и сразу снег растаял?Сегодня кстати в Питере довольно тепленько было))
Сезон 2012
Отправлено 07 May 2012 - 13:19
Отправлено 07 May 2012 - 21:50
Отправлено 08 May 2012 - 10:25
Воронеж!Воронеж молчит и разговоры плавно уходят в сторону Питера и Утриша... Но хочу всех вернуть к нашим делам)) Итак, предположительно дата сбора 19-20 мая... так давайте уже думать где будет место... На нашем ЛУГу соберемся?
Сергей, ведь serzhiolga написал, что там на Лугу все затоплено, воды по колено.... может к 20 вода и сойдет, но земля будет полуболото, дороги размыты. Сначала на разведку метнуться нужно, проверить, может другое место подискать, а потом народ тащить. Мои места тоже затоплены... посмотри на фотки, как Усманка разлилась, давно такого не было.
Кристал мои места знает (теоретически).
А было бы здорово всем Воронежским и на Утрише собраться!!!, тем более, что Кристал с семьёй и Витус с Туфелькой там уже были.
Отправлено 08 May 2012 - 14:19
Правильные мысли. Чем этот год плох? Середина июля - самый раз. Тем более с многими вашими уже знакомыА было бы здорово всем Воронежским и на Утрише собраться!!!, тем более, что Кристал с семьёй и Витус с Туфелькой там уже были.
Отправлено 08 May 2012 - 18:22
Отправлено 08 May 2012 - 22:55
Прикрепленные файлы
Отправлено 10 May 2012 - 08:50
Отправлено 12 May 2012 - 13:40
Отправлено 12 May 2012 - 21:43
Отправлено 12 May 2012 - 21:48
Отправлено 13 May 2012 - 20:50
Отправлено 14 May 2012 - 20:39
Отправлено 14 May 2012 - 23:28
Отправлено 14 May 2012 - 23:42
Подвесьте в БВФ объявление, народ почитает, подтянется.Статус ОФ - официальный? И как вы это видите? В мерию обратиться? Мне кажется, гравное, чтобы в народе слух прошёл, что там - нудисты, и кто не хочет - не поедет туда, и других мест полно.
Отправлено 15 May 2012 - 00:01
Ага! Подтянется попялиться. На БВФ масса неадекватов типа "Снабженца" или "Сниму квартиру" , которые в целом и делают погоду. Есть еще пара нюансов: 1. Луг находится на территории, ежли не ошибаюсь, заказника. 2. Ко всему прочему с 30 апреля вход-въезд в лесные массивы запрещен нашей доблестной администрацией ввиду пожароопасной обстановки. Посему вопрос - какими партизанскими тропами туда добираться?Подвесьте в БВФ объявление, народ почитает, подтянется.
Отправлено 15 May 2012 - 00:14
Водными путями, на байдарке, как Кристал А заказник - не проблема, находиться там не запрещено. нельзя рубить лес, предполагаю что ловить птиц и рыб, и жечь костры. Посему остаётся открытым вопрос: мангал с углями рядом с водоёмом, рядом огнетушитель и стенд с правилами противопожрной безопасности с вымпелом "юный друг пожарника"- вполне законно или нет? А со Снабженцем в полемику вступать не надо. Просто объяву киньте.Ага! Подтянется попялиться. На БВФ масса неадекватов типа "Снабженца" или "Сниму квартиру" , которые в целом и делают погоду. Есть еще пара нюансов: 1. Луг находится на территории, ежли не ошибаюсь, заказника. 2. Ко всему прочему с 30 апреля вход-въезд в лесные массивы запрещен нашей доблестной администрацией ввиду пожароопасной обстановки. Посему вопрос - какими партизанскими тропами туда добираться?
Отправлено 16 May 2012 - 20:08
Отправлено 18 May 2012 - 02:14
Родители важнее всего)))Думаю числа 26-27-го сможем выехать. На этих выходных вряд-ли смогу. У отца круглая дата- надо поздравить старика
Отправлено 18 May 2012 - 02:41
Для "новобранцев" так сказать разъясняю: Статус Оф - означает "пляж официальный натур-нуд для нашего внутреннего круга" дабы лишний раз при сборах не возникал вопрос - а куда поедем? Если наш ЛУГ - официальный, стало быть нам достаточно будет сказать - ну что, едем? когда? тогда... собрались и поехали... вот что имелось ввиду)) а мэрия, текстиль, заказники, общественность здесь не обсуждаются... скучно да и надоело уже)))) Так что не стоит понимать так все буквально.... эх жаль у меня своей машины нет, тоже хочу быть независимым)) собрался сел и поехал на речку)))Статус ОФ - официальный? И как вы это видите? В мерию обратиться? Мне кажется, гравное, чтобы в народе слух прошёл, что там - нудисты, и кто не хочет - не поедет туда, и других мест полно. Вот вчера места у лестницы и левее были заняты, мы прошли через топь пешком ниже по течению. И если бы пляж был ОФ - там всё равно было бы занято, так как мы появились после текстильщиков.
Отправлено 18 May 2012 - 21:01
Зато у тебя есть электрички, которые каждый день мотаются через Дубовку чуть ли не каждый часэх жаль у меня своей машины нет, тоже хочу быть независимым)) собрался сел и поехал на речку)))