Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Партия натуристов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 356

#141 KU-KU

KU-KU
  • Натуристы
  • 1938 сообщений

Отправлено 03 April 2012 - 12:57

Хоть 500 человек наберём? Нас ведь тысячи, десятки тысяч!

Веселые вы ребята, молодцы, :ok: уважаю оптимистов. Я конечно понимаю, что натуризм должен победить сразу на всей бывшей территории СССР, но я бы начал с чего нибудь поменьше, провел бы так сказать репетицию в отдельно взятом городе, да что там городе, для начала и сауна бы подошла.

#142 bammelecke

bammelecke
  • Натуристы
  • 137 сообщений

Отправлено 03 April 2012 - 13:12

А манифест уже есть?Типа там бродит призрак натуризма :a7e358fe20cedfdcc51ca2adf6b2786

#143 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44642 сообщений

Отправлено 03 April 2012 - 16:43

Веселые вы ребята, молодцы, :ok: уважаю оптимистов. Я конечно понимаю, что натуризм должен победить сразу на всей бывшей территории СССР, но я бы начал с чего нибудь поменьше, провел бы так сказать репетицию в отдельно взятом городе, да что там городе, для начала и сауна бы подошла.

В саунах шашлыков не жарють! :old:

#144 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25381 сообщений

Отправлено 03 April 2012 - 16:52

Серьёзные вопросы обсуждаются, а реальных предложений нет.
Мой примерный план действий:
1. Все желающие вступаем в ИНФ.
2. Планируем реальную встречу на лето 2012 года. Предвижу баталии по месту и времени. Предлагаю определить все варианты, выбрать больший по численности. Остальные, если имеют серьёзное намерение, переносят отпуск или направляют моего представителя.
3. Ко встрече прорабатываем вопросы юридического характера, готовим материалы.
4. Распределяем обязанности по проработке и подготовке мероприятия.
5. Забываем про ссоры и обиды.
6. Встречаемся.

Хоть 500 человек наберём? Нас ведь тысячи, десятки тысяч!

Похоже, такие масштабы даже Сергей Николаичу не снились?

#145 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25381 сообщений

Отправлено 03 April 2012 - 16:57

Ещё как жарють, даже на камнях. Главное, чтобы компания хорошая подобралась, натуристки незаразные... Кстати, в парилке хорошо шашлык долго горячим сохраняется, а пиво - в бассейне. Мы всегда так поступаем: мясо в парилку, бутылки в воду. Главное - не перепутать. Так куда деньги на корочки и фотки отправлять. С уголком или без? И каких частей тела?

#146 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44642 сообщений

Отправлено 03 April 2012 - 17:00

Главное, чтобы компания хорошая подобралась, натуристки незаразные...

А я про что? :kto: Там натуристок надо жарить :crazy:

#147 KU-KU

KU-KU
  • Натуристы
  • 1938 сообщений

Отправлено 03 April 2012 - 17:26

Это вы в правильных саунах не были, выходите из сауны и тут же мангал на свежем воздухе на огороженной забором территории... и все это в столице в парке... А есть сауны где и ягненка подадут, но только при наличии билета INF конечно :)

#148 KU-KU

KU-KU
  • Натуристы
  • 1938 сообщений

Отправлено 03 April 2012 - 17:29

Прямо дух захватывает от масштабов, Васюки... Тут главное начать правильно - c натуристской шахматной федерации (далее как у классиков) :)

#149 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25381 сообщений

Отправлено 03 April 2012 - 18:08

...на огороженной забором территории... и все это в столице в парке...

Парк Горького? Или Матросская Тишина?

#150 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 03 April 2012 - 18:59

2. Планируем реальную встречу на лето 2012 года. Предвижу баталии по месту и времени. . 6. Встречаемся.

Предлагаем место встречи : Утриш, Константиновский берег, 2-я лагуна Около 10 иЮля. Ждем!!!

#151 Алекс Штольц

Алекс Штольц
  • Натуристы
  • 5125 сообщений

Отправлено 03 April 2012 - 19:28

:))))))))) пишу с мобильного, простите за опечатку. Конечно же не моего.

#152 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 03 April 2012 - 19:32

Прямо дух захватывает от масштабов, Васюки... Тут главное начать правильно - c натуристской шахматной федерации (далее как у классиков) :)

Гросмейтером Шахматной Натур-федерации предлагаю назначить Митюшина Сергей Николаича. Очень хорошо играет в шахматишки. После шашлычка в тенёчке садится себе и играет.

