Так богу же не жалко было, не только скотинку, но и всех людей и детей , коих , Он благополучно утопил в Потопе.Помишались вы на шашлыках что ли? Чревоугодие да ещё в Великий пост - креста на вас нет! Хватит жрать ! Скотинку не жалко ?
Партия натуристов.
Отправлено 02 April 2012 - 20:33
Отправлено 02 April 2012 - 20:40
А вот нехрен было так сильно грешить!Так богу же не жалко было, не только скотинку, но и всех людей и детей , коих , Он благополучно утопил в Потопе.
Отправлено 02 April 2012 - 20:42
Ага, дети ему сильно нагрешили! Утопил-то всех, без разбору.А вот нехрен было так сильно грешить!
Отправлено 02 April 2012 - 20:50
Ага, плезиозавров и ихтиозавров - их он тоже утопил...Так богу же не жалко было, не только скотинку, но и всех людей и детей , коих , Он благополучно утопил в Потопе.
Отправлено 02 April 2012 - 20:57
Да кто ж его знает ,как оно на самом деле было- то? Евреям поверили?Так богу же не жалко было, не только скотинку, но и всех людей и детей , коих , Он благополучно утопил в Потопе.
Отправлено 02 April 2012 - 21:01
А чего таки евреям? В мифах всех народов мира упоминается о потопе.Да кто ж его знает ,как оно на самом деле было- то? Евреям поверили?
Отправлено 02 April 2012 - 21:04
Юстас - записываем.Наш человек.А чего таки евреям? В мифах всех народов мира упоминается о потопе.
Отправлено 02 April 2012 - 21:06
Если, Он всех утопил, то кто ж мифы складывал, у РАЗНЫХ народов?А чего таки евреям? В мифах всех народов мира упоминается о потопе.
Отправлено 02 April 2012 - 21:08
Ясно дело кто. ОниЕсли, Он всех утопил, то ктож мифы складывал, у РАЗНЫХ народов?
Отправлено 02 April 2012 - 21:18
Ну значить не всех притопил, кто то осталси А вообще заглянь сюды http://www.gumer.inf...rez_2/index.phpЕсли, Он всех утопил, то кто ж мифы складывал, у РАЗНЫХ народов?
Отправлено 02 April 2012 - 21:35
Занёс в закладки Вывод: для каждого народа, для каждой местности, был. свой Великий потоп и не один.когда человек тонет, то для него и верхушки гор скрываются.Ну значить не всех притопил, кто то осталси А вообще заглянь сюды http://www.gumer.inf...rez_2/index.php
Отправлено 02 April 2012 - 21:35
Спасибо,спасибо,что господь указывает мне дорогу праведную.Ну значить не всех притопил, кто то осталси А вообще заглянь сюды http://www.gumer.inf...rez_2/index.php
Отправлено 02 April 2012 - 22:11
Ну по Библии, Он не указывал, а тупо топил, как щенят.Спасибо,спасибо,что господь указывает мне дорогу праведную.
#135 Гость_George_*
Отправлено 02 April 2012 - 22:12
правильно - топить вас надо извращенцы!!!Ну по Библии, Он не указывал, а тупо топил, как щенят.
Отправлено 03 April 2012 - 10:37
Полагаю, что натуристы в целом и так понимают прелесть шашлычных действ, да и прелестей в них Невозможность собраться, на мой взгляд, глупость. Если не смогу присутствовать (хотя приложу максимум усилий), дам кому-нибудь из форумчан доверенность, буду присутствовать виртуально через скайп. Я считаю, что если ДЕЛОМ заниматься, то шашлык и всё остальное конечно же имеет место быть для создания хорошего настроения и чтобы правильные решения принимались, но ДЕЛО в первую очередь. Серьёзные вопросы обсуждаются, а реальных предложений нет. Мой примерный план действий: 1. Все желающие вступаем в ИНФ. 2. Планируем реальную встречу на лето 2012 года. Предвижу баталии по месту и времени. Предлагаю определить все варианты, выбрать больший по численности. Остальные, если имеют серьёзное намерение, переносят отпуск или направляют моего представителя. 3. Ко встрече прорабатываем вопросы юридического характера, готовим материалы. 4. Распределяем обязанности по проработке и подготовке мероприятия. 5. Забываем про ссоры и обиды. 6. Встречаемся. Хоть 500 человек наберём? Нас ведь тысячи, десятки тысяч!Потому что практика показала что электронные средства работают много хуже нежели средства шашлычные. Именно тренинги по натур-шашлчничеству принесут более колличество желающих прийти увидеть и создавать партию. Я ВОТ НЕ ЗНАЮ ЕСТЬ ЛИ ОЩУТИМОЕ КОЛЛИЧЕСТВО НАТУРИСТОВ НЕ ЖЕЛАЮЩИХ ПРИЙТИ И ЛИЦЕЗРЕТЬ ВОТ НА ТАКОЕ НАТУР_ШАШЛЫЧНОЕ ДЕЙСТВО?
Отправлено 03 April 2012 - 11:06
Отправлено 03 April 2012 - 12:22
Для такого торжественного случая надо молочных ягнят заказывать. Тушка на жарку - 5 кг где-то. Это на 5-6 человек. Жарить будем целиком. В общем, 100 ягнят. Серьезный заказ, заранее надо договориться. По 3 т.р. за голову - 300000 на мясо. Скидываться надо.500 человек -это минимум 25 ягнят на шашлык..Дрова мангалы,угли,закуска.. Но может получиться обалденно.