Ну Я это не только на пляжах часто слышу.Сколько бывал на пляжах - слышал только высказывания типа, что мы извращенцы. Но никто не возмущался, что там присутствуют дети. Я не говорю, что этого не может быть. Просто не стоит идти на поводу у текстильщиков.

www.naturist2000.com
Отправлено 02 April 2012 - 20:41
Отправлено 02 April 2012 - 20:42
Не спорю. Да пусть читают. Меня лично это не напрягает. А вдруг некоторые из них потенциальные натуристы?Загляни на форум часа в 2-3 ночи. Число гостей/пользователей примерно 200/5. Думаешь, это натуристы ночами форум читают?
Отправлено 02 April 2012 - 20:43
Я знаком с таким тезисом. Но не вполне согласен сним. Сам я считаю, что не всё так просто и однозначно. И количество пользы/вреда для натуризма - это очень нелинейная функция от количества обсуждений темы педофилов, глядунов, голых детей и т.п. В малых дозах, пожалуй, - да, вредит. Это получается как результат примитивной линейной интерполяции-экстраполяции. Но если не бояться обсуждать и дальше, и делать это корректно... Тогда, я полагаю, можно пройти "перевал" и там уже это обсуждение пойдёт на пользу.Еще раз повторю тезис: обсуждение темы голых детей на форуме натуристов вредит и нормальному отношению общества к натуристам, и усиливает педоистерию.
Отправлено 02 April 2012 - 20:44
Ага, вот Яна только, что читала. Привет Яночка, Приток скучает, без тебя!Не спорю. Да пусть читают. Меня лично это не напрягает. А вдруг некоторые из них потенциальные натуристы?
Отправлено 02 April 2012 - 20:46
И я слышу. Но меня в первую очередь волнуют пляжи. В других местах стараюсь данную тему не обсуждать.Ну Я это не только на пляжах часто слышу.
Отправлено 02 April 2012 - 20:50
Ну, а конкретно, Мы перестаним быть для текстиля "извращенцами, в единственном случаесли, станем как они (одетые) и обязательно, тоже дружно с остервенением, будем ругать всех, кто не такой. как все.И я слышу. Но меня в первую очередь волнуют пляжи. В других местах стараюсь данную тему не обсуждать.
Отправлено 02 April 2012 - 20:53
Точно, но этого никогда не будет.Ну, а конкретно, Мы перестаним быть для текстиля "извращенцами, в единственном случаесли, станем как они (одетые) и обязательно, тоже дружно с остервенением, будем ругать всех, кто не такой. как все.
Отправлено 02 April 2012 - 21:05
Дык пущай даст ей своё мыло, глядишь и напишет...какой-нибудь Василий С.Ага, вот Яна только, что читала. Привет Яночка, Приток скучает, без тебя!

Отправлено 02 April 2012 - 21:27
Мне Василий не нужен. мне романтизму хочется...Дык пущай даст ей своё мыло, глядишь и напишет...какой-нибудь Василий С.
Ну, примерно, как мне писал во время разборок по поводу Зверозуба.
Отправлено 02 April 2012 - 21:33
Василий ей заместо отца родного, проверяет женихов на вшивостьМне Василий не нужен. мне романтизму хочется...

Отправлено 02 April 2012 - 22:13
А, что родного Отца, немае?Василий ей заместо отца родного, проверяет женихов на вшивость
#134 Гость_swift_fx_*
Отправлено 02 April 2012 - 23:04

#135 Гость_swift_fx_*
Отправлено 03 April 2012 - 01:14
это не натуристы, сто пудовЗагляни на форум часа в 2-3 ночи. Число гостей/пользователей примерно 200/5. Думаешь, это натуристы ночами форум читают?