Лето 2012
Отправлено 29 July 2012 - 11:26
Отправлено 29 July 2012 - 12:09
да ладно, это когда? с учетом того что в будни я там всегда... не волгоградка - именно на дзержинский поворот, на капотню. волгоградка еще год мертвая будет, как и у меги. иногда бывает там пробка минут на десять, у дзержинского. не больше. кстати, будешь в будни позвони. в рабочее время я там рядом, могу даже провезти и показать.я в будни так 2,5 часа добиралась. там все тоже стоит постоянно.
Отправлено 29 July 2012 - 22:00
не так давно в будни, не в понедельник и не в пятницу. я только пол часа со мкада до энергетиков въезжала) спасибо, но да фиг с этой дорогой. уже дождусь моря. а осенью при теплых денечках получу свою дозу позитива на блк. я потом отслеживала на яндексе пробки , так на том участке постоянно красным и скорость 10-15 км/ч. Как то я испугалась.А сейчас села, посчитала, что даже если 10 км/ч, то полтора км можно за 9 мин проехать... а тогда мы вообще не двигались, видимо авария была.да ладно, это когда? с учетом того что в будни я там всегда... не волгоградка - именно на дзержинский поворот, на капотню. волгоградка еще год мертвая будет, как и у меги. иногда бывает там пробка минут на десять, у дзержинского. не больше. кстати, будешь в будни позвони. в рабочее время я там рядом, могу даже провезти и показать.
Отправлено 29 July 2012 - 22:09
Отправлено 29 July 2012 - 22:27
Имея такой мегаполис под боком как Москва такая ситуация рано или поздно неизбежна. Надо искать что-нибудь подальше от Москвы.А педиков и глядунов прибавилось... паршиво!
Отправлено 29 July 2012 - 22:32
море )Имея такой мегаполис под боком как Москва такая ситуация рано или поздно неизбежна. Надо искать что-нибудь подальше от Москвы.
Отправлено 29 July 2012 - 22:37
Это конечно выход, но уж больно далековато. Я вот в этом году ездил на море....1800 км. в одну сторону не каждый осилит...Нужна здоровая альтернатива. Как вариант-Подмосковье...море )
Отправлено 29 July 2012 - 22:47
нормально, нормально. я ездила Ильское (под Краснодаром)-Москва за один день. Любой мужчина осилить должен. Вот Украину взять не получилось. Вариант Подмосковье хорош, но нет компании. А когда есть компания, то нет настроения. Тяжело организоваться. А тут встал, пузо почесал, завтрак заточил и уже через час на блк. минусы есть, но и плюсы имеются. плачемся,жалуемся, но ездим)Это конечно выход, но уж больно далековато. Я вот в этом году ездил на море....1800 км. в одну сторону не каждый осилит...Нужна здоровая альтернатива. Как вариант-Подмосковье...
Отправлено 29 July 2012 - 23:07
Отправлено 29 July 2012 - 23:16
не повезло просто. день ВМФ! там в субботу еще предвкушалась пьянка...Сходили мы. Один текстиль + пьянка. Народ невменяемый лежит и дуреет...
Отправлено 30 July 2012 - 11:29
Ну как сказать, загорели мы всё равно не плохоне повезло просто. день ВМФ! там в субботу еще предвкушалась пьянка...

Отправлено 30 July 2012 - 11:31
Ну как знать, я вот давно не верю в случайности и совпадения..... В принципе вот этот вариант вполне подходящий....Кто компанию составит?????не повезло просто.
Отправлено 30 July 2012 - 18:07
Ну еще вариант спасения ПОГОДА! На эти выходные было очень жарко, соответсвенно и народ толпами валил. А чуть похолодает и на Каменном окромя нас никого не будет. Помните прошлогодний конец августа...Имея такой мегаполис под боком как Москва такая ситуация рано или поздно неизбежна. Надо искать что-нибудь подальше от Москвы.
Отправлено 30 July 2012 - 18:28
Есть же счастливчики!Вчера народа было мало, до моего приезда смыло сильным дожем.

Отправлено 30 July 2012 - 18:55
У меня жена теплолюбивая. Да и я на солнышке люблю пожарится. Так что в холода - не вариантНу еще вариант спасения ПОГОДА!
На эти выходные было очень жарко, соответсвенно и народ толпами валил.
А чуть похолодает и на Каменном окромя нас никого не будет. Помните прошлогодний конец августа...

