Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Партия натуристов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 356

#261 Егорий

Егорий

всёМогучий Человечище нашего форума

• Натуристы
  • 2453 сообщений

Отправлено 07 April 2012 - 08:42

1

-1

(2^10-10^3)/6-5

"Учи Устав на сон грядущий,
И утром, ото сна восстав,
Учи усиленно Устав!"

Жить по уставам
Тяжело суставам

#262 Алекс Штольц

Алекс Штольц
  • Натуристы
  • 5126 сообщений

Отправлено 07 April 2012 - 11:17

Ок Во-первых, обеспечение права - это значит что такое право уже есть, надо только обеспечить его. Во-вторых (а, может, и в первых), как-то уж слишком агрессивно по отношению к тем, кто с наличием такого права не согласен. А их большинство, и их очень даже можно понять. Че, и порнуху запретим? бла-бла-бла Это цель или средство? То же пп 6-7 Это опять же средство для цели 1 У дяди Васи потек кран, что привело к тому что залило его соседей. Кто виноват, спрашивают соседи? Таким образом, это событие стало вопросом общественной жизни. Тете Зине на это пофиг. Давайте донесем до общественности мнение тети Зины. Вполне подходит под формулировку цели в п.9. Но к натуризму не имеет отношения. Итого, из всех заявленных целей только с одной я бы согласился. Мне бы хотелось чтобы была достигнуты следующие цели: 1) в кажом муниципальном образовании, если есть организованные места отдыха типа берегов водоемов, парков и т.д, то по крайней мере в одном таком месте должен быть выделен участок, на котором можно голожопить. 2) также голожопить разрешается на всех государственных землях на удалении не менее 3 км от населенных пунктов. 3) за оставление мусора на территории по п.2 - штраф в размере 10 МРОТ или общественные работы на срок 2 месяца Этого (а также исходного п.1 в посте Алексея и Ирины) мне бы хватило :)

1. спасибо. 2. согласен, звучит агрессивно, но это можно расценивать как программу максимум, программа минимум - только в специальных местах, в каждом муниципальном районе и т.д. 3. порнуха и так запрещена, так или иначе. 4. не бла-бла, а очень я считаю правильные вещи, тесно связанные с идеологией натуризма По вашим предложенным пунктам: целиком и полностью ЗА. Только это не в Устав надо прописывать, а например в какую-нибудь Программу на ближайшие n лет.

#263 Алекс Штольц

Алекс Штольц
  • Натуристы
  • 5126 сообщений

Отправлено 07 April 2012 - 11:32

хммм... поставили в тупик, честно говоря. выходит тысячелетнюю историю человечества за борт, что ли? все эти камастуры, прочие ухищрения. женскую одежду переформатировать - никакого полуобнажения. чтобы ни ни, либо все, либо ничего. а то сассоциирут ведь. помню, читал где-то.. в Европе во эпоху аскетизма коронованные особы трахались в одежде и закрывали лицо. крестьяне - нормально, как всегда. ребята, вы серьезно что-ли надеетесь это сломать? :-k :oohmy:

Утрируете. Когда полуобнажение и намёк на секс пропагандируется по всюду - телевизор, реклама на улице, в магазинах, в метро... Согласитесь, что-то тут не так. Я даже допускаю, что этому есть какое-нибудь объяснение каких-нибудь маркетологов, мол реклама с полуобнажёнкой эффективнее работает. Другое дело когда мы имеем дело предметами искусства (ща споры разгорятся, что есть предмет искусства), никто не предлагает историю и культуру за борт.

#264 Chief doktor

Chief doktor

заслуженный ахеджак

• Натуристы
  • 5863 сообщений

Отправлено 07 April 2012 - 19:02

-1

#265 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 07 April 2012 - 19:07

-1

" - "Это значит не готов вступить

#266 Chief doktor

Chief doktor

заслуженный ахеджак

• Натуристы
  • 5863 сообщений

Отправлено 07 April 2012 - 20:16

" - "Это значит не готов вступить

Да, я не совсем понимаю смысл ;)

#267 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 16:37

Как Александр Дюма стал натуристом.

