Не теште себя ИЛЛЮЗИЯМИ.там оно есть на самом деле. только найти его... и вообще - это мечты. но исполнимые. пока правда за очень дорого исполнимые.
Партия натуристов.
Отправлено 30 March 2012 - 18:39
Отправлено 30 March 2012 - 18:55
Отправлено 30 March 2012 - 18:56
Правильно.Поэтому партия натуристов пройдя в Думу обязана провести ряд шашлычных законов направленных на помощь производителям качественной баранины,индюшатины,курятины,говядины. Это и будет помощь державе в целом. Ведь за державу ж обидно!Не теште себя ИЛЛЮЗИЯМИ.
Отправлено 30 March 2012 - 18:58
то есть надо решать эту проблему!!!!! Ди, хватит уксус гнать из тыблок - давай баранов разводить! чем можем поможемКак видим натуризм столкнулся с сильнейшей продовольственной проблемой.Нет мяса.Это угроза натуризму.. Если шашлычники уйдут из натуризма,останутся голо-нафталинщики.
я/долго спорил по этому вопросу - и считаю что не надо. коррупция наша с вами на корню дело загубит) (Правильно.Поэтому партия натуристов пройдя в Думу обязана провести ряд шашлычных законов направленных на помощь производителям качественной баранины,индюшатины,курятины,говядины. Это и будет помощь державе в целом. Ведь за державу ж обидно!
Отправлено 30 March 2012 - 20:03
Без обид 7 раз "я" - перебор.я не тешу. я знаю. я знаю сертифицированных производителей. я знаю как они производят. я знаю как это контролируется. на рынках - очень сложно выбрать хорошее. но можно. но это будет дорого, сложно и долго. поэтому и в Книге должен быть рассмотрен этот вопрос. я не могу сказать где я работаю - просто поверьте. знаю.
Отправлено 30 March 2012 - 20:15
Без обид 7 раз "я" - перебор.
Не бойтесь сумы, не бойтесь тюрьмы, не бойтесь мора и глада,
А бойтесь единственно только того, кто скажет: "Я знаю, как надо!"
Кто скажет: "Идите, люди за мной, я научу вас, как надо!"
Отправлено 30 March 2012 - 20:26
Думаю Путин не согласен с ГаличемНе бойтесь сумы, не бойтесь тюрьмы, не бойтесь мора и глада,
Александр Галич
А бойтесь единственно только того, кто скажет: "Я знаю, как надо!"
Кто скажет: "Идите, люди за мной, я научу вас, как надо!"
Отправлено 30 March 2012 - 21:25
Нет, вкус мяса сказал. На рынке мясо вообще никогда не выбирают - выбирают мясника. Эти самые бараны жрут какую-то специфическую траву, забыл как называется... Растет только на небольшом участке в Армении. Вкус этой баранины спутать сложно. Три раза в неделю привозят самолетом. Приезжать надо к семи, иначе не достанется. Обычно из двух десятков ресторанов за ней приходят.Серж,с чего ты взял что на рынке экологически чистое армянско-альпийское мясо? Да из подмосковья неизвестно чем кормленное.Армяне на рынке сказали?
Отправлено 30 March 2012 - 22:32
Дорогомиловский рынок в Анадыре там же ?Нет, вкус мяса сказал. На рынке мясо вообще никогда не выбирают - выбирают мясника. Эти самые бараны жрут какую-то специфическую траву, забыл как называется... Растет только на небольшом участке в Армении. Вкус этой баранины спутать сложно. Три раза в неделю привозят самолетом. Приезжать надо к семи, иначе не достанется. Обычно из двух десятков ресторанов за ней приходят.
Отправлено 30 March 2012 - 22:50
Отправлено 30 March 2012 - 22:59
Отправлено 30 March 2012 - 23:01
Отправлено 30 March 2012 - 23:09
Ганджубас !Интересно что за трава .Я бы посадил у себя...А то у меня совсем другая растёт..Не знаю как бараны будут её есть..Хотел прикупить десяток....
Отправлено 30 March 2012 - 23:11
Да ,от качества травки многое зависитСпрошу в следующий раз. Только насколько я понимаю, она только там растет. В этом вся и фишка. Вообще, от травы очень многое зависит. В Астрахань на рыбалку ездим с друзьями - всегда там у одного чеченца барана берем. Но не то.
Отправлено 30 March 2012 - 23:26
Отправлено 31 March 2012 - 08:01
Некорректное предложение, а как же натуристки? Можно в холщовый мешочек на шею.А членский билет куда складывать? Карманов-то нет Предлагаю сделать в виде бублика. Написать на нем "билет". Насаживать на член, будет членский билет
Отправлено 31 March 2012 - 19:55
Отправлено 31 March 2012 - 20:59
Мы пойдем своим путем (с)Да Все. хотяб для начала бы вступили в INF-FNI, а уж потом, что лепетали о создании партии
Отправлено 31 March 2012 - 21:02
Не, я пулять из Авроры по Зимнему не согласный!Мы пойдем своим путем (с)