Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Лето 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 108

#61 Александрр

Александрр
  • Натуристы
  • 1441 сообщений

Отправлено 31 July 2012 - 15:33

Обычно решаются в первое же купание ;-)

Одна из них уже раньше нудила там со мной. Но в этот раз позорно бежала оттуда сломя голову :)

#62 OLEG.RKN

OLEG.RKN
  • Натуристы
  • 216 сообщений

Отправлено 31 July 2012 - 23:52

А мы на этих выходных пришли на БЛК первый раз. Нас было 2 парня и 3 девушки. Обошли Каменный остров и не нашли никого из наших. Сходили мы. Один текстиль + пьянка. Народ невменяемый лежит и дуреет...

В воскресенье не мог растелить полотенце. Такое количество народа редкость.

#63 Phoger

Phoger
  • Туристы
  • 10 сообщений

Отправлено 01 August 2012 - 11:57

Думаю мы разговариваем про разное время. Я имел в виду воскресенье 29 июля, около 18 часов. На нудистском пляже было как минимум человек тридцать ... Я с трудом нашел место даже для себя. Был налегке без полотенца, а мой любимый плоский камень для лежания занимали чьи-то боты. Поэтому даже не прилег... и свалил через полчасика.

Именно в это время мы и были. На картинке показано куда мы заходили. Правильно?

#64 Александрр

Александрр
  • Натуристы
  • 1441 сообщений

Отправлено 01 August 2012 - 12:45

На картинке показано куда мы заходили. Правильно?

Надпись "Пляж нудистов" ------------ Кто ссылку на карты удалил- без нее теряется смысл наших постов! Кстати, я там контур пляжа подправил в соответствии с новыми реалиями.

#65 Phoger

Phoger
  • Туристы
  • 10 сообщений

Отправлено 01 August 2012 - 13:55

Баааалин!А мы прошлись только по правому краю, где один текстиль.Вот так общество натуристов лишилось в прошлые выходные 5-рых человек :pioneer: Александрр, спасибо за подсказку от тёзки!

#66 медведь

медведь

понятливый Юпитер

• Натуристы
  • 717 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 00:31

Везет Вам. У меня физических не хватает, а моральные на пьяных не всегда действуют и иногда имеют обратный эффект. Мы не там пишем. видимо по этой теме сюда. http://www.naturismf...=60#entry295772

Ок.переезжаем.....

#67 Ухтомский

Ухтомский
  • Натуристы
  • 614 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 10:39

Я всё-таки отписался - влил текст в сообщение 35 от 27.07 А по поводу воскресенья - не бывало такого, чтобы в жару и выходной наших не было. Я звонил СержуСт, видел ОлегаРКН в Сербору - и они говорят:"-Было столпотворение" Так что Phoger поспешил объявлять закат нудизма на карьере. Надеюсь, что на "Солнечном" он отредактирует свои сочинения. Там помещена аналогичная информация под другим ником

#68 Phoger

Phoger
  • Туристы
  • 10 сообщений

Отправлено 05 August 2012 - 12:45

Я всё-таки отписался - влил текст в сообщение 35 от 27.07 А по поводу воскресенья - не бывало такого, чтобы в жару и выходной наших не было. Я звонил СержуСт, видел ОлегаРКН в Сербору - и они говорят:"-Было столпотворение" Так что Phoger поспешил объявлять закат нудизма на карьере. Надеюсь, что на "Солнечном" он отредактирует свои сочинения. Там помещена аналогичная информация под другим ником

Готово:))) Дублирую здесь инфу с Солнечного. Благодоря Александрру по посмотрели карту и практически точно знали куда нужно идти. С помощью новых знаний мы, наконец то нашли вожделенный пляж:) Каюсь, не могло в прошлые выходные не быть никого. Это мы не там искали. Вчера, в субботу 4-го пришли на остров, увидели, что мы там где надо и расположились у воды на правом фланге. Практически на границе с текстилем. Солнце прятолось за облака, выглядывало ненадолго, но мы хорошо позагорали и покупались:)))))

#69 Волелюб

Волелюб
  • Заблокированные
  • 2561 сообщений

Отправлено 06 August 2012 - 19:43

здравствуйте!я был первый раз на пляже в эти субботу и воскресенье. понравилось всё, кроме мусора и быдло-долбёжки из колонок. сам я из города Егорьевска. скажите, в будние дни там много народу?

