Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Кто, когда, с чем?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 225

#161 RUBICON

RUBICON
  • Натуристы
  • 4525 сообщений

Отправлено 04 June 2012 - 18:45

Вино лишнее? а так бывает?

Ну конечно бывает.Обычно народ кидается на более крепкие напитки,и понижать градус категорически не желает.Ну и к тому же вкусы у всех разные.Кому то нравиться,а кто то терпеть не может.

#162 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25401 сообщений

Отправлено 04 June 2012 - 18:49

Ну конечно бывает.Обычно народ кидается на более крепкие напитки,и понижать градус категорически не желает.Ну и к тому же вкусы у всех разные.Кому то нравиться,а кто то терпеть не может.

Мне нравится, а жена вообще водку не любит практически. Ближе к сроку определимся. Может даже сами и заберём, не всё же Вам на себе тащить.

#163 RUBICON

RUBICON
  • Натуристы
  • 4525 сообщений

Отправлено 04 June 2012 - 18:56

Мне нравится, а жена вообще водку не любит практически. Ближе к сроку определимся. Может даже сами и заберём, не всё же Вам на себе тащить.

Ну тащить то недалеко.От машины до лодки метров 300 - 500.Нужно определиться на колличество народа.А так .конечно спишемся и скорректируем планы.

#164 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8840 сообщений

Отправлено 04 June 2012 - 19:59

Нет так нельзя.Я друзьям вино не продаю.После Утриша заедем к нам домой и возмёте сколько нужно.Доставка от Утриша и до поезда моя.

Так и знала что нельзя :) После Утриша мы по любому к вам в гости поедем, а от вас на поезд. Так сначала перед Костином ДР погостить у вас не успеваем видимо, а после успеваем. И уезжать надо не с Утриша, а с цивилизации, а то будет нелодочная погода и кирдык. Как то в один из заездов говорила я одному товарищу "позвони Валере, да позвони Валере" раз 50 сказала... Не позвонил. В итоге Валера уехал на рыбалку и мы пехом бежали на поезд. А сейчас вообще надо выезжать за пару суток...Может выедем в Благовещенскую, а оттуда к вам, или сразу к вам... там видно будет...

#165 RUBICON

RUBICON
  • Натуристы
  • 4525 сообщений

Отправлено 04 June 2012 - 20:09

Так и знала что нельзя :) После Утриша мы по любому к вам в гости поедем, а от вас на поезд. Так сначала перед Костином ДР погостить у вас не успеваем видимо, а после успеваем. И уезжать надо не с Утриша, а с цивилизации, а то будет нелодочная погода и кирдык. Как то в один из заездов говорила я одному товарищу "позвони Валере, да позвони Валере" раз 50 сказала... Не позвонил. В итоге Валера уехал на рыбалку и мы пехом бежали на поезд. А сейчас вообще надо выезжать за пару суток...Может выедем в Благовещенскую, а оттуда к вам, или сразу к вам... там видно будет...

Ура!Договорились!

#166 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 04 June 2012 - 23:24

Если кого заинтересует вино ,то я доставлю в нужных колличествах.Главное определиться с объёмом(ну что бы лишнее не тащить).

Две недели и вдруг лишнее вино, так не бывает.

Рубикон не волнуйся, ВСЁ уудёт, як в суху зимлю.

Так и знала что нельзя :)
После Утриша мы по любому к вам в гости поедем, а от вас на поезд. Так сначала перед Костином ДР погостить у вас не успеваем видимо, а после успеваем. И уезжать надо не с Утриша, а с цивилизации, а то будет нелодочная погода и кирдык. Как то в один из заездов говорила я одному товарищу "позвони Валере, да позвони Валере" раз 50 сказала... Не позвонил. В итоге Валера уехал на рыбалку и мы пехом бежали на поезд. А сейчас вообще надо выезжать за пару суток...Может выедем в Благовещенскую, а оттуда к вам, или сразу к вам... там видно будет...

Ну есть - же и Александр, Я в мае ему звонил - таксует.

#167 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8840 сообщений

Отправлено 04 June 2012 - 23:46

Ну есть - же и Александр, Я в мае ему звонил - таксует.

мы в октябре выезжали. оставался только Валера.

#168 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 04 June 2012 - 23:51

мы в октябре выезжали. оставался только Валера.

Ну слава Богу, в этом году. не в Октябре, таксовать будут ВСЕ.

