кельт, внук Сварога. сказал(а) 30.3.2012, 10:29:
Потому что практика показала что электронные средства работают много хуже нежели средства шашлычные.
Именно тренинги по натур-шашлчничеству принесут более колличество желающих прийти увидеть и создавать партию.
Я ВОТ НЕ ЗНАЮ ЕСТЬ ЛИ ОЩУТИМОЕ КОЛЛИЧЕСТВО НАТУРИСТОВ НЕ ЖЕЛАЮЩИХ ПРИЙТИ И ЛИЦЕЗРЕТЬ ВОТ НА ТАКОЕ НАТУР_ШАШЛЫЧНОЕ ДЕЙСТВО?
Полагаю, что натуристы в целом и так понимают прелесть шашлычных действ, да и прелестей в них

Невозможность собраться, на мой взгляд, глупость. Если не смогу присутствовать (хотя приложу максимум усилий), дам кому-нибудь из форумчан доверенность, буду присутствовать виртуально через скайп. Я считаю, что если ДЕЛОМ заниматься, то шашлык и всё остальное конечно же имеет место быть для создания хорошего настроения и чтобы правильные решения принимались, но ДЕЛО в первую очередь.
Серьёзные вопросы обсуждаются, а реальных предложений нет.
Мой примерный план действий:
1. Все желающие вступаем в ИНФ.
2. Планируем реальную встречу на лето 2012 года. Предвижу баталии по месту и времени. Предлагаю определить все варианты, выбрать больший по численности. Остальные, если имеют серьёзное намерение, переносят отпуск или направляют моего представителя.
3. Ко встрече прорабатываем вопросы юридического характера, готовим материалы.
4. Распределяем обязанности по проработке и подготовке мероприятия.
5. Забываем про ссоры и обиды.
6. Встречаемся.
Хоть 500 человек наберём? Нас ведь тысячи, десятки тысяч!