешают осязанию. - От перчаток нет никакого толка! - заявил Толстый. - А какой толк от одежды? Дома всегда тепло, она не нужна! И летом - на улице. А перчатки защищают твои руки от порезов, царапин, заноз. И, самое главное, от грязи! Чтобы вы ответили на месте Толстого Тролля?
Отправлено 28 April 2012 - 22:34
Отправлено 28 April 2012 - 22:44
- Разве у вас дома нет автономного отопления? Разве так трудно регулировать температуру дома?Дома не всегда так тепло как хотелось бы,а лето не круглый год. - отвечает Толстый Тролль.
Но 99% людей ходит без перчаток.знаю пару человек, которые ходят исключительно в перчатках
Отправлено 28 April 2012 - 22:51
Отправлено 28 April 2012 - 22:54
А лет 200 назад . Дама , никуда не могла появиться , без перчаток и ручку , дамам целовали, поверх перчатки.Но 99% людей ходит без перчаток.
Отправлено 28 April 2012 - 23:02
Надеюсь, через 200 лет дама сможет всюду появиться без одежды - и никто не будет показывать пальцем!А лет 200 назад. Дама, никуда не могла появиться без перчаток
Это собирательный образ. Первый вопрос, напомню, принадлежит тебе.А кто у нас Толстый?
Отправлено 28 April 2012 - 23:13
Тут, Я с тобой солидарен, жаль . что в том времени светлом ни будем жить, ни Ты, ни Я!Надеюсь, через 200 лет дама сможет всюду появиться без одежды - и никто не будет показывать пальцем!
Отправлено 28 April 2012 - 23:19
Только в одних перчаткахНадеюсь, через 200 лет дама сможет всюду появиться без одежды - и никто не будет показывать пальцем
Отправлено 28 April 2012 - 23:27
Ты ещё на что-то дуешься? Приезжай в гости и ходи в чём хочешь - слова не скажу.Это собирательный образ. Первый вопрос, напомню, принадлежит тебе.
Отправлено 28 April 2012 - 23:30
Перчатки, пусть не забудет.Ты ещё на что-то дуешься? Приезжай в гости и ходи в чём хочешь - слова не скажу.
#13 Гость_George_*
Отправлено 28 April 2012 - 23:56
Отправлено 29 April 2012 - 01:13
#15 Гость_swift_fx_*
Отправлено 29 April 2012 - 01:29
зеркалишь? любимый прием Деса. какие вы одинаковые, несмотря на то, что такие разные ))и тогда можно будет ей составить великолепный тандем троллей с свивтфэхистом
Отправлено 29 April 2012 - 01:38
вот никогда не понимал зачем цитировать весь пост при первом ответе, ведь и так ясно кому адресован. Тем более когда ответ меньше вопроса.Цитата(Jana @ 28.4.2012, 22:26) - Почему ты стремишься постоянно быть без одежды? - спросил меня Толстый Тролль. - Я не верю, что кто-то к этому может стремиться! Это все неправда! - А почему ты стремишься постоянно быть без перчаток? - спросила я Толстого Тролля. - Я не верю, что кто-то к этому может стремиться! Это все неправда! Надо круглосуточно носить перчатки! - В перчатках неудобно! - заявил Толстый Тролль. - А в одежде тоже неудобно! - ответила я. - Неправда, бывает удобная одежда! - сказал Толстый. - И перчатки бывают удобные! Пойдем в магазин, сам убедишься! - В перчатках я не могу нормально чувствовать вещи, - заявил Толстый - Ты чувствуешь кончиками пальцев. Обрежь кончики, и перчатки не будут тебе мешать чувствовать. Кроме того, бывают тонкие перчатки, которые не мешают осязанию. - От перчаток нет никакого толка! - заявил Толстый. - А какой толк от одежды? Дома всегда тепло, она не нужна! И летом - на улице. А перчатки защищают твои руки от порезов, царапин, заноз. И, самое главное, от грязи! Чтобы вы ответили на месте Толстого Тролля?
Дома не всегда так тепло как хотелось бы,а лето не круглый год. - отвечает Толстый Тролль.
Отправлено 30 April 2012 - 18:08
Отправлено 01 May 2012 - 17:39
"Тихо сам с собою, тихо сам с собою я веду бесе-е-ду"- Почему ты стремишься постоянно быть без одежды? - спросил меня Толстый Тролль. - Я не верю, что кто-то к этому может стремиться! Это все неправда!