Я думаю, что надо карать не за мысли, а за поступки. А переход от мыслей к поступкам зависит от психической устойчивости индивида.вот тут необходимо уточнить, каких именно мыслей не было?.. что со стороны заподозрят или собственно сексомыслей? одно нужно отделять от другого, иначе возникнет путаница. кстати, если кто-то думает от возможных сексуальных мыслях у другого, где гарантия что его собственные мысли в этот момент не носят сексуальной подоплеки по этому поводу? видите как все сложно. создаваемые в будущем детекторы должны точно определять уровень подоплеки. впрочем, уровень тоже не показатель уровня латентности. более глубокий уровень подоплеки скорее всего говорит о крайне опасной, более тщательно скрываемой, а может быть даже подсознательной форме мыслепреступления. подсознательные процессы могут дать такие формы девиаций, что ого-го.. только успевай подавать. так что...
Партия натуристов.
Отправлено 12 April 2012 - 15:41
Отправлено 12 April 2012 - 15:41
Такыж многие педофилы предпочитают - мальчиков! Прикиньте, сколько сообщений о педофилах, и сколький процент из них - именно про любителей мальчиков? Похоже, - даже больше половины. Хотя среди любителей просто однополого секса - что-то около 5% всего.Это ж в два раза меньше, чем педофилов , по Арбатовой!
Так, вот. Выходит, что на каждого ребёнка у нас приходится по педофилу. Всё сходится!
Отправлено 12 April 2012 - 15:43
Ничто не мешает, но в избиркоме нельзя будет зарегистрировать такой блок.А я думал, достаточно того, что они пока не запрещены... Ну, что мешает договариваться промеж собой о взаимно согласованных действиях, акциях, видвижении кандидатов, законопроектов...?
Отправлено 12 April 2012 - 15:44
Так этоже получаются - ПАПЫ!Такыж многие педофилы предпочитают - мальчиков! Прикиньте, сколько сообщений о педофилах, и сколький процент из них - именно про любителей мальчиков? Похоже, - даже больше половины. Хотя среди любителей просто однополого секса - что-то около 5% всего.
Так, вот. Выходит, что на каждого ребёнка у нас приходится по педофилу. Всё сходится!
Отправлено 12 April 2012 - 15:52
Не только дочку, но и сына тоже. А вдруг он бойлайвер? Кстати, а мама- чем лучше? Кстати, все мамы - педофилки. По крайней мере, родившие мальчиков естественным путём (иначе как через кесарево сечение). Ведь в процессе рождения оказывается так, что в какой-то момент пенис рождаемого ребёнка находится в её влагалище. Это уже даже не мысли, а конкретные действия по отношению к ребёнку! Это же можно квалифицировать как инцестуальный половой акт! Причём, - насильственный! Ребёнка ведь - никто не спрашивал, хочет ли он чтобы его рожали! И потом, как правило, дети - плачут! Этим они, как могут, - выражают своё отношение к тому, что с ними делают!А купать в ванне свою дочку папа может?!
#306 Гость_swift_fx_*
Отправлено 12 April 2012 - 16:24
Мне в этом плане всегда не везло. В основном дети со мной заговаривали первыми. Где родительское воспитание? Пример - поездка в Питер. Девочка ок. 12 лет ехала с матерью (плацкарт, боковые места). Как только выхожу посмотреть схему или к окну охладиться - девочка за мной. Встанет, прижмётся и стоит. Я отодвигаюсь, а она опять, да ещё заговорила со мной. Думал, мать сделает замечание. Куда там. Старался выходить реже. А к вечеру мать вообще отвернулась и заснула. Так дошло до того (из-за жары не спалось), что среди ночи я предотвратил падение этой девочки с полки. Да ещё пару раз поднимал с пола одеяло и укрывал. Оно мне надо? А мать девочки так до утра и не просыпалась.человек вступил в контакт с ребенком, допустим заговорил.
Отправлено 12 April 2012 - 16:25
Ужос! А потом многих из них приучают мацать и сосать грудь!!! Это уже вообще ни в какие рамки не лезет. Вот ведь матери-извращенки!Не только дочку, но и сына тоже. А вдруг он бойлайвер? Кстати, а мама- чем лучше? Кстати, все мамы - педофилки. По крайней мере, родившие мальчиков естественным путём (иначе как через кесарево сечение). Ведь в процессе рождения оказывается так, что в какой-то момент пенис рождаемого ребёнка находится в её влагалище. Это уже даже не мысли, а конкретные действия по отношению к ребёнку! Это же можно квалифицировать как инцестуальный половой акт! Причём, - насильственный! Ребёнка ведь - никто не спрашивал, хочет ли он чтобы его рожали! И потом, как правило, дети - плачут! Этим они, как могут, - выражают своё отношение к тому, что с ними делают!
