Да никаким путём, Мы идти не будем, токмо потрындим и баиньки.Мы пойдем своим путем (с)
Партия натуристов.
Отправлено 31 March 2012 - 21:15
Отправлено 31 March 2012 - 21:36
Надо бы ещё остограмитьсяДа никаким путём, Мы идти не будем, токмо потрындим и баиньки.
Отправлено 31 March 2012 - 21:42
Чем. счас и занимаюсь. Надо перед Лиской потренироваться.Надо бы ещё остограмиться
Отправлено 31 March 2012 - 21:54
Я имел ввиду членство в ИНФ. А потрындеть - это завсегда. ЗЫ Да и остограммиться это тоже. Я правда вино красное легкое поцеживаю, но возьму количеством.Да никаким путём, Мы идти не будем, токмо потрындим и баиньки.
Отправлено 31 March 2012 - 22:02
Всё быстрее доцеживай, ибо день то заканчивается - СУББОТА!Я имел ввиду членство в ИНФ. А потрындеть - это завсегда. ЗЫ Да и остограммиться это тоже. Я правда вино красное легкое поцеживаю, но возьму количеством.
Отправлено 31 March 2012 - 22:23
Отправлено 31 March 2012 - 22:26
" Надежды, не столько тешат Нас, сколько потешаются, над Нами !"Вот так здесь всегда-начинается здравыми мыслями,заканчивается флудом....потрындели и разошлись....А вдруг это шанс раз в 1000 лет. Ведь он же Дункан Маклауд( ой,простите Путин Медведев) бессмертен....
Отправлено 02 April 2012 - 14:35
Вот так здесь всегда-начинается здравыми мыслями,заканчивается флудом....потрындели и разошлись....А вдруг это шанс раз в 1000 лет. Ведь он же Дункан Маклауд( ой,простите Путин Медведев) бессмертен....
Отправлено 02 April 2012 - 15:50
Отправлено 02 April 2012 - 16:29
По моему шашлык -это более чем серьёзно.Это базово.Хоть кто-нибудь всерьёз чего-то хочет, кроме шашлыков?
Досттаточно просто скинуться и купить несколько хороших баранов и зажарить на вертеле.Уверен что даже текстильщицы,унюхав запахжаренной на вертеле баранины.выпив хорошего вина-сбросят одежды. А ежели предложить им прийти на чтение Доводов-никто не прийдёт.Всё в наших руках. Осталось просто собраться и скинуться на баранину ,посолить и запечь её именно на вертеле!Ещё пяток лет такой трепотни - и сами не заметите, как вообще без мест натур-отдыха останетесь. Кому-мы такие способны противостоять, зашищать всои интересы? Если не государство или бизнес вас сгонит с мест, так просто текстильщики числом выдавят. Как уже вовсю происходит в Коктебеле и, наверное, не только. Возможность понудить останется только за бугром да в глухой сибирской тайге, за 50 вёрст от ближайшего жилья.
Отправлено 02 April 2012 - 16:42
А, что Она ещё существует? Дайте ссылку?Да, хлопцы и дивчата, потрепаться вы горазды! Эдак мы не только партию не создадим, но даже нашу чахлую НФН вконец угробим. Да, у нас не Голландия, собрать вместе (провести учредительный или какой угодно съезд) всех, кто может и хочет - крайне трудно. Предложить съехаться за свой счёт - невозможно (кворума не будет и уж точно не прирастёте Сибирью). Нужно искать альтернативные варианты. А бесконечный ваш флуд (читай - пустой трёп) никакого результата не даст. Хоть кто-нибудь всерьёз чего-то хочет, кроме шашлыков? Ещё пяток лет такой трепотни - и сами не заметите, как вообще без мест натур-отдыха останетесь. Кому-мы такие способны противостоять, зашищать всои интересы? Если не государство или бизнес вас сгонит с мест, так просто текстильщики числом выдавят. Как уже вовсю происходит в Коктебеле и, наверное, не только. Возможность понудить останется только за бугром да в глухой сибирской тайге, за 50 вёрст от ближайшего жилья.
