Вдоволь?! Да в этом флуде всё разумное, доброе, вечное и дельное способно потонуть и раствориться бесследно! Тема вроде о партии, а на самом деле - собрались, похохмили, поупражнялись в остроумии... Партия флудеров или пустомель таким нужна, видимо, больше. А то, что родится из этого пустозвонства, интересы натуристов отстаивать не способно. Короче: высказывайтесь по делу или воздержитесь от реплик, друзья мои! Надоело говорить ни о чём! Читать это тоже не хочется. Или уж будьте честными - закройте тему, начните новую, о шашлыках там, или ещё что-нибудь.Пофлудили вдоволь.Пора за дело. Устав партии есть? Предлагаю отдельно оговорить тут.Ну и желающие ставят +1 или ник -тут
Партия натуристов.
Отправлено 12 April 2012 - 19:03
Отправлено 12 April 2012 - 21:35
Отправлено 13 April 2012 - 00:13
Молодца - предлагайте!!! резюме: Предлагаем место встречи : Утриш, Константиновский берег, 2-я лагуна Около 10 иЮля. Ждем!!!Предлагаю ближе к географическому центру России. Новосибирская область, Обское водохранилище, Боровские острова, остров Шумского кордона, в восточной части, прилегающей к косе Лёлика. Это место проведения Сибирских натур-встреч. Время - конец июля. Но придётся ввести временный мораторий на шашлыки, а то так ни о чём не договоримся
Отправлено 13 April 2012 - 01:04
И на вон ту гору, по ту сторону речки я тоже ходил.
Отправлено 13 April 2012 - 02:21
Вспомнились дети лейтенанта Шмидта... Каждый волен верить, что его центр - центрее всех. Действительно, не на нулевом же километре встречаться?Какая, на фиг, Новосибирская область? "Географический центр" (знак такой) я видел в городе Кызыл (Тува).
Это сильно - в такую даль забраться, чтобы понудить. Неужто для географического центра места поближе к цивилизации не нашлось?Предлагаю ближе к географическому центру России. Новосибирская область, Обское водохранилище, Боровские острова, остров Шумского кордона, в восточной части, прилегающей к косе Лёлика...
Отправлено 13 April 2012 - 02:25
А еще там есть отдел вневедомственной охраны, как бывший сотрудник такого отдела авторитетно заявляю, в каждом отделе есть план как по административным правонарушениям так и по преступлениям, с выполнением планов всегда проблема, за административными правонарушениями приходилось ходить в ближайший ОВД и переписывать у них, а за раскрытые преступления приходилось платить им же, собравшись на ВДНХ мы очень поможем этому отделу выполнить эти два плана. Или я что то не понял, митинг планируется проводить в трусах? Если без трусов, то только Серебряный бор.ВДНХ, там есть место где и парк и тишина...
#327 Гость_swift_fx_*
Отправлено 13 April 2012 - 02:54
не знак, а какой-то инвалидный фаллический символ .. почему у него одно..эээ.. шар ..м?"Географический центр" (знак такой)..
Отправлено 13 April 2012 - 08:19
З.Церетели : Фаллос Буратиноне знак, а какой-то инвалидный фаллический символ .. почему у него одно..эээ.. шар ..м?
Отправлено 13 April 2012 - 08:21
Отправлено 13 April 2012 - 12:15
и мёртвые с косами стоят...там есть место где и парк и тишина...
Отправлено 13 April 2012 - 12:49
Это географический центр Азии, а географический центр России - Тура.Какая, на фиг, Новосибирская область? "Географический центр" (знак такой) я видел в городе Кызыл (Тува). Правда, в Енисее водичка была очень прохладненькая.
И на вон ту гору, по ту сторону речки я тоже ходил.
Место, малоприспособленное для натуризма, если только не в смысле твоей шутки "партию натуристов подвезли"...
Отправлено 13 April 2012 - 16:41
Да в этом флуде всё разумное, доброе, вечное и дельное способно потонуть и раствориться бесследно! Тема вроде о партии, а на самом деле - собрались, похохмили, поупражнялись в остроумии... Партия флудеров или пустомель таким нужна, видимо, больше. А то, что родится из этого пустозвонства, интересы натуристов отстаивать не способно.
Прикрепленные файлы
Отправлено 14 April 2012 - 11:50
Вот давайте, участвуйте и предлагайте. Наши предложения были в постах № 210 http://www.naturismf...o...6383&st=180 и 219 http://www.naturismf...o...6383&st=210 по формированию целей партии. Дальше нужно подумать над задачами. А конкретные идеи, некий план действий должны быть отражены в ПрограммеЕсли устава пока нет, дайте хотя бы основные идеи. Чем, кроме уплаты членских взносов, предполагается заниматься?
Отправлено 14 April 2012 - 15:11
Вот я и говорю - партию флудеров вы создадите, а натуристов - никогда, если будете только трепаться! Насчёт простого пользователя. Обо мне ты можешь навести справки у В.А.Степанова и С.Н.Митюшина - тебе расскажут обо мне. В том, что ты раньше меня пришёл на форум, никакой особой заслуги нет, чтобы так себя превозносить или указывать на разницу в виртуальном статусе. У партии устав, до Конституции которому далековато. Вот серьёзно - какова может и должна быть цель создания н-партии? Это главный вопрос, без решения которого всё остальное просто не имеет смысла.А чой-то Вы тут, извините, - раскомандовались-то, а? Нешто "свободный форум" должен стать теперь невсободным только лишь из-за того, что какой-то тут один простой пользователь (и даже не "+") порешил тут всех построить, и модеров, и админов... Гы. Тема "без флуда" у нас уже есть. Предлагаю: вынести на всенародный референдум Форума вопрос о внесении поправки к Конституции Партии: провозгласить Всеобщее Право На Флуд!
Отправлено 14 April 2012 - 15:15
Читайте, друзья, внимательнее! Я говорил - ближе к центру! А не в центре.Какая, на фиг, Новосибирская область? "Географический центр" (знак такой) я видел в городе Кызыл (Тува).
Отправлено 14 April 2012 - 19:29
Отправлено 15 April 2012 - 12:34
Отправлено 15 April 2012 - 13:56
Отправлено 15 April 2012 - 14:28