Веселые вы ребята, молодцы, уважаю оптимистов. Я конечно понимаю, что натуризм должен победить сразу на всей бывшей территории СССР, но я бы начал с чего нибудь поменьше, провел бы так сказать репетицию в отдельно взятом городе, да что там городе, для начала и сауна бы подошла.Хоть 500 человек наберём? Нас ведь тысячи, десятки тысяч!
Партия натуристов.
Отправлено 03 April 2012 - 12:57
Отправлено 03 April 2012 - 16:43
В саунах шашлыков не жарють!Веселые вы ребята, молодцы, уважаю оптимистов. Я конечно понимаю, что натуризм должен победить сразу на всей бывшей территории СССР, но я бы начал с чего нибудь поменьше, провел бы так сказать репетицию в отдельно взятом городе, да что там городе, для начала и сауна бы подошла.
Отправлено 03 April 2012 - 16:52
Похоже, такие масштабы даже Сергей Николаичу не снились?Серьёзные вопросы обсуждаются, а реальных предложений нет.
Мой примерный план действий:
1. Все желающие вступаем в ИНФ.
2. Планируем реальную встречу на лето 2012 года. Предвижу баталии по месту и времени. Предлагаю определить все варианты, выбрать больший по численности. Остальные, если имеют серьёзное намерение, переносят отпуск или направляют моего представителя.
3. Ко встрече прорабатываем вопросы юридического характера, готовим материалы.
4. Распределяем обязанности по проработке и подготовке мероприятия.
5. Забываем про ссоры и обиды.
6. Встречаемся.
Хоть 500 человек наберём? Нас ведь тысячи, десятки тысяч!
Отправлено 03 April 2012 - 16:57
Ещё как жарють, даже на камнях. Главное, чтобы компания хорошая подобралась, натуристки незаразные... Кстати, в парилке хорошо шашлык долго горячим сохраняется, а пиво - в бассейне. Мы всегда так поступаем: мясо в парилку, бутылки в воду. Главное - не перепутать. Так куда деньги на корочки и фотки отправлять. С уголком или без? И каких частей тела?В саунах шашлыков не жарють!
Отправлено 03 April 2012 - 17:00
А я про что? Там натуристок надо жаритьГлавное, чтобы компания хорошая подобралась, натуристки незаразные...
Отправлено 03 April 2012 - 17:26
Это вы в правильных саунах не были, выходите из сауны и тут же мангал на свежем воздухе на огороженной забором территории... и все это в столице в парке... А есть сауны где и ягненка подадут, но только при наличии билета INF конечноВ саунах шашлыков не жарють!
Отправлено 03 April 2012 - 17:29
Прямо дух захватывает от масштабов, Васюки... Тут главное начать правильно - c натуристской шахматной федерации (далее как у классиков)Похоже, такие масштабы даже Сергей Николаичу не снились?
Отправлено 03 April 2012 - 18:08
Парк Горького? Или Матросская Тишина?...на огороженной забором территории... и все это в столице в парке...
Отправлено 03 April 2012 - 18:59
Предлагаем место встречи : Утриш, Константиновский берег, 2-я лагуна Около 10 иЮля. Ждем!!!2. Планируем реальную встречу на лето 2012 года. Предвижу баталии по месту и времени. . 6. Встречаемся.
Отправлено 03 April 2012 - 19:28
)))))))) пишу с мобильного, простите за опечатку. Конечно же не моего.Похоже, такие масштабы даже Сергей Николаичу не снились?
Отправлено 03 April 2012 - 19:32
Гросмейтером Шахматной Натур-федерации предлагаю назначить Митюшина Сергей Николаича. Очень хорошо играет в шахматишки. После шашлычка в тенёчке садится себе и играет.Прямо дух захватывает от масштабов, Васюки... Тут главное начать правильно - c натуристской шахматной федерации (далее как у классиков)
Отправлено 03 April 2012 - 19:36
Сам с собой причем.Очень хорошо играет в шахматишки. После шашлычка в тенёчке садится себе и играет.
Отправлено 03 April 2012 - 19:41
ВДНХ, там есть место где и парк и тишина...Парк Горького? Или Матросская Тишина?
Я ЗА, воздержавшиеся, против есть?Гросмейтером Шахматной Натур-федерации предлагаю назначить Митюшина Сергей Николаича. Очень хорошо играет в шахматишки. После шашлычка в тенёчке садится себе и играет.
Отправлено 03 April 2012 - 19:48
Спасибо. Был предложен примерный план, т.е. проект. От других единомышленников я, к сожалению, ничего дельного не слышу. Против репетиций в отдельно взятой сауне никто не возражает. На мой взгляд, как минимум для одной страны можно создать некую Единую матрицу, общий алгоритм действий, законодательство действует на территории всей страны. Можно конечно мыслить узкими категориями город улица район, но в данном случае было бы рационально сразу создатвать федеральную организацию при активнейшем участии региональных успешных лидеров. Может я конечно и не прав, с успешными лидерами именно по делу не общался, поэтому многого не знаю и зря навожу кипишь.Веселые вы ребята, молодцы, уважаю оптимистов. Я конечно понимаю, что натуризм должен победить сразу на всей бывшей территории СССР, но я бы начал с чего нибудь поменьше, провел бы так сказать репетицию в отдельно взятом городе, да что там городе, для начала и сауна бы подошла.
Мы оба ЗА!Гросмейтером Шахматной Натур-федерации предлагаю назначить Митюшина Сергей Николаича. Очень хорошо играет в шахматишки. После шашлычка в тенёчке садится себе и играет.
Отправлено 03 April 2012 - 19:51
Хорошее предложение. +1 Всё-таки лучше решать вопросы последовательно, кое-что можно запараллелить.Предлагаем место встречи : Утриш, Константиновский берег, 2-я лагуна Около 10 иЮля. Ждем!!!
Отправлено 03 April 2012 - 19:55
Я вам о чем и толкую уже месяц, вы бы с успешными лидерами пообщались бы, в баньке попарились, шашлычку съели, сыграли бы пару партий в шахматы и преферанс, тогда глядишь бы и мыслить стали по другому - со знанием и пониманием текущей ситуации. А так, да мыслить надо ширьшее и глубжееМожно конечно мыслить узкими категориями город улица район, но в данном случае было бы рационально сразу создатвать федеральную организацию при активнейшем участии региональных успешных лидеров. Может я конечно и не прав, с успешными лидерами именно по делу не общался, поэтому многого не знаю и зря навожу кипишь. Мы оба ЗА!
Отправлено 03 April 2012 - 20:05
Дык, я и просил уже ФИО всех лидеров, hors обещались пообщаться и дать контакты успешных организаторов у них натур пляжа. С Сергеем Николаевичем в бассейне общался только по бассейну, с мобильного многого не обсудишь, в бани с шашлыками ещё не ходили (шепнёт ежели кто где когда сходим). Кстати с огромным уважением к нему отношусь.Я вам о чем и толкую уже месяц, вы бы с успешными лидерами пообщались бы, в баньке попарились, шашлычку съели, сыграли бы пару партий в шахматы и преферанс, тогда глядишь бы и мыслить стали по другому - со знанием и пониманием текущей ситуации. А так, да мыслить надо ширьшее и глубжее
Отправлено 03 April 2012 - 20:08