Ты уверен, что это натуристка? Ты с ней лично знаком? Вдруг опять подстава?!Гы..Дак енто..мы и сами такие действа устраивали. И шашлык был..Просто культуру потребления и приготовления шашлыка надобно донести до каждого натуриста. Что бы ошибок меньше было. Ведь больно порой смотреть,к каким негативным последствиям приводит натуриста и натуристку неправильно приготовленный шашлык,да ещё не из того мяса.
Партия натуристов.
Отправлено 30 March 2012 - 12:25
Отправлено 30 March 2012 - 12:28
Вам прям как что то красивое так эротика с текстильных сайтов. А почему Вы отбрасываете мысль о простой натур_шашлычной эротике? Разве есть статистика о том,кого больше пришедших в натуризм через 205Доводов или через натур-шашлычнинг? Разве через шашлыки нельзя приобщить текстильщицу к натуризму,раскрыв с помощью хорошего вина новые гоизонты её сознания?Кельт, если серьезно. Нигде никто такого действа не залицезреет. Эти барышни там не за бесплатно собрались. Это все взято с текстильных сайтов по продаже эротики.
Прикрепленные файлы
Отправлено 30 March 2012 - 12:31
Простите,но у ней шашлык в руке и она голая!!Ты уверен, что это натуристка? Ты с ней лично знаком? Вдруг опять подстава?!
Это типичная натур-шашлычница,не читавшая правда 205 Доводов в пользу шашлычного натуризма.
А Ваше предположение какое?
Вот .тоже шашлычница,пляшет перед горящими дровами,это не хуже Вашей пробежки.
Отправлено 30 March 2012 - 12:51
Это просто изощренное надругательство над шашлычным натуризмом. Соя вместо натурального мяса помноженная на полное отсутствие шашлычной культуры. Уж лучше ведро из Ашана. Счтаю необходимым основы шашлычной культуры преподавать в старших классах средней школы. Это поможет привлечь в ряды молодежного натуризма свежую струю. Рассказать школьникам, какое мясо надо брать на шашлык, а какое игнорировать, какие виды маринада бывают, почему нельзя использовать уксус и лимон, особенности жарки. Отдельное внимание уделить соусам, сопутствующим напиткам, закускам, правилам застоялья. Вот, скажем, кто должен первым приступить к еде? В традиционной культуре это старший по возрасту. Но в шашлычном натуризме первым кушает тот, кто знает больше доводов наизусть.Ведь больно порой смотреть,к каким негативным последствиям приводит натуриста и натуристку неправильно приготовленный шашлык,да ещё не из того мяса.
Отправлено 30 March 2012 - 13:57
Отправлено 30 March 2012 - 14:06
#67 Гость_swift_fx_*
Отправлено 30 March 2012 - 14:28
Плов на курице?!! Но это же нонсенс. Испорченный продукт. Цэ не плов, а тушеный рис с курицей. Позор натуризма. Настоящий натуристский плов готовится только из мелко нарезанной баранины с курдюком. Да, опозорился мой вражина конкретно. Даже теперь не знаю, как оправдываться будет...Граждане натуристы, не верьте вы Кельту!!! Он мне запрещал готовить плов из баранины, вынудил готовить его на курице.
Отправлено 30 March 2012 - 14:37
Обычная текстильная реклама. Даже логотип в углу. Не понимаю, какой смысл все это сюда таскать? А давайте еще таскать фото мерседесов и бэмэвешок - их сейчас много рекламируют. Можно еще рекламу растишки или чего там еще бывает? Шампунь от перхоти, например. Про пробежку - эт Вы зря. После настоящей натуристской пробежки организм становится способен удовлетвориться любым непросроченным хлебом насущным, и кайф будет побольше чем от всей этой суперкухни.Простите,но у ней шашлык в руке и она голая!! Это типичная натур-шашлычница,не читавшая правда 205 Доводов в пользу шашлычного натуризма. А Ваше предположение какое? Вот .тоже шашлычница,пляшет перед горящими дровами,это не хуже Вашей пробежки.
Отправлено 30 March 2012 - 15:11
Я могу в оправдание сказать,что вина моя-это всеобщая вина и беда натуризма!Плов на курице?!! Но это же нонсенс. Испорченный продукт. Цэ не плов, а тушеный рис с курицей. Позор натуризма.
Настоящий натуристский плов готовится только из мелко нарезанной баранины с курдюком.
Да, опозорился мой вражина конкретно. Даже теперь не знаю, как оправдываться будет...
До сих пор нет издания Книги полезной и вкусной пищи натуриста.
Потому и готовятся такие глупости,как рисовая каша с курицей,котрую называют пловом.
А теперь прошу маленькое сравнение.
Куда пойдёт будушая натуристка:
На нудистский пляж почитать Доводы и побегать в мешках и заняться перетягиванием канатов или на природу на шашлык из баранины и вином?
Я думаю,что на последнее мероприятие,где выпив вина и расслабившись,сбросит с себя текстильные оковы.