#70 skunk28

skunk28
  • Натуристы
  • 88 сообщений

Отправлено 06 August 2012 - 19:58

Здравствуйте всем.В этом году еще не получалось попасть на БЛК, в связт с этим вопрос.Возможно ли сейчас пройти на "остров" со стороны Дзержинскгого? Т.е. с автобуса минут 15 по лесу, потом "крутой спуск" к карьеру.Спрашиваю потому, что уже в прошлом году этот участок со спуском стал труднопроходимым - там сильно нарыли бульдозеры. А как обстоит в этом году?(Вопрос актуален, т.к. мне удобнее добираться именно через Дзержинский - на 305-м автобусе от м.Люблино)Заранее спасибо тем, кто сможет просветить информацией :)

#71 Phoger

Phoger
  • Туристы
  • 10 сообщений

Отправлено 09 August 2012 - 23:20

И что, мне даже "здравствуй" не сказали? Так это - вы?

Нет, это не мы:) Мы вас не видели. Судя по ланшафту, мы расположились дальше, за поворотом.

#72 Александрр

Александрр
  • Натуристы
  • 1441 сообщений

Отправлено 19 August 2012 - 18:21

На прошедшей недели в рабочий день заехал на БЛК. Народу на волейбольном днем не было.Поэтому пошел на нудик с тайной целью найти и там место для моего гамака ...Нашел прямо на мысу, где затопленные деревья, среди камней пару деревьев, ,но все же тонковатых. Повесил гамак, но когда в него лег, то от провиса коснулся земли. А укорачивать подвеску было уже нельзя- крепежные кольца мешали! Других подходящих деревьев не обнаружил. В общем с гамаком облом.На волейбольном в этом отношении прямо сказка -большой выбор крепеких деревьев- у меня уже есть троечка которые юзаю, когда бываю тамВроде ранее и на Нудике были толстын деревья. Погоревали вспоминая их и тех кто их уничтожил... . Потусил в беседах пару-тройку часов и около 18 пошел на волейбольный, где и закончил вечер на волейбольной площадке на радость мошкаре, которая с радостью попила кровушки с моего потного тела. :crazyp: Ноги были как бультерьерами покусаны. :cenzore: Кстати обратил внимание, на то, что волейбольном все наоборот- днем народа минимум, а к вечеру с 17 ч. народ посл е работы играть собираетсяв большом количестве.Хотя сами площадки уже покрыти тенью.---Кстати, когда на нудике был, на текстильный недалеко от нас пришла компания- куча девок и неколько ребят. Девчонки -штук 5 полезли купаться, причем самая колоритная из них видно воодушевленная нашим примером купалась топлес, хотя когда выходила из воды, то прикрывала ладонями. :chldr2:А в середине нудо-пляжа, где спуск в воду устроили фотосессию - парень фоткал дефчонку, которая в платье выходила из воды...Причем по развитию сюжета одежды на ней было все менне и менее... . Но кульминации не дождался, когда они закончили, спросил почему - девчонка с улыбкой показала на свои бедра и сказала, что она слишком объемиста для съемки НЮ. Ну не знаю... по мне так не все мужики предпочитают бросаться на кости. :inlove: --------------Да, еще в этот день разбирали кафе, кторое на перешейке.. Конец сезона! :oohmy:

#73 petrlr

petrlr
  • Натуристы
  • 172 сообщений

Отправлено 20 August 2012 - 10:28

Был вчера с супругой и детьми, все отлично, погода супер, но единственное, что меня выводило из себя и сильно бесило - это подвыпившие неруси, в трусах шныряющие по пляжу туда-сюда во второй половине дня, в поисках куда бы присесть и поглазеть. Единственное что меня сдерживало от физического конфликта с ними, это присутствие моих малолетних детей и любимой супруги которая очень меня просила держать себя в руках. (короче неруси суки испортили мне отдых в единственный выходной, если бы всёк хотя бы одному я бы компенсировал испорченный отдых хотя бы в части).Очень радуют некоторые голоотдыхающие которые разделяют мою точку зрения и гоняют этих козлов РЕСПЕКТ ВАМ И УВАЖУХА.Вывод: с каждым годом на пляже все больше пьяных черножопых глядунов, если пустить все на самотек, через пару лет на блк отдохнуть не получится они нас просто вытеснят. Предлагаю жестко пресекать попытки проникновения на пляж данных персонажей.ничего не имею против культурных и воспитанных голоотдыхающих людей любой национальности.речь моего поста о вышеуказанном контингенте.

