Да вранье это все и провокация... а так же издевательство над нашими светлыми идеалами)))) XD Кстати, мы сегодня на ЛУГу собирались)) великолепно, правда очень скромно... ну всмысле без костров, шашлыков и прочего... собрались поздновато, около двух примерно... С 90-м автобусом опять наврали... Говорили, что маршрут продлили немного. Ничего подобного. Пришлось идти пешком... По дороге правда Витт с Туфелькой нас подобрали... должен заметить, наших на ЛУГу прибавляется)))да на сайте на одном инфу кинули
Сезон 2012
Отправлено 11 June 2012 - 23:12
Отправлено 01 July 2012 - 22:15
Отправлено 01 July 2012 - 22:19
А чё... Мне недалеко. Всего делов то: не больше тыщи кмДорогие друзья мои, голозадые))) В честь моего 34-го дня рождения приглашаю всех вас на ЛУГ в воскресенье 8 июля! С меня мангал и шашлык с бадминтоном))) Дай бог чтобы погода не подвела)...
Отправлено 01 July 2012 - 22:44
Ну я тебя за язык не тянул... Буду ждать или обижусь или того хуже, разревусь как красна девица)))А чё... Мне недалеко. Всего делов то: не больше тыщи км
Отправлено 01 July 2012 - 22:47
Найду по звуку рёва, коль решитесь место поменять Надеюсь, там увижу всех, по кому соскучился?... или того хуже, разревусь как красна девица)))
Отправлено 02 July 2012 - 19:21
НУ вот не знаю.. буду обзванивать.. сейчас написал везде, пока тишина... видимо не заходят в интернет... не беда, по телефону всех оповещу)))Найду по звуку рёва, коль решитесь место поменять Надеюсь, там увижу всех, по кому соскучился?
Отправлено 08 July 2012 - 13:39
Поскольку многим из нашей команды собраться на ЛУГе 8 июля не удалось, предлагаю перенести встречу на 15 июля)) Самая середина лета и кстати года... уж найдите время))
Отправлено 08 July 2012 - 19:32
Отправлено 11 July 2012 - 14:09
А вот с этого места по подробнее))) Кто такая? Почему не знаем? -))и всего одну прекрасную особу загорающую голышом в отдалении ото всех ))
Настраивайтесь на это воскресенье... что-то мне подсказывает, что нам все-таки удастся собраться)))Так то место прикольное, жаль что не было никого сегодня.
Отправлено 11 July 2012 - 18:39
Кстати, мы сегодня на ЛУГу собирались)) великолепно, правда очень скромно... ну всмысле без костров, шашлыков и прочего... собрались поздновато, около двух примерно... С 90-м автобусом опять наврали... Говорили, что маршрут продлили немного. Ничего подобного. Пришлось идти пешком... По дороге правда Витт с Туфелькой нас подобрали... должен заметить, наших на ЛУГу прибавляется)))
харошие места !
Отправлено 11 July 2012 - 21:29
Да я к ней сначала не стал подходить знакомиться, мимо прошел тихонько дальше. А когда шел обратно, ее уже не было. А ведь я хотел к ней подойти спросить: ""Ты кто такая?" и "Где весь народ?" ))А вот с этого места по подробнее))) Кто такая? Почему не знаем? -)) Настраивайтесь на это воскресенье... что-то мне подсказывает, что нам все-таки удастся собраться)))
Отправлено 12 July 2012 - 01:24
опаньки! мне показалось, или у нас на лугу гости из Болгарии!!?? здорово! а мы с женой в конце августа планируем туда на машине поехать.Кстати, мы сегодня на ЛУГу собирались)) великолепно, правда очень скромно... ...харошие места !
Отправлено 14 July 2012 - 19:36
Отправлено 15 July 2012 - 17:12
Отправлено 16 July 2012 - 02:23
Даже не смотря на то, что мы так припозднились, отдых удался)) Все было просто великолепно! Нас сегодня на ЛУГу было как никогда, аж 10 человек, даже с переменным успехом можно засчитать еще 4-х человек..))Хорошо прошел денек. Наконец-то увидел что натуристы города Воронежа все-таки существуют и даже иногда собираются все вместе )) Первый раз в жизни держал в руках кайт и даже научился им управлять - ощущения офигенные! В общем - речка отличная, природа классная, все просто супер!
Очень жаль, что у нас действительно не получается на ЛУГу всем вместе собраться... Не обязательно одной компанией... понятное дело, что у каждого человека есть свой круг общения... но хотя бы периодически собираться в один день и занимать весь ЛУГ, чтобы текстиль вытеснять... Кстати, одна пара в нашем присутствии тоже приняла правильный вид, но потом численное преимущество вновь стало у текстильщиков и они тоже облачились в купальники...
Freeman767, приятно было познакомиться!!
Отправлено 17 July 2012 - 18:15
Да, мало нас и текстиль повсюду - вот проблема. Поставить бы какую-нибудь табличку на въезде типа "Nude Beach" чтоб знали куда едут... хотя с другой стороны может и не стоит светить это место...
Отправлено 07 August 2012 - 16:20