А в первую очередь там - конкурсы красоты среди девочек-нудисток, фильмы Петера Дитриха, где в кадре постоянно дети и т.п. Вот таких фильмов большинство.
Яна, может быть мы с тобой на разные страницы ходили?. на первой, главной странице, из показанных тайтлов, работает только одна ссылка - что-то там про семейный натуризм конкурсы красоты. зато внизу есть ссылка, с которой открывается вся предлагаемая коллекция. я же давал тебе про нудифитнесс, про нудизм в США.. а вообще там очень много фильмов. я понимаю, некоторые здесь увидели детей голышом на фотках на первой странице и бежать, "чур меня чур... педофилы кругом, педофилы". защитная реакция такая у вас, что ли? почему дальше никто не смотрел? тем более что я потом специально давал ссылки. ...не знаю, мне кажется что если какой-то момент так парализует сознание, нужно искать внутренние причины. и опять же, Яна, вот твоя дочь ходит дома голышом, к ней приходят друзья, одноклассники, дети твоих знакомых? если да, то был бы им интересен фильм о детском конкурсе красоты на натуристком резорте? или вы там кружком взрослые сидите а она бегает перед вами? пользуясь твоей же логикой, любой из твоих друзей может насмотреться и потом дома разрядиться на всю катушку. однако ты уверена что они этого не делают. значит они могут смотреть на обнаженных детей и воспринимать это как должное - этот ребенок натурист.. и все. почему же ты всем подряд приписываешь извращения? и вообще, фильмы, которые предлагаются на этом сайте, явно для семейного просмотра. для семей, где гармоничные родители растят гармоничных детей. в чем разница между голым взрослым и голым ребенком? ты ее видишь, я понимаю. даже понимаю как это у тебя получается. ты сразу представляешь себе мерзкого извращенца. и что теперь, табу на детскую наготу? а может быть потом вообще на наготу, потому что сексуальные маньяки, насилующие и убивающие взрослых женщин, тоже еще не перевелись. и никогда не переведутся, что характерно. значит нормальным людям нельзя снимать фильмы о семейном натуризме для нормальных людей? только потому что всегда найдется перепуганный моралист, который борется со своими страхами пытаясь все запретить? или потому что хочет втиснуть всех в сугубо свое квадратно-прямоугольно-правильное понимание? и это дает ему право клеймить направо и налево всех, кто ему возражает?...
вот серьезно, готов с тобой дискутировать бесконечно, мне на самом деле интересно, но твоя технология обобщений и навешивания ярлыков мне не нравится категорически. так нормальные дискуссии не ведут, так заводят склоки. впрочем, я уверен, что у тебя это получается не нарочно. возможно из-за темперамента или особенностей восприятия.
вообще, что у нас постоянно происходит в последнее время? практически любая тема сводится к педофилам и попыткам замутить раздрай. сводится по привычной схеме:
Янина нетерпимость и неугасаемое стремление обличить и заклеймить педофилов -> соответствующая гоп-реакция Яниных неуемных, блин, "болельщиков" -> беспорядочные препирательства всех, кто вообще оказался рядом, и, к тому же, по всем наболевшим вопросам -> в итоге обида, горькое разочарование, раздражение, негодование -> трафаретная удовлетворенно-радостная реплика обиженных из засады: "форум стал плох, администраторы - козлы".
это спекуляция. причем очень неприятная. спекуляция на самом принципе нашего форума - на свободе общения. сначала все бурно выражают свое мнение, не стесняя себя приличиями и даже банальной логикой, а потом не менее бурно требуют крови и ввода цензуры. имхо, нужно уметь и хотеть нормально общаться.