#74 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 24 August 2012 - 10:48

наконец открылся Аутлет Белая Дача, это там где "церковь", в районе новорязанки-ж/д переезда. Прикольно там. до миланских аутлетов в плане марок конечно.. как р* до китая... но в том что есть можно покопаться, и там просто красиво и приятно.

#75 медведь

медведь

понятливый Юпитер

• Натуристы
  • 717 сообщений

Отправлено 25 August 2012 - 22:14

Был вчера с супругой и детьми, все отлично, погода супер, но единственное, что меня выводило из себя и сильно бесило - это подвыпившие неруси, в трусах шныряющие по пляжу туда-сюда во второй половине дня, в поисках куда бы присесть и поглазеть. Единственное что меня сдерживало от физического конфликта с ними, это присутствие моих малолетних детей и любимой супруги которая очень меня просила держать себя в руках. (короче неруси суки испортили мне отдых в единственный выходной, если бы всёк хотя бы одному я бы компенсировал испорченный отдых хотя бы в части). Очень радуют некоторые голоотдыхающие которые разделяют мою точку зрения и гоняют этих козлов РЕСПЕКТ ВАМ И УВАЖУХА. Вывод: с каждым годом на пляже все больше пьяных черножопых глядунов, если пустить все на самотек, через пару лет на блк отдохнуть не получится они нас просто вытеснят. Предлагаю жестко пресекать попытки проникновения на пляж данных персонажей. ничего не имею против культурных и воспитанных голоотдыхающих людей любой национальности. речь моего поста о вышеуказанном контингенте.

Пока чёрные в Москве порядка не будет. Глава этих упырей муфтий-х..юхтий предложил всем нам посмотреть мультик и начать уважать этих чёрножопых обезьян в частности и ислам вообще. Но русские сказали своё конкретное "НЕТ" . События вчерашнего дня тому подтверждение....

#76 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 25 August 2012 - 22:20

Нет, это не мы :) Мы вас не видели. Судя по ланшафту, мы расположились дальше, за поворотом.

Я Балбю! Там же на острове места не так уж много, где Вы умудряетесь потеряться?

#77 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 25 August 2012 - 22:23

Был вчера с супругой и детьми, все отлично, погода супер, но единственное, что меня выводило из себя и сильно бесило - это подвыпившие неруси, в трусах шныряющие по пляжу туда-сюда во второй половине дня, в поисках куда бы присесть и поглазеть. Единственное что меня сдерживало от физического конфликта с ними, это присутствие моих малолетних детей и любимой супруги которая очень меня просила держать себя в руках. (короче неруси суки испортили мне отдых в единственный выходной, если бы всёк хотя бы одному я бы компенсировал испорченный отдых хотя бы в части).
Очень радуют некоторые голоотдыхающие которые разделяют мою точку зрения и гоняют этих козлов РЕСПЕКТ ВАМ И УВАЖУХА.
Вывод: с каждым годом на пляже все больше пьяных черножопых глядунов, если пустить все на самотек, через пару лет на блк отдохнуть не получится они нас просто вытеснят.
Предлагаю жестко пресекать попытки проникновения на пляж данных персонажей.

ничего не имею против культурных и воспитанных голоотдыхающих людей любой национальности.
речь моего поста о вышеуказанном контингенте.

Ну вот; "Слово, не мальчика, но Мужа!".

Вопрос только- что мешает?

#78 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8871 сообщений

Отправлено 26 August 2012 - 15:31

наконец открылся Аутлет Белая Дача, это там где "церковь", в районе новорязанки-ж/д переезда. Прикольно там. до миланских аутлетов в плане марок конечно.. как р* до китая... но в том что есть можно покопаться, и там просто красиво и приятно.

А мост построили? или все через Дзержинский въезжать надо?

#79 petrlr

petrlr
  • Натуристы
  • 172 сообщений

Отправлено 27 August 2012 - 10:41

Ну вот; "Слово, не мальчика, но Мужа!". Вопрос только- что мешает?

мешает только одно - равнодушие некоторых отдыхающих.

#80 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 27 August 2012 - 10:44

А мост построили? или все через Дзержинский въезжать надо?

нет, не построили, в лучшем случае к концу лета 2013 будет. Въезжать пока да, через Дзержинский и промзону Силикат.