1
(2^10-10^3)/6-5-1
Жить по уставам"Учи Устав на сон грядущий,
И утром, ото сна восстав,
Учи усиленно Устав!"
Тяжело суставам
Отправлено 07 April 2012 - 08:42
1
(2^10-10^3)/6-5-1
Жить по уставам"Учи Устав на сон грядущий,
И утром, ото сна восстав,
Учи усиленно Устав!"
Отправлено 07 April 2012 - 11:17
1. спасибо. 2. согласен, звучит агрессивно, но это можно расценивать как программу максимум, программа минимум - только в специальных местах, в каждом муниципальном районе и т.д. 3. порнуха и так запрещена, так или иначе. 4. не бла-бла, а очень я считаю правильные вещи, тесно связанные с идеологией натуризма По вашим предложенным пунктам: целиком и полностью ЗА. Только это не в Устав надо прописывать, а например в какую-нибудь Программу на ближайшие n лет.Ок Во-первых, обеспечение права - это значит что такое право уже есть, надо только обеспечить его. Во-вторых (а, может, и в первых), как-то уж слишком агрессивно по отношению к тем, кто с наличием такого права не согласен. А их большинство, и их очень даже можно понять. Че, и порнуху запретим? бла-бла-бла Это цель или средство? То же пп 6-7 Это опять же средство для цели 1 У дяди Васи потек кран, что привело к тому что залило его соседей. Кто виноват, спрашивают соседи? Таким образом, это событие стало вопросом общественной жизни. Тете Зине на это пофиг. Давайте донесем до общественности мнение тети Зины. Вполне подходит под формулировку цели в п.9. Но к натуризму не имеет отношения. Итого, из всех заявленных целей только с одной я бы согласился. Мне бы хотелось чтобы была достигнуты следующие цели: 1) в кажом муниципальном образовании, если есть организованные места отдыха типа берегов водоемов, парков и т.д, то по крайней мере в одном таком месте должен быть выделен участок, на котором можно голожопить. 2) также голожопить разрешается на всех государственных землях на удалении не менее 3 км от населенных пунктов. 3) за оставление мусора на территории по п.2 - штраф в размере 10 МРОТ или общественные работы на срок 2 месяца Этого (а также исходного п.1 в посте Алексея и Ирины) мне бы хватило
Отправлено 07 April 2012 - 11:32
Утрируете. Когда полуобнажение и намёк на секс пропагандируется по всюду - телевизор, реклама на улице, в магазинах, в метро... Согласитесь, что-то тут не так. Я даже допускаю, что этому есть какое-нибудь объяснение каких-нибудь маркетологов, мол реклама с полуобнажёнкой эффективнее работает. Другое дело когда мы имеем дело предметами искусства (ща споры разгорятся, что есть предмет искусства), никто не предлагает историю и культуру за борт.хммм... поставили в тупик, честно говоря. выходит тысячелетнюю историю человечества за борт, что ли? все эти камастуры, прочие ухищрения. женскую одежду переформатировать - никакого полуобнажения. чтобы ни ни, либо все, либо ничего. а то сассоциирут ведь. помню, читал где-то.. в Европе во эпоху аскетизма коронованные особы трахались в одежде и закрывали лицо. крестьяне - нормально, как всегда. ребята, вы серьезно что-ли надеетесь это сломать?
Отправлено 09 April 2012 - 16:37
Отправлено 09 April 2012 - 16:58
Как Александр Дюма стал натуристом.
"Открыв дверь бани, я остолбенел. Представьте себе человек триста мужчин, женщин и детей, совершенно голых, которые бьют друг друга вениками. Шум, гам, крики. Стыда у них ни малейшего: мужчины моют женщин, женщины - мужчин."
Александр Дюма (1802-1870) после посещения городских бань Санкт-Петербурга в 1840 году
Не пора ли возродить естественное и утерянное?
Не сие ли есть одна из первоочередных задач партии натуристов?
Отправлено 09 April 2012 - 17:41
Отправлено 09 April 2012 - 18:36
А, ну давайте с Кельтом на пару, а я(если что) за вас обоих отомщуВ такую разведку меня записывайте. Есть опыт прорывания. Готов пойти впереди штурмовой группы и принять основной удар на себя.
Отправлено 10 April 2012 - 00:42
потрындеть дядькам захотелось,ну да не мешки же ворочать. :cool2: Собственно,для того и форум предназначен.Да, я не совсем понимаю смысл
Если "если что",то орать не кому будет,так что остыньА, ну давайте с Кельтом на пару, а я(если что) за вас обоих отомщу
Отправлено 10 April 2012 - 04:32
Так,командир авангарда есть, теперь фланги,тыл надобно.В такую разведку меня записывайте. Есть опыт прорывания. Готов пойти впереди штурмовой группы и принять основной удар на себя.
Отправлено 10 April 2012 - 07:07
Так отомстить же хочетсяЕсли "если что",то орать не кому будет,так что остынь
Отправлено 10 April 2012 - 11:08
В обоз, на кухню запишите меня - я точно много не съем.Так,командир авангарда есть, теперь фланги,тыл надобно.
Отправлено 10 April 2012 - 18:02
Будут в других регионах отделения , дипмиссии и консульства.+ 1 . При условия , что белорусы - братья ( или сестры !) .
Отправлено 10 April 2012 - 18:46
Отправлено 11 April 2012 - 15:25
Отправлено 11 April 2012 - 18:36
На фотке - вопиющее нарушение ТБ и ОТ! А по теме: у самостоятельной н-партии никаких перспектив. А вот примкнуть как натуристкое крыло к эко-партии или к идеологически-комплементарным русским националистам, типа "Общего Дела" - из этого может выйти толк. Кстати, русские националисты - лучшие друзья украинскихВыпускники его школы на фотографии.