Елиногласно...Есть координаты С.Николаича? Надо бы сообщить ему о новом назначении.Я ЗА, воздержавшиеся, против есть?
Мало того- играет на деньги.Сам с собой причем.
Отправлено 03 April 2012 - 20:23
Елиногласно...Есть координаты С.Николаича? Надо бы сообщить ему о новом назначении.Я ЗА, воздержавшиеся, против есть?
Мало того- играет на деньги.Сам с собой причем.
Отправлено 03 April 2012 - 20:28
Есть номер мобильногоЕлиногласно...Есть координаты С.Николаича? Надо бы сообщить ему о новом назначении. Мало того- играет на деньги.
Отправлено 03 April 2012 - 20:28
Так Алексей и Ирина за старших, пусть сообщат, то-то он порадуется.Елиногласно...Есть координаты С.Николаича? Надо бы сообщить ему о новом назначении.
Отправлено 03 April 2012 - 20:31
А чем вас домашний не устраивает, c домашнего позвоните и поговорите часа на 3 совершенно бесплатно, токо пусть иички с газу уберет, а то опять кастрюльку на выбросЕсть номер мобильного
Отправлено 03 April 2012 - 20:35
И куда смотрит Путин, это же прямая угроза Федеральной Программе рождаемости...Просто гомосеков гораздо больше )
Отправлено 03 April 2012 - 20:38
Из метро выйду наберуТак Алексей и Ирина за старших, пусть сообщат, то-то он порадуется.
Отправлено 03 April 2012 - 20:51
БлагоДарю! Я считаю что надо возвращать С.Николаича к патриотической деятельности.Из метро выйду наберу
Отправлено 03 April 2012 - 21:03
Надо будет его на митинг пригласить, а то вдруг он не за того кандидата голосовал, какой уж тут патриотизм.Я считаю что надо возвращать С.Николаича к патриотической деятельности.
Отправлено 03 April 2012 - 21:32
Да,кстати.Надо срочно узнать за кого голосовал С.Николаич,что бы накладок не вышло. А вдруг он подрабатывает в путинской массовке.Надо будет его на митинг пригласить, а то вдруг он не за того кандидата голосовал, какой уж тут патриотизм.
Отправлено 03 April 2012 - 21:54
У него в воскресенье - бассейновый день. Не голосовал он наверное ни за кого, может быть совсем немножко за ЗюгановаДа,кстати.Надо срочно узнать за кого голосовал С.Николаич,что бы накладок не вышло. А вдруг он подрабатывает в путинской массовке.
Отправлено 03 April 2012 - 21:56
Тогда уж лучше с липецкими поговорите. Насколько я знаю, только у них всё официально организовано - даже аренда территории у муниципалитетаДык, я и просил уже ФИО всех лидеров, hors обещались пообщаться и дать контакты успешных организаторов у них натур пляжа.
Отправлено 03 April 2012 - 22:10
Не, тьфу, а объединяются и правильно делают, это Их право, а у нас всё пройдёт по трёпу.Гомосеки, тьфу, объединяются http://interfax.ru/s...s.asp?id=239202
И пишут не абы где, а на Интерфаксе. Понятно, что у них Там своё лобби, будь оно неладное.
Думаю, что при грамотной всесторонней проработке вопроса, у нас всё получится.
Отправлено 03 April 2012 - 22:30
Теперь понятно, почему Сергей Николаевич в Сер.бор не ходит, а в Липецк ездит, опасается, что заберут за игорную деятельность (в иичко и в шахматы на деньги) на неарендованной территории.Тогда уж лучше с липецкими поговорите. Насколько я знаю, только у них всё официально организовано - даже аренда территории у муниципалитета
Отправлено 03 April 2012 - 22:41
Педофилов - ещё больше. По версии феминистки Марии Арбатовой - ажно тринадцать миллионов! Во, в какую партию надо итти! Они при такой массовости - в Госдуму уж точно пройдут!Просто гомосеков гораздо больше )
Отправлено 03 April 2012 - 23:51
Отправлено 03 April 2012 - 23:59
Спасибо за советТогда уж лучше с липецкими поговорите. Насколько я знаю, только у них всё официально организовано - даже аренда территории у муниципалитета
Отправлено 04 April 2012 - 00:03
Очень хорошо пообщались. Продолжим уже при встречеБлагоДарю! Я считаю что надо возвращать С.Николаича к патриотической деятельности.
Отправлено 04 April 2012 - 13:17
К сожалению я приводил пример успешной организации текстильного пляжа. У нас в городе нет нудисткого. И мест голоотдыха тоже нет. Кто куда забурился там и голожопит.hors обещались пообщаться и дать контакты успешных организаторов у них натур пляжа.
Отправлено 04 April 2012 - 14:09
Простите, видимо неправильно вас понял.К сожалению я приводил пример успешной организации текстильного пляжа. У нас в городе нет нудисткого. И мест голоотдыха тоже нет. Кто куда забурился там и голожопит.
Отправлено 04 April 2012 - 14:44
Пообщайтесь еще и с другими, тоже будет хорошо, но к цели это не приближает ни на шаг...Очень хорошо пообщались. Продолжим уже при встрече
Вот вам цели для начала:Ещё и ещё раз напоминаем, что только совместными усилиями, в том числе стабильной посещаемостью, мы сможем не только отбивать высокую аренду бассейна, но и поддерживать наше с вами драгоценное здоровье на должном уровне, что в конечном итоге является главной целью международного движения натуристов и нашей организации (Телорд) в том числе!