Странно... А мы специально перед уходом зашли на Каменный остров, обошли его кругом и не увидели никого из наших...Предлагаю им посетить нудисткий остров.
Они с легкостью соглашаются...
Переплываем пролив, пересекаем Каменное плато, выходим к нудику, Я чуть оторвался вперед, выскочил на нудик, отметил скока там много народу, и пролетео к воде, и замечаю, что за мной нет моих дам... ТОлько удаляющиеся спины вдалеке
Отправлено 30 July 2012 - 19:03
=== Наверное, проблема в том что Вы их повели туда где много народа. Отведите в сторонку, между камней, расположитесь своей компанией, предлложите им побыть в ситце. А они уже сами кто на что решится. Обычно решаются в первое же купание ;-)Есть же счастливчики!
В воскресенье случилась со мной такая вот история! Приехал на БЛК поздновато, часу так в пятом..В волеwболе команды чемпионов уже расписаны,
В простой команде выиграть не удалось, циклы между играми получаются длительные. В общем, мрак. И тут ко мне подваливают две знакомые дамы. Предлагаю им посетить нудисткий остров. Они с легкостью соглашаются...
:chldr2: Переплываем пролив, пересекаем Каменное плато, выходим к нудику, Я чуть оторвался вперед, выскочил на нудик, отметил скока там много народу, и пролетео к воде, и замечаю, что за мной нет моих дам... ТОлько удаляющиеся спины вдалеке
Я за ними. Вижу жмутся... Cпрашиваю в чем дело. В общем они когда вышли на нудик, то просто испугались того количества голых мужиков которые там были. Причем одна их дам собиралась в этот раз приобщиться к нудизму, но не судьба - сбежала. А с другой я уже ходил сюда и она нудила, но в этот раз просто испугалась толпы нудистом мужского пола . Прямо сказала, что в прошлый приход- где-то в начале сентября (прошлый год) народу было мало и ей тогда понравилась, а сейчас она в шоке. (Тоже начинающая – я ее приобщал
к нудизму…) В общем они возваратились к себе, а я уж раз пришел, то понудил с полчаса и вернулся на волейбольный к своему гамаку и игре..
Отправлено 30 July 2012 - 19:25
Вариант. Я бы составила с хорошо знакомыми людьми. Но надо знакомиться заранее.Я не пью почти и сильно напивающиеся мужчины на стоянке меня напрягают.Ну как знать, я вот давно не верю в случайности и совпадения..... В принципе вот этот вариант вполне подходящий....Кто компанию составит?????
Отправлено 31 July 2012 - 12:11
Я пью ещё меньше Вашего, к подвыпившей компании отношусь спокойно, у меня всегда хватит аргументов (как физических так и моральных) доказать (при острой необходимости) им их не правоту....Что-то как-то робко компания сбивается. Не стоим в сторонке в ожидании-присоединяемся,присоединяемся....Вариант. Я бы составила с хорошо знакомыми людьми. Но надо знакомиться заранее.Я не пью почти и сильно напивающиеся мужчины на стоянке меня напрягают.
Отправлено 31 July 2012 - 13:31
Везет Вам. У меня физических не хватает, а моральные на пьяных не всегда действуют и иногда имеют обратный эффект. Мы не там пишем. видимо по этой теме сюда. http://www.naturismf...=60#entry295772Я пью ещё меньше Вашего, к подвыпившей компании отношусь спокойно, у меня всегда хватит аргументов (как физических так и моральных) доказать (при острой необходимости) им их не правоту....Что-то как-то робко компания сбивается. Не стоим в сторонке в ожидании-присоединяемся,присоединяемся....
Отправлено 31 July 2012 - 15:11
Думаю мы разговариваем про разное время. Я имел в виду воскресенье 29 июля, около 18 часов. На нудистском пляже было как минимум человек тридцать ... Я с трудом нашел место даже для себя. Был налегке без полотенца, а мой любимый плоский камень для лежания занимали чьи-то боты. Поэтому даже не прилег... и свалил через полчасика.Странно... А мы специально перед уходом зашли на Каменный остров, обошли его кругом и не увидели никого из наших...