#169 Саня

Саня
  • Натуристы
  • 178 сообщений

Отправлено 05 June 2012 - 13:18

Народы, хто-ньть был под Джанхотом? Хотим на машине с палаткой встать. Как можно ближе к морю. Ну и, канеш, чтоб понудеть мона было))) Спасибо за ответы!))

#170 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 05 June 2012 - 17:03

Народы, хто-ньть был под Джанхотом? Хотим на машине с палаткой встать. Как можно ближе к морю. Ну и, канеш, чтоб понудеть мона было))) Спасибо за ответы!))

Заблудились в темах?

#171 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 05 June 2012 - 18:03

Заблудились в темах?

Ну время поджимает))) Саня,а откуда взялся Джанхот? Езжай вон,в Малый Утриш.

#172 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25401 сообщений

Отправлено 05 June 2012 - 19:41

Ну время поджимает))) Саня,а откуда взялся Джанхот? Езжай вон,в Малый Утриш.

Согласен с Джорджем. На берегу в Малом понудить не очень получится, хотя в в конце кемпинга в сторону Большого нудят, и я ни разу не видел чтобы кто-то был против. Скорее самим будет некомфортно. Но мы уходили метров за 200 в дикую лагуну (начало заповедника), там все нудят. Но можно стать над этой лагункой в лесу и жить там голышом. Там именно так и делают. И даже на берегу стоят, правда спуск очень крутой, не для каждой машины.

#173 арчи

арчи
  • Натуристы
  • 48 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 13:05

А кто знает - открыта ли для проезда дорога Сукко -Малый Утриш ?? я имею в виду дорогу через горы мимо поста зеленых ? В мае было можно ездить -что теперь ?

#174 арчи

арчи
  • Натуристы
  • 48 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 13:08

Кстати стоять в Малом можно и в сторону Лобановой Щели. Там места мало но с дороги недалеко от погранцов есть спуск и стоянки...

#175 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25401 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 13:20

Кстати стоять в Малом можно и в сторону Лобановой Щели. Там места мало но с дороги недалеко от погранцов есть спуск и стоянки...

Так много есть мест от Дюрсо до Малого, но везде текстиль. Да и ютиться как пингвины на скалах - не айс

#176 арчи

арчи
  • Натуристы
  • 48 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 14:48

Там нет текстиля- там никого нет...а стоянки такие же как в утрише !!!А что с дорогой - знает кто ?

#177 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25401 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 18:14

Там нет текстиля- там никого нет...а стоянки такие же как в утрише !!!

Я уже думал про это, когда лагуны закрывать стали. Если совсем закроют - придётся искать новые места. Но дело в том, что там гдехорошие места, с местами для машин и палаток - там уже "кемпинги" наделали. И даже внизу в ущельях вдоль дороги палатки стоят (в 5 метрах от дороги пыль глотают), а купаться к морю за 200 метров ходют. Когда по дороге от Дюрсо едешь - всё это видно. Но береговая линия в основном там узкая, а склоны крутые

#178 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25401 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 18:16

А что с дорогой - знает кто ?

Кажется в одноклассниках в какой-то группе прочитал, что уже проезжали по этой дороге, значит открыта получается

#179 Саня

Саня
  • Натуристы
  • 178 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 22:12

Но можно стать над этой лагункой в лесу и жить там голышом. Там именно так и делают. И даже на берегу стоят, правда спуск очень крутой, не для каждой машины.

А на карте это место сможешь показать? Как там с питьевой водой?А машина моя проедить везде, ибо внедорожник))) п.с. Привет тебе, Приток)))

#180 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25401 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 22:19

А на карте это место сможешь показать? Как там с питьевой водой?А машина моя проедить везде, ибо внедорожник))) п.с. Привет тебе, Приток)))

Привет! Не мастак я по картам. Но коротко: доезжаешь по дороге через кемпинг до самого дальнего в сторону лагун конца. Продолжаешь по дороге в сторону Сукко метров 300, и тут же резко налево сворачиваешь к морю. Внедорожник пройдёт. Горка та Ёжик называется. Вода - в трубе источник в конце кемпинга. Там в лесу на окраине много живёт людей, но стоянки бросать нельзя - воруют. Лучше спуститься прямо к морю, но в случае шторма - тикать быстрее. Почитай мой прошлогодний отчёт http://www.naturismf...showtopic=15356 там есть про то место А я сейчас пошукаю про ту лагунку, с картинками и видео