Это проверено и это работает.
А вот чтение Доводов -работает слабо.
Потому ломая стереотипы нафталинового натуризма по sunbatherу я предлагаю окончательно и бесповоротно порвать эту порочную практику и семимильными шагами перейти к шашлычному натуризму,в целях увеличения женского контингента!
Отправлено 30 March 2012 - 15:21
Но понимаете есть и другая сторона медали. Натуристы ругаются между собой,спорят,не могут поделить должности.. А Вы не задумывались почему? А всё просто: они-голодные,они истосковались по здоровой и полезной натурпище. А Вы вместо того что бы предложить им насытиться,стать добрее,предлагаете пробежки,перетягивания канатов,бег в мешках,волейболы всякие.. От этого ж только гликоген подымается!! А заполнить нечем! А вот натур-шашлычнинг,как раз и делает натуриста и натуристку сытыми и добрыми. Это же очевидно! Всмотритесь в лица этих людей!Разве они делят табуретки натуризма?Про пробежку - эт Вы зря. После настоящей натуристской пробежки организм становится способен удовлетвориться любым непросроченным хлебом насущным, и кайф будет побольше чем от всей этой суперкухни.
Прикрепленные файлы
Отправлено 30 March 2012 - 15:35
Я так понимаю, это они после шашлыка такие "добрые". То ли дело это: http://www.clothesfr...otos/blacks.jpg (извиняюсь за рекламу, но это реклама AANR - все-таки родственная организация).Всмотритесь в лица этих людей!Разве они делят табуретки натуризма?
Отправлено 30 March 2012 - 15:40
Так, а это кто крайний справа на картинке в труселях? Где-то недоработочка. Видимо без доводов все-таки не обойтись.Всмотритесь в лица этих людей!Разве они делят табуретки натуризма?
Дык явно же видно что это еще ДО шашлыка, поэтому такие.Я так понимаю, это они после шашлыка такие "добрые".
Отправлено 30 March 2012 - 16:06
Это они на запах дыма бегут. Только хрен им, буржуям, а не шашлык.То ли дело это: http://www.clothesfr...otos/blacks.jpg (извиняюсь за рекламу, но это реклама AANR - все-таки родственная организация).
Отправлено 30 March 2012 - 16:23
Прикрепленные файлы
Отправлено 30 March 2012 - 16:50
Не обойтись..Без шашлычных доводов. Зашёл текстильщик попросить кусочек шашлыка.Соответственно нарушая этикет натур_шашлычнинга.Ему отказали.Не по форме. Что мы и видим на фотографии.Процес объяснения причин недопущения в стройные ряды натуристов_шашлычников.Так, а это кто крайний справа на картинке в труселях? Где-то недоработочка. Видимо без доводов все-таки не обойтись.
Отправлено 30 March 2012 - 16:51
Зачинай, поддержим. Только с жесткой модерацией. Именно как книга чтобы былаКниги полезной и вкусной пищи натуриста.
Отправлено 30 March 2012 - 18:21
Серж,с чего ты взял что на рынке экологически чистое армянско-альпийское мясо? Да из подмосковья неизвестно чем кормленное.Армяне на рынке сказали?Я вот что скажу. Идешь, бывало, летом на природе, и сердце кровью обливается. Сидит молодежь, да и не только, что-то жарит. Присмотришься - рядом ведерко пластмассовое из Ашана. 200 руб./3 кг. И сразу настроение падает. И бутылка кетчупа. Все, настроение упало. Пока в нашей стране шашлычная культура не поднята на должный уровень - говорить о развитии натуризма рано. Мясо убитой в 1943 г. в результате артобстрела чахлой свиньи из глубокой заморозки после недельного вымачивания в уксусе - это, братцы, не шашлык. Это насмешка над природой, плевок в сторону натуризма. Да, им лень встать в шесть утра, съездить на Дорогомиловский рынок и купить там ребрышки парного ягненка из Армении, кушавшего только определенную травку и еще этой ночью мирно спавшего. А к мяску прикупить там же домашнего сацебели и темно-красного ткемали с лавашом. Лень, но надо же взять себя в руки. Лето в нашей стране короткое, погожих деньков мало. Так неужто надо их портить свиньей-ветераном? Окститесь и покайтесь! Только не маринуйте их, даже белым вином! Они уже сами по себе шедевральны как творение природы. Надо только посолить непосредственно перед жаркой. 12 мин. на хороших углях будет достаточно, тут главное не пересушить. К ребрышкам возьмем вина красного. Переплачивать не стоит, выдержаное тоже не нужно. Чилийские молодые вина неплохи и недорого стоят. А потом, сотворив таинство чревоугодия и набив пузо, хорошо подремать пару часиков, наслаждаясь тишиной и покоем, нарушаемым лишь щебетанием птиц. Вот в чем суть настоящего натуризма.
Отправлено 30 March 2012 - 18:30
Отправлено 30 March 2012 - 18:36