Почему вы не носите перчаток?
Отправлено 28 April 2012 - 22:26
Отправлено 28 April 2012 - 22:32
Jana сказал(а) 28.4.2012, 22:26:
Дома не всегда так тепло как хотелось бы,а лето не круглый год. - отвечает Толстый Тролль.- Почему ты стремишься постоянно быть без одежды? - спросил меня Толстый Тролль. - Я не верю, что кто-то к этому может стремиться! Это все неправда! - А почему ты стремишься постоянно быть без перчаток? - спросила я Толстого Тролля. - Я не верю, что кто-то к этому может стремиться! Это все неправда! Надо круглосуточно носить перчатки! - В перчатках неудобно! - заявил Толстый Тролль. - А в одежде тоже неудобно! - ответила я. - Неправда, бывает удобная одежда! - сказал Толстый. - И перчатки бывают удобные! Пойдем в магазин, сам убедишься! - В перчатках я не могу нормально чувствовать вещи, - заявил Толстый - Ты чувствуешь кончиками пальцев. Обрежь кончики, и перчатки не будут тебе мешать чувствовать. Кроме того, бывают тонкие перчатки, которые не мешают осязанию. - От перчаток нет никакого толка! - заявил Толстый. - А какой толк от одежды? Дома всегда тепло, она не нужна! И летом - на улице. А перчатки защищают твои руки от порезов, царапин, заноз. И, самое главное, от грязи! Чтобы вы ответили на месте Толстого Тролля?
Отправлено 28 April 2012 - 22:34
Отправлено 28 April 2012 - 22:44
Nudogolik сказал(а) 28.4.2012, 21:32:
- Разве у вас дома нет автономного отопления? Разве так трудно регулировать температуру дома?Дома не всегда так тепло как хотелось бы,а лето не круглый год. - отвечает Толстый Тролль.
Цитата
Но 99% людей ходит без перчаток.знаю пару человек, которые ходят исключительно в перчатках
Отправлено 28 April 2012 - 22:51
Отправлено 28 April 2012 - 23:02
kosty1958 сказал(а) 28.4.2012, 21:54:
Надеюсь, через 200 лет дама сможет всюду появиться без одежды - и никто не будет показывать пальцем!А лет 200 назад. Дама, никуда не могла появиться без перчаток
Цитата
Это собирательный образ. Первый вопрос, напомню, принадлежит тебе.А кто у нас Толстый?
#13 Гость_George_*
Отправлено 28 April 2012 - 23:56
Отправлено 29 April 2012 - 01:13
#15 Гость_swift_fx_*
Отправлено 29 April 2012 - 01:29
George сказал(а)
зеркалишь? любимый прием Деса. какие вы одинаковые, несмотря на то, что такие разныеи тогда можно будет ей составить великолепный тандем троллей с свивтфэхистом

Отправлено 29 April 2012 - 01:38
Цитата
вот никогда не понимал зачем цитировать весь пост при первом ответе, ведь и так ясно кому адресован. Тем более когда ответ меньше вопроса.Цитата(Jana @ 28.4.2012, 22:26) - Почему ты стремишься постоянно быть без одежды? - спросил меня Толстый Тролль. - Я не верю, что кто-то к этому может стремиться! Это все неправда! - А почему ты стремишься постоянно быть без перчаток? - спросила я Толстого Тролля. - Я не верю, что кто-то к этому может стремиться! Это все неправда! Надо круглосуточно носить перчатки! - В перчатках неудобно! - заявил Толстый Тролль. - А в одежде тоже неудобно! - ответила я. - Неправда, бывает удобная одежда! - сказал Толстый. - И перчатки бывают удобные! Пойдем в магазин, сам убедишься! - В перчатках я не могу нормально чувствовать вещи, - заявил Толстый - Ты чувствуешь кончиками пальцев. Обрежь кончики, и перчатки не будут тебе мешать чувствовать. Кроме того, бывают тонкие перчатки, которые не мешают осязанию. - От перчаток нет никакого толка! - заявил Толстый. - А какой толк от одежды? Дома всегда тепло, она не нужна! И летом - на улице. А перчатки защищают твои руки от порезов, царапин, заноз. И, самое главное, от грязи! Чтобы вы ответили на месте Толстого Тролля?
Nudogolik сказал(а) 28.4.2012, 22:32:
Дома не всегда так тепло как хотелось бы,а лето не круглый год. - отвечает Толстый Тролль.
Отправлено 30 April 2012 - 18:08