#153 -=SERG=-

-=SERG=-

А по свистку все начинаем отжиматься...

• Натуристы
  • 6949 сообщений

Отправлено 03 April 2012 - 19:36

Очень хорошо играет в шахматишки. После шашлычка в тенёчке садится себе и играет.

Сам с собой причем.

#154 KU-KU

KU-KU
  • Натуристы
  • 1938 сообщений

Отправлено 03 April 2012 - 19:41

Парк Горького? Или Матросская Тишина?

ВДНХ, там есть место где и парк и тишина...

Гросмейтером Шахматной Натур-федерации предлагаю назначить Митюшина Сергей Николаича. Очень хорошо играет в шахматишки. После шашлычка в тенёчке садится себе и играет.

Я ЗА, воздержавшиеся, против есть?

#155 Алекс Штольц

Алекс Штольц
  • Натуристы
  • 5125 сообщений

Отправлено 03 April 2012 - 19:48

Спасибо. Был предложен примерный план, т.е. проект. От других единомышленников я, к сожалению, ничего дельного не слышу. Против репетиций в отдельно взятой сауне никто не возражает. На мой взгляд, как минимум для одной страны можно создать некую Единую матрицу, общий алгоритм действий, законодательство действует на территории всей страны. Можно конечно мыслить узкими категориями город улица район, но в данном случае было бы рационально сразу создатвать федеральную организацию при активнейшем участии региональных успешных лидеров. Может я конечно и не прав, с успешными лидерами именно по делу не общался, поэтому многого не знаю и зря навожу кипишь.

Мы оба ЗА!

#156 Алекс Штольц

Алекс Штольц
  • Натуристы
  • 5125 сообщений

Отправлено 03 April 2012 - 19:51

Предлагаем место встречи : Утриш, Константиновский берег, 2-я лагуна Около 10 иЮля. Ждем!!!

Хорошее предложение. +1 Всё-таки лучше решать вопросы последовательно, кое-что можно запараллелить.

#157 KU-KU

KU-KU
  • Натуристы
  • 1938 сообщений

Отправлено 03 April 2012 - 19:55

Можно конечно мыслить узкими категориями город улица район, но в данном случае было бы рационально сразу создатвать федеральную организацию при активнейшем участии региональных успешных лидеров. Может я конечно и не прав, с успешными лидерами именно по делу не общался, поэтому многого не знаю и зря навожу кипишь. Мы оба ЗА!

Я вам о чем и толкую уже месяц, вы бы с успешными лидерами пообщались бы, в баньке попарились, шашлычку съели, сыграли бы пару партий в шахматы и преферанс, тогда глядишь бы и мыслить стали по другому - со знанием и пониманием текущей ситуации. А так, да мыслить надо ширьшее и глубжее :)

#158 Алекс Штольц

Алекс Штольц
  • Натуристы
  • 5125 сообщений

Отправлено 03 April 2012 - 20:05

Я вам о чем и толкую уже месяц, вы бы с успешными лидерами пообщались бы, в баньке попарились, шашлычку съели, сыграли бы пару партий в шахматы и преферанс, тогда глядишь бы и мыслить стали по другому - со знанием и пониманием текущей ситуации. А так, да мыслить надо ширьшее и глубжее :)

Дык, я и просил уже ФИО всех лидеров, hors обещались пообщаться и дать контакты успешных организаторов у них натур пляжа. С Сергеем Николаевичем в бассейне общался только по бассейну, с мобильного многого не обсудишь, в бани с шашлыками ещё не ходили (шепнёт ежели кто где когда сходим). Кстати с огромным уважением к нему отношусь.

#159 Алекс Штольц

Алекс Штольц
  • Натуристы
  • 5125 сообщений

Отправлено 03 April 2012 - 20:08

Гомосеки, тьфу, объединяются http://interfax.ru/s...s.asp?id=239202 И пишут не абы где, а на Интерфаксе. Понятно, что у них Там своё лобби, будь оно неладное. Думаю, что при грамотной всесторонней проработке вопроса, у нас всё получится.

#160 -=SERG=-

-=SERG=-

А по свистку все начинаем отжиматься...

• Натуристы
  • 6949 сообщений

Отправлено 03 April 2012 - 20:15

Просто гомосеков гораздо больше )