Ну да, для школьников, почему-то именно эти взносы запомнились. Потом было больше, но как-то в памяти не отложилось, видимо тоже было не напряжно.Так это же для школьников.
Готов ли ты вступить в партию натуристов РФ?
Отправлено 15 May 2012 - 09:42
Отправлено 15 May 2012 - 13:04
Согласен на все 100%!!!любые политические цели меркнут перед угрозой экологической катастрофы, которая тем ближе, чем дольше люди будут отмахиваться от этой проблемы, типа - на мой век хватит.
Отправлено 18 May 2012 - 08:52
Отправлено 18 May 2012 - 13:18
ко всем институтам, не работающим в этой стране, давайте-ка создадим еще один? Нафиг!
Отправлено 18 May 2012 - 14:16
Отправлено 18 May 2012 - 21:58
А представьте на миг, что партия натуристов стала партией власти... А дальше, на сколько хватит фантазии.-1 Граждане Единомышленники! А разве не достаточно нам того, чтобы просто встречаться вместе у костра, на берегу и.т.д.... Зачем такие глобальные цели?
Отправлено 19 May 2012 - 09:41
Отправлено 31 May 2012 - 02:45
Согласен на сто процентов! Но если что, то +2!+2 конечно, НО! Хотя бы определили бы цели и задачи?) Мативация у нас пока только одна это необходимость защищать интересы натуристского сообщества. Это, по всей видимости, очевидно для всех присутствующих! Но создание политической партии только для этого = перебор! Цель партии борьба за власть. Даже с частью этой власти что будут делать натуристы? Скажем при обсуждении формирования и исполнения бюджета или административной реформы? Совсем другое дело иметь представителей во властных структурах в основном в законодательных (не плохо и в исполнительных) своих правозащитников - это имеет смысл. Само понятие "НАТУРИЗМ" - не имеет политической основы и даже подтекста! Какая нахрен "Политическая ПАРТИЯ"?)
Отправлено 31 May 2012 - 14:47
Я надеюсь и верю в лучшее касательно нудизма и его влияния, а потому +1 как лоялист и помощник со стороны (не член партии), или же как "тайный член партии" (т.е. нигде в списках значится не должен), а в будущем, надеюсь, и как член партии гласно.
Отправлено 31 May 2012 - 22:42
"членские" взносы звучит вообще непристойно. А генитальная поддержка партии - хотя и более научно, но это дело натуристской совести, это партийным уставом не обяжешь.всеми рогами ЗА!!!!(только без членских взносов)))))))))))))))))
Отправлено 02 June 2012 - 01:53
Да, партия это уже политика, и это многих оттолкнёт. Может всё же возможно делать упор на системе клубной, вступая всем клубом в союзы политические, которые в программных документах поддержат идеалы естественности и раскрепощения. Это могло бы означать поддержку другими партиями, входящими в политический союз.партия это уже политика
...ну и если кто понимает - нужно использовать принципы китайской военной стратегии, чтобы МАЛОЕ побеждало поскольку влияло бы на Большое
Отправлено 02 June 2012 - 21:49
+0+2 конечно, НО!
Хотя бы определили бы цели и задачи?)
Мативация у нас пока только одна это необходимость защищать интересы натуристского сообщества. Это, по всей видимости, очевидно для всех присутствующих! Но создание политической партии только для этого = перебор!
Цель партии борьба за власть. Даже с частью этой власти что будут делать натуристы? Скажем при обсуждении формирования и исполнения бюджета или административной реформы?
Совсем другое дело иметь представителей во властных структурах в основном в законодательных (не плохо и в исполнительных) своих правозащитников - это имеет смысл.
Само понятие "НАТУРИЗМ" - не имеет политической основы и даже подтекста! Какая нахрен "Политическая ПАРТИЯ"?)
Относительно недавно, в 2004м годе, получая вторую "вышку" я прослушал очень толковый курс политологии.
В первой вышке были только "история КПСС", диамат (отличное просветление головному мозгу) с истматом (совершенно противоположный курс) ну и "венец творения" - научный коммунизм, по которому было преписано сдавать госэкзамен. Сори отвлекся...
Так вот, современная политология вполне себе открытым текстом говорит-заявляет, что перед любой политической партией стоит три задачи:
1. Захватить власть
2. Удерживать эту власть
3. Пользоваться результатами
Лично мне этот курс основательно прочистил мозги и я понял, что предпочту оставаться чистеньким... Можете обозвать меня чистоплюем, но быть членом ЛЮБОЙ политической партии я никогда не соглашусь. Слишком уж грязное дело - политика.
#60 Гость_swift_fx_*
Отправлено 03 June 2012 - 02:53