"Открыв дверь бани, я остолбенел. Представьте себе человек триста мужчин, женщин и детей, совершенно голых, которые бьют друг друга вениками. Шум, гам, крики. Стыда у них ни малейшего: мужчины моют женщин, женщины - мужчин."
Александр Дюма (1802-1870) после посещения городских бань Санкт-Петербурга в 1840 году

Не пора ли возродить естественное и утерянное?
Не сие ли есть одна из первоочередных задач партии натуристов?

#268 igon

igon
  • Натуристы
  • 519 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 16:58

Как Александр Дюма стал натуристом.

"Открыв дверь бани, я остолбенел. Представьте себе человек триста мужчин, женщин и детей, совершенно голых, которые бьют друг друга вениками. Шум, гам, крики. Стыда у них ни малейшего: мужчины моют женщин, женщины - мужчин."
Александр Дюма (1802-1870) после посещения городских бань Санкт-Петербурга в 1840 году

Не пора ли возродить естественное и утерянное?
Не сие ли есть одна из первоочередных задач партии натуристов?

Давно пора возродить. Но вопрос - каковы шансы? Задача будет, но как её выполнить?
Я считаю, что надо начинать с пляжей.

#269 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 17:09

а ежели провести разведку боем и ворваться в женскую баню?

#270 -=SERG=-

-=SERG=-

А по свистку все начинаем отжиматься...

• Натуристы
  • 6949 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 17:41

В такую разведку меня записывайте. Есть опыт прорывания. Готов пойти впереди штурмовой группы и принять основной удар на себя.

#271 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44644 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 18:36

В такую разведку меня записывайте. Есть опыт прорывания. Готов пойти впереди штурмовой группы и принять основной удар на себя.

А, ну давайте с Кельтом на пару, а я(если что) за вас обоих отомщу :crazy:

#272 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 10 April 2012 - 00:42

Да, я не совсем понимаю смысл ;)

потрындеть дядькам захотелось,ну да не мешки же ворочать. :cool2: Собственно,для того и форум предназначен.

А, ну давайте с Кельтом на пару, а я(если что) за вас обоих отомщу :crazy:

Если "если что",то орать не кому будет,так что остынь ;)

#273 Nudogolik

Nudogolik
  • Натуристы
  • 450 сообщений

Отправлено 10 April 2012 - 04:32

Так,командир авангарда есть, теперь фланги,тыл надобно. :a7e358fe20cedfdcc51ca2adf6b2786

#274 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44644 сообщений

Отправлено 10 April 2012 - 07:07

Если "если что",то орать не кому будет,так что остынь ;)

Так отомстить :28caae24a72f77aead0707553b8dfd7 же хочется :crazy:

#275 KU-KU

KU-KU
  • Натуристы
  • 1938 сообщений

Отправлено 10 April 2012 - 11:08

Так,командир авангарда есть, теперь фланги,тыл надобно. :a7e358fe20cedfdcc51ca2adf6b2786

В обоз, на кухню запишите меня - я точно много не съем. :)

#276 Nudogolik

Nudogolik
  • Натуристы
  • 450 сообщений

Отправлено 10 April 2012 - 18:02

+ 1 . При условия , что белорусы - братья ( или сестры !) . :bo:

Будут в других регионах отделения , дипмиссии и консульства. :lambada:

#277 dmikos

dmikos
  • Туристы
  • 12 сообщений

Отправлено 10 April 2012 - 18:46

Программу партии огласите пожалуйста. Цели, задачи, руководящий состав.

#278 JeyDi606

JeyDi606
  • Заблокированные
  • 1121 сообщений

Отправлено 11 April 2012 - 15:25

+1 но с учетом того, что все заседания или застояния партии будут проходить в летнее время и исключительно на природе)))

#279 vonKite

vonKite
  • Натуристы
  • 1246 сообщений

Отправлено 11 April 2012 - 18:14

(с) "Я как яйца: участвую, но не вхожу!"

#280 vonKite

vonKite
  • Натуристы
  • 1246 сообщений

Отправлено 11 April 2012 - 18:36

Выпускники его школы на фотографии.

На фотке - вопиющее нарушение ТБ и ОТ! А по теме: у самостоятельной н-партии никаких перспектив. А вот примкнуть как натуристкое крыло к эко-партии или к идеологически-комплементарным русским националистам, типа "Общего Дела" - из этого может выйти толк. Кстати, русские националисты - лучшие друзья украинских ;)