рейтинг пляжей Юга России
Отправлено 28 March 2012 - 22:20
- ddd111 это нравится
#2 Гость_George_*
Отправлено 28 March 2012 - 23:37
Отправлено 28 March 2012 - 23:49
Отправлено 29 March 2012 - 00:56
Кстати, да. И если есть "третья", то, надо думать, - есть по крайней мере, "первая" и "вторая"... А возможно, "четвёртая" и "пятая"... А ещё, наверное, "нулевая христианская" и "минус первая мусульманская"...что есть "третья ведическая",знают единицы... и т.д. .
Отправлено 29 March 2012 - 08:22
В любом вопросе есть компромисс, чем-то пренебрегается, что-то выдвигается на первый план, что-то остается на втором. На форуме сейчас есть очень много развернутых обсуждений различных мест. В них на второй план отодвигается простота картинки. Почему бы не сделать простейшую картинку на одной странице, в которой детализация сдвигается на второй план, а на первом остается наглядность?Вот так вот - всё сразу и под одну гребёнку!
Это не только мои предпочтения. По объему обсуждений Лиска и Утриш далеко обгоняют все остальные обсуждения мест нашего Юга.Но так не бывает,есть какие то предпочтения,например,выделенные топикстартером Утриш и Лисья бухта подходят в основном только любителям палаточного отдыха
Что тоже говорит о том, насколько народу хочется туда ехать, насколько побывавшие рекомендуют это место своим друзьямчто есть "третья ведическая",знают единицы... и т.д. .
СогласенЯ думаю,что нет универсального места отдыха,которое подходило бы всем,даже в одном и том же месте,но в разное время,бывает по разному.
#6 Гость_George_*
Отправлено 29 March 2012 - 09:19
Ну если просто для статистики,то конечно... Можно было бы ещё один пунктик в опрос добавить - "Одыхаю только в дальнем зарубежье".В любом вопросе есть компромисс, чем-то пренебрегается, что-то выдвигается на первый план, что-то остается на втором. На форуме сейчас есть очень много развернутых обсуждений различных мест. В них на второй план отодвигается простота картинки. Почему бы не сделать простейшую картинку на одной странице, в которой детализация сдвигается на второй план, а на первом остается наглядность?
Мне думается - это только потому,что наиболее активные участники этого форума ездят чаще именно в Утриш и Лисью бухту.Это не только мои предпочтения. По объему обсуждений Лиска и Утриш далеко обгоняют все остальные обсуждения мест нашего Юга.
Это говорит о том,что название написано не правильно,правильно писать - бухты Орджоникидзе. Кстати,до ухода большой группы форумчан отсюда во вновь ими созданный форум-дубль "Солнечный остров", бухты Орджоникидзе обсуждались здесь не реже чем Утриш и Лиска,что показывает не очень объективную оценку данного опроса в общем среди натуристов.Что тоже говорит о том, насколько народу хочется туда ехать, насколько побывавшие рекомендуют это место своим друзьям
Отправлено 29 March 2012 - 13:12
Чтой-то у меня глюк с форумом, не могу редактировать сообщения (раньше была такая кнопочка "изменить" снизу справа). Если появится, поправлю опросМожно было бы ещё один пунктик в опрос добавить - "Одыхаю только в дальнем зарубежье".
правильно писать - бухты Орджоникидзе.
О, а свежее сообщение можно редактировать
Отправлено 29 March 2012 - 13:25
Отправлено 29 March 2012 - 14:50
Отправлено 01 April 2012 - 18:26