куда отправиться одинокому мужчине?
Отправлено 18 April 2012 - 01:45
Отправлено 18 April 2012 - 10:17
От жеш, етить медведа в тапок путина, слов совремЁнных понабралисьсовременные кластеры
Отправлено 20 April 2012 - 11:19
Многие говорят что я не туда обратился, но я не согласен - я обратился к людям которые были на многих курортах мира и знают на каких курортах какое отношение к таким как я! если вы знаете место где отношение нормальное, и без взглядов с укором и негатива, то просто скажите где! Маспаломас привел как пример, очень наглядный! Такие места есть, вот с вашей помощью и хочу их найти ))
Отправлено 20 April 2012 - 11:33
Отправлено 20 April 2012 - 12:29
куда отправиться одинокому мужчине?, интересует отдых с приключениями
Та не вопрос. Выбор огромен!
Прикрепленные файлы
Отправлено 21 April 2012 - 00:09
Поход Кельта в аптеку.Собсно по сабжу:
Отправлено 22 April 2012 - 01:23
#29 Гость_swift_fx_*
Отправлено 22 April 2012 - 01:40
геодезисты? )))) .. наверное вы имели в виду гедонистов.....геоденизты.
Отправлено 22 April 2012 - 06:39
Ну не придирайся, ясно же, что "С" с "З" по клаве спутал.геодезисты? )))) .. наверное вы имели в виду гедонистов..
Отправлено 22 April 2012 - 07:22
А геодезисты где отдыхают ?геодезисты? )))) .. наверное вы имели в виду гедонистов..
Отправлено 02 May 2012 - 17:54
Отправлено 12 May 2012 - 08:08
Собсно по сабжу:
КОНГЕНИАЛЬНО!!!!
Отправлено 14 May 2012 - 20:19
Не товарищей интересуют "приключения", в основном - сексуальные, а на Утрише тихий семейный отдых - релакс.Гриша и Фрут давайте в Утриш ! Заграница - отстой !
Отправлено 14 May 2012 - 22:51
Не совсем. В третьей лагуне канжубасят немного, и трахаются на берегу - тоже немного. Хотя и там семейные с детьми тоже есть и им там нравится. Наверное год на год не приходится, да и месяц на месяц тоже. Как мне написала одна интернет-знакомая с Казахстана (они во вторую лагуну семьёй ездят, стоят на перешейке на горе) - "лучше уж с нудистами во второй, чем с наркоманами в третьей".Не товарищей интересуют "приключения", в основном - сексуальные, а на Утрише тихий семейный отдых - релакс.
#38 Гость_George_*
Отправлено 14 May 2012 - 23:35
В позапрошлом году в третьей натолкнулся на стоянку самых натуральных зэков - с татуировками,блатным прищуром и т.д.,думал такие только в кино бывают,ан нет)))))! Там же у Дуба,наткнулся на двух лесбиянок,которые целовались друг с другом - чуть их испугал -" А мы думали,что одни" ))) Я хожу неслышно,как индеец,поэтому многие пугаются,неожиданно увидев меня перед собой...))) Типухина Сашу,вот как то чуть кондратий не хватил)))) Мож какие трещётки пользовать?)))Не совсем. В третьей лагуне канжубасят немного, и трахаются на берегу - тоже немного. Хотя и там семейные с детьми тоже есть и им там нравится. Наверное год на год не приходится, да и месяц на месяц тоже. Как мне написала одна интернет-знакомая с Казахстана (они во вторую лагуну семьёй ездят, стоят на перешейке на горе) - "лучше уж с нудистами во второй, чем с наркоманами в третьей".