Одна из них уже раньше нудила там со мной. Но в этот раз позорно бежала оттуда сломя головуОбычно решаются в первое же купание ;-)

Отправлено 31 July 2012 - 15:33
Одна из них уже раньше нудила там со мной. Но в этот раз позорно бежала оттуда сломя головуОбычно решаются в первое же купание ;-)
Отправлено 31 July 2012 - 23:52
В воскресенье не мог растелить полотенце. Такое количество народа редкость.А мы на этих выходных пришли на БЛК первый раз. Нас было 2 парня и 3 девушки. Обошли Каменный остров и не нашли никого из наших. Сходили мы. Один текстиль + пьянка. Народ невменяемый лежит и дуреет...
Отправлено 01 August 2012 - 11:57
Именно в это время мы и были. На картинке показано куда мы заходили. Правильно?Думаю мы разговариваем про разное время. Я имел в виду воскресенье 29 июля, около 18 часов. На нудистском пляже было как минимум человек тридцать ... Я с трудом нашел место даже для себя. Был налегке без полотенца, а мой любимый плоский камень для лежания занимали чьи-то боты. Поэтому даже не прилег... и свалил через полчасика.
Отправлено 01 August 2012 - 12:45
Надпись "Пляж нудистов" ------------ Кто ссылку на карты удалил- без нее теряется смысл наших постов! Кстати, я там контур пляжа подправил в соответствии с новыми реалиями.На картинке показано куда мы заходили. Правильно?
Отправлено 01 August 2012 - 13:55
Отправлено 02 August 2012 - 00:31
Ок.переезжаем.....Везет Вам. У меня физических не хватает, а моральные на пьяных не всегда действуют и иногда имеют обратный эффект. Мы не там пишем. видимо по этой теме сюда. http://www.naturismf...=60#entry295772
Отправлено 02 August 2012 - 10:39
Отправлено 05 August 2012 - 12:45
ГотовоЯ всё-таки отписался - влил текст в сообщение 35 от 27.07 А по поводу воскресенья - не бывало такого, чтобы в жару и выходной наших не было. Я звонил СержуСт, видел ОлегаРКН в Сербору - и они говорят:"-Было столпотворение" Так что Phoger поспешил объявлять закат нудизма на карьере. Надеюсь, что на "Солнечном" он отредактирует свои сочинения. Там помещена аналогичная информация под другим ником
Отправлено 06 August 2012 - 19:43
Отправлено 06 August 2012 - 19:58
Отправлено 09 August 2012 - 23:20
Нет, это не мыИ что, мне даже "здравствуй" не сказали? Так это - вы?
Отправлено 19 August 2012 - 18:21
Отправлено 20 August 2012 - 10:28
Отправлено 24 August 2012 - 10:48
Отправлено 25 August 2012 - 22:14
Пока чёрные в Москве порядка не будет. Глава этих упырей муфтий-х..юхтий предложил всем нам посмотреть мультик и начать уважать этих чёрножопых обезьян в частности и ислам вообще. Но русские сказали своё конкретное "НЕТ" . События вчерашнего дня тому подтверждение....Был вчера с супругой и детьми, все отлично, погода супер, но единственное, что меня выводило из себя и сильно бесило - это подвыпившие неруси, в трусах шныряющие по пляжу туда-сюда во второй половине дня, в поисках куда бы присесть и поглазеть. Единственное что меня сдерживало от физического конфликта с ними, это присутствие моих малолетних детей и любимой супруги которая очень меня просила держать себя в руках. (короче неруси суки испортили мне отдых в единственный выходной, если бы всёк хотя бы одному я бы компенсировал испорченный отдых хотя бы в части). Очень радуют некоторые голоотдыхающие которые разделяют мою точку зрения и гоняют этих козлов РЕСПЕКТ ВАМ И УВАЖУХА. Вывод: с каждым годом на пляже все больше пьяных черножопых глядунов, если пустить все на самотек, через пару лет на блк отдохнуть не получится они нас просто вытеснят. Предлагаю жестко пресекать попытки проникновения на пляж данных персонажей. ничего не имею против культурных и воспитанных голоотдыхающих людей любой национальности. речь моего поста о вышеуказанном контингенте.
Отправлено 25 August 2012 - 22:20
Я Балбю! Там же на острове места не так уж много, где Вы умудряетесь потеряться?Нет, это не мы
Мы вас не видели. Судя по ланшафту, мы расположились дальше, за поворотом.
Отправлено 25 August 2012 - 22:23
Ну вот; "Слово, не мальчика, но Мужа!".Был вчера с супругой и детьми, все отлично, погода супер, но единственное, что меня выводило из себя и сильно бесило - это подвыпившие неруси, в трусах шныряющие по пляжу туда-сюда во второй половине дня, в поисках куда бы присесть и поглазеть. Единственное что меня сдерживало от физического конфликта с ними, это присутствие моих малолетних детей и любимой супруги которая очень меня просила держать себя в руках. (короче неруси суки испортили мне отдых в единственный выходной, если бы всёк хотя бы одному я бы компенсировал испорченный отдых хотя бы в части).
Очень радуют некоторые голоотдыхающие которые разделяют мою точку зрения и гоняют этих козлов РЕСПЕКТ ВАМ И УВАЖУХА.
Вывод: с каждым годом на пляже все больше пьяных черножопых глядунов, если пустить все на самотек, через пару лет на блк отдохнуть не получится они нас просто вытеснят.
Предлагаю жестко пресекать попытки проникновения на пляж данных персонажей.
ничего не имею против культурных и воспитанных голоотдыхающих людей любой национальности.
речь моего поста о вышеуказанном контингенте.
Отправлено 26 August 2012 - 15:31
А мост построили? или все через Дзержинский въезжать надо?наконец открылся Аутлет Белая Дача, это там где "церковь", в районе новорязанки-ж/д переезда. Прикольно там. до миланских аутлетов в плане марок конечно.. как р* до китая... но в том что есть можно покопаться, и там просто красиво и приятно.
Отправлено 27 August 2012 - 10:41
мешает только одно - равнодушие некоторых отдыхающих.Ну вот; "Слово, не мальчика, но Мужа!". Вопрос только- что мешает?
Отправлено 27 August 2012 - 10:44
нет, не построили, в лучшем случае к концу лета 2013 будет. Въезжать пока да, через Дзержинский и промзону Силикат.А мост построили? или все через Дзержинский въезжать надо?