А по остальному Вы совершенно правы Наши нудисты, это не Европейцы, никто никуда собираться НИКОГДА не будет, кроме на шашлыки и водку, никто не согласен из альтруизма , отстаивать не свои личные интересы - влом, проще когда всё закроют за бугор ездить, там местные уже всего добились и ничего делать не надо - поль отдыхай.
Отправлено 02 April 2012 - 17:11
Значит время не настало. "Нету вожаков". Что толку призывать единомышленников объединиться если Лидера то нет! Из "старой" гвардии - уже неохота, а новая еще не родилась. Остается наслаждаться шашлыками на ранее отвоеванных территориях.Да, хлопцы и дивчата, потрепаться вы горазды! Эдак мы не только партию не создадим, но даже нашу чахлую НФН вконец угробим.
Отправлено 02 April 2012 - 17:55
А дрова где брать будем, у татар покупать или снова на кизяках запекать(как рыбу)?По моему шашлык -это более чем серьёзно.Это базово. Досттаточно просто скинуться и купить несколько хороших баранов и зажарить на вертеле.Уверен что даже текстильщицы,унюхав запахжаренной на вертеле баранины.выпив хорошего вина-сбросят одежды. А ежели предложить им прийти на чтение Доводов-никто не прийдёт.Всё в наших руках. Осталось просто собраться и скинуться на баранину ,посолить и запечь её именно на вертеле!
Отправлено 02 April 2012 - 17:58
собсно ничего негативного от таких сборов я пока не видел...никто никуда собираться НИКОГДА не будет, кроме на шашлыки и водку
просто водку надо употреблять таким образом что бы не сорвать поджелудочную.
спирт с жирным шашлыком.ла ещё на жаре может дать овражку.
но почему то баранья или даже смешанная шурпа на огне под водочку и хороший белый лаваш не оказывает подобного действа
Потому именно культурное потребление шашлыка и замена водовки вином - первоочередная задача натуриста,что бы всем собранием не бегать по оврагам с лопатками.
Ещё знаменитый натурист В.И.Ленин глаголил:
"Учиться натур_шашлычному делу-настоящим образом!"
Отправлено 02 April 2012 - 18:04
И запахом хорошего шашлыка привлекать всё более натуристов и натуристок в свои ряды. С одиночки кило мяса.А с пары тоже кило. С одинокой натуристки-вааще ничего.Ни грамма. В резалте на встречу потянутся текстильщицы и станут натуристками. Шашлык=великое дело в воспитании и становлении нового поколения натуристов!. Остается наслаждаться шашлыками на ранее отвоеванных территориях.
Отправлено 02 April 2012 - 18:42
Ну вот ещё, буду я кого попало мясом кормить!!! А может она :chldr2: (это чтобы не травмировать лишний раз психику Свифта), а может у неё вообще ЗПП!?И запахом хорошего шашлыка привлекать всё более натуристов и натуристок в свои ряды. С одиночки кило мяса.А с пары тоже кило. С одинокой натуристки-вааще ничего.Ни грамма. В резалте на встречу потянутся текстильщицы и станут натуристками. Шашлык=великое дело в воспитании и становлении нового поколения натуристов!
Отправлено 02 April 2012 - 18:43
Да. кто ж спорит, только тема о партии нудистов , не партии любителей шашлыка.И запахом хорошего шашлыка привлекать всё более натуристов и натуристок в свои ряды. С одиночки кило мяса.А с пары тоже кило. С одинокой натуристки-вааще ничего.Ни грамма. В резалте на встречу потянутся текстильщицы и станут натуристками. Шашлык=великое дело в воспитании и становлении нового поколения натуристов!
#119 Гость_George_*
Отправлено 02 April 2012 - 19:38
Юстас,панков - обсосков ты будешь кормить. Ну это как обычно... ПиЭс: Травмировать то,что уже травмировано не получится.Ну вот ещё, буду я кого попало мясом кормить!!! А может она :chldr2: (это чтобы не травмировать лишний раз психику Свифта), а может у неё вообще ЗПП!?
Отправлено 02 April 2012 - 20:30