а что за повод? банальная зависть?!русский текстильщик жаловался на ресепшн на нудистов

Кто в КБ едет с середины мая до конца мая? Дайте знать...
Отправлено 19 May 2012 - 00:19
Отправлено 21 May 2012 - 12:23
Скоро Наташа приедет - расскажета что за повод? банальная зависть?!

Отправлено 26 May 2012 - 09:23
Наташка из Нарьян-Мара нашлась!!! Помогите мне разобраться, я ничего тут не понимаю.....Коль, там найди Наташку из Нарьян Мара. И привет ей передай от нас. Ты же вроде ее с предновогоднего приезда должен помнить
Отправлено 26 May 2012 - 10:13
Дело было так: сижу я на рецепшене в загончике для интернета (никого, как понимаете не трогаю... но бдительность не теряю... краем глаза контролирую ситуацию), а там рядышком стол, где обычно находится кто-то из персонала отеля... заметив эмоциональную беседу быдловатого вида мужчины (нашего соотечественника) с сотрудниками отеля - я прислушалась... Так вот - он был жутко возмущен, что когда он идет в море купаться перед его лицом (!!!!????) кто-то постоянно трясет муд*ми (уж извините - это цитата)... и он не может в связи с этим нормально придаваться отдыху и релаксу за которыми он (с его слов и непередаваемому амбре доносящемуся даже до меня и естественно подтверждающему цель визита) сюда и пожаловал... дальнейшую беседу я не слышала, т.к. общающиеся переместились к стойке рецепшен, видимо что бы поведать страшную историю о муд*ях, трясущихся перед лицом указанного выше индивида большему кругу лиц... Потом этого индивида (с дамой - она присутствовала при общении на рецепшн) я наблюдала в соседнем шалашике с собой.... но мне претензий не было предъявлено - только внимательный осмотр (я не возражала)... т.к. действий никаких со стороны персонала не последовало - поделившись в Колей - я благополучно об этом забыла... Ну раз уж спросили - рассказала как на духу... Прошу прощения за сбивчивость и непоследовательность рассказа - никогда не отличалась склонностью к красивому повествованию...а что за повод? банальная зависть?!
Отправлено 26 May 2012 - 10:17
Спасибо!!!! По ходу исследования нудистского пространства и появления вопросов буду вас немножко пытать.... С вашего позволения...ура, ура, ура! Спрашивай, объясним.
Отправлено 27 May 2012 - 23:21
ну вот где тут справедливость?!! нам болтать нельзя ничем, а барышням нечем.Дело было так: ...
Отправлено 28 May 2012 - 12:27
Посему - девушкам осмотр, а нам порицаниену вот где тут справедливость?!! нам болтать нельзя ничем, а барышням нечем.

Отправлено 28 May 2012 - 12:42
ну вот где тут справедливость?!! нам болтать нельзя ничем, а барышням нечем.
Парни не завидуйте!!! )))) А мне из речи, описанного выше текстильщика, не понятно только одно - почему "ЭТО" у него болталось именно перед лицом... как он эти позы выбирал.. или что, у него лицо съезжает при виде вас.... вобщем недоступно моему пониманию...Посему - девушкам осмотр, а нам порицание
Отправлено 28 May 2012 - 13:16
нет будем! да, что-то у него с фантазиями хорошо. мож это сценарист хоумвидео, и он хотя бы в отпуске хочет отдохнуть от "муд*ях трясущихся"?!Парни не завидуйте!!! )))) А мне из речи, описанного выше текстильщика, не понятно только одно - почему "ЭТО" у него болталось именно перед лицом... как он эти позы выбирал.. или что, у него лицо съезжает при виде вас.... вобщем недоступно моему пониманию...

Отправлено 28 May 2012 - 13:24
Со мной такое же было.Там же. Так я утром текстильщику за завтраком случайно горячий чай на ногу вылил.Споткнулся,не помню обо что.. А я его предупреждал на пляже : на хрен ты пришёл на Клеопатру в трусах? Тебе что мало мест с лежаками рядом? Он не внял.Назвал меня хохлом и продолжил греть пузо.Дело было так: сижу я на рецепшене в загончике для интернета (никого, как понимаете не трогаю... но бдительность не теряю... краем глаза контролирую ситуацию), а там рядышком стол, где обычно находится кто-то из персонала отеля... заметив эмоциональную беседу быдловатого вида мужчины (нашего соотечественника) с сотрудниками отеля - я прислушалась... Так вот - он был жутко возмущен, что когда он идет в море купаться перед его лицом (!!!!????) кто-то постоянно трясет муд*ми (уж извините - это цитата)... и он не может в связи с этим нормально придаваться отдыху и релаксу за которыми он (с его слов и непередаваемому амбре доносящемуся даже до меня и естественно подтверждающему цель визита) сюда и пожаловал...
Отправлено 28 May 2012 - 13:36
а в последнюю поездку был удивлен - на Клёпу приперся араб доставать с экскурсиями, хотя им это запрещено.Со мной такое же было.Там же.
Отправлено 28 May 2012 - 14:31
да, на следующий день. не особо нахальничал, но обошел все шалаши.это когда? после нашего отъезда? странно.

Отправлено 28 May 2012 - 21:56
И не думалПарни не завидуйте!!! )))) А мне из речи, описанного выше текстильщика, не понятно только одно - почему "ЭТО" у него болталось именно перед лицом... как он эти позы выбирал.. или что, у него лицо съезжает при виде вас.... вобщем недоступно моему пониманию...