Отправлено 12 April 2012 - 16:30
Тебя ловили "на живца" :cool2:Мне в этом плане всегда не везло. В основном дети со мной заговаривали первыми. Где родительское воспитание? Пример - поездка в Питер. Девочка ок. 12 лет ехала с матерью (плацкарт, боковые места). Как только выхожу посмотреть схему или к окну охладиться - девочка за мной. Встанет, прижмётся и стоит. Я отодвигаюсь, а она опять, да ещё заговорила со мной. Думал, мать сделает замечание. Куда там. Старался выходить реже. А к вечеру мать вообще отвернулась и заснула. Так дошло до того (из-за жары не спалось), что среди ночи я предотвратил падение этой девочки с полки. Да ещё пару раз поднимал с пола одеяло и укрывал. Оно мне надо? А мать девочки так до утра и не просыпалась.
Отправлено 12 April 2012 - 16:30
Правильно, а ей оно (одеяло) - было надо? Если "из-за жары на спалось", то какое, на фиг, - одеяло?Так дошло до того (из-за жары не спалось),. Да ещё пару раз поднимал с пола одеяло и укрывал. Оно мне надо?
Отправлено 12 April 2012 - 16:39
Выпрыгивать надо было, на ходу, и бежать в глушь, путая следы..Ибо в этот раз пронесло, а в след. раз и в наручниках можно сойти.Мне в этом плане всегда не везло. В основном дети со мной заговаривали первыми. Где родительское воспитание? Пример - поездка в Питер. Девочка ок. 12 лет ехала с матерью (плацкарт, боковые места). Как только выхожу посмотреть схему или к окну охладиться - девочка за мной. Встанет, прижмётся и стоит. Я отодвигаюсь, а она опять, да ещё заговорила со мной. Думал, мать сделает замечание. Куда там. Старался выходить реже. А к вечеру мать вообще отвернулась и заснула. Так дошло до того (из-за жары не спалось), что среди ночи я предотвратил падение этой девочки с полки. Да ещё пару раз поднимал с пола одеяло и укрывал. Оно мне надо? А мать девочки так до утра и не просыпалась.
Отправлено 12 April 2012 - 16:41
Извиняюсь за неточность - 2-й раз я просто положил одеяло ей в ноги. Не валяться же ему на грязном полу в проходе.Правильно, а ей оно (одеяло) - было надо? Если "из-за жары на спалось", то какое, на фиг, - одеяло?
Отправлено 12 April 2012 - 16:45
Судя по шумихе, то да. Но юмор я понял.Выпрыгивать надо было, на ходу, и бежать в глушь, путая следы..Ибо в этот раз пронесло, а в след. раз и в наручниках можно сойти.
Шутку оценил.Тебя ловили "на живца" :cool2:
Отправлено 12 April 2012 - 16:49
- Чего сегодня везём?
- Да вот, партия натуристов прибыла...
Отправлено 12 April 2012 - 17:16
Типун тебе на... клаву!!!Да, кстати, про "партию натуристов" у меня такие ассоциации вырисовываются. Пятиметровый бетонный забор с колючей проволокой под током. Вышки с пулемётами по углам. К воротам подъезжает закрытый фургон. Охранник проверяет документы.
- Чего сегодня везём?
- Да вот, партия натуристов прибыла...
Отправлено 12 April 2012 - 18:04
Вспомни, что говорил Глеб Жеглов. "Если б это было так просто... мы бы давно уже их всех переловили"По моему шашлык -это более чем серьёзно.Это базово. Досттаточно просто скинуться и купить несколько хороших баранов и зажарить на вертеле.Уверен что даже текстильщицы,унюхав запахжаренной на вертеле баранины.выпив хорошего вина-сбросят одежды. А ежели предложить им прийти на чтение Доводов-никто не прийдёт.Всё в наших руках. Осталось просто собраться и скинуться на баранину ,посолить и запечь её именно на вертеле!
Отправлено 12 April 2012 - 18:27
Это у них там, в Европах, призраки. А у нас только леший. Русалку и ту посадили.А манифест уже есть? Типа там бродит призрак натуризма
Отправлено 12 April 2012 - 18:35
Предлагаю ближе к географическому центру России. Новосибирская область, Обское водохранилище, Боровские острова, остров Шумского кордона, в восточной части, прилегающей к косе Лёлика. Это место проведения Сибирских натур-встреч. Время - конец июля. Но придётся ввести временный мораторий на шашлыки, а то так ни о чём не договоримсяПредлагаем место встречи : Утриш, Константиновский берег, 2-я лагуна Около 10 иЮля. Ждем!!!
Отправлено 12 April 2012 - 18:40
Ни фига подобного! Сибирь за честные выборы!Елиногласно...Есть координаты С.Николаича? Надо бы сообщить ему о новом назначении.