Здесь вот какое дело, почему не активно обсуждается кто что везёт: если всё поделить на всех, то приехать и уехать должны в одно время. Для уезжающих последними два варианта: остаться без ничего, или тащить обратно все на себе, а потом думать - как раздать хозяевам. Кроме того, не факт, что стоять все рядом будем. А вдруг у кого-нибудь сорвётся поездка в последний момент? Так что надо искать какую-то золотую середину.ну так что по теме то? сообща будем думать что брать а что нет? или каждый сам за себя, а на месте разберемся кто что взял или не взял?
Кто, когда, с чем?
Отправлено 01 June 2012 - 07:10
Отправлено 03 June 2012 - 21:51
Отправлено 03 June 2012 - 21:53
Выпить то хоть будет чего?Костя, я вот что подумал: в чём на твой день рождения прийти? Предполагаю, что нам даже одеть будет нечего...
Отправлено 03 June 2012 - 21:59
В этом мне сомневайся. Правда в карман чекушку не положишь, потому как на Утрише нет карманов, ни у когоВыпить то хоть будет чего?
Отправлено 03 June 2012 - 22:07
Отправлено 03 June 2012 - 22:08
Галстук - бабочку хотя быКостя, я вот что подумал: в чём на твой день рождения прийти? Предполагаю, что нам даже одеть будет нечего...
Отправлено 03 June 2012 - 22:08
А, ну это мне не привыкать: таскать в пакетах или в себе. Вот сёдни нёс через границу излишки спиртного и сообщил об этом Кельту. Кельт молчит как рыба об лёд, а это наводит на размышления.В этом мне сомневайся. Правда в карман чекушку не положишь, потому как на Утрише нет карманов, ни у кого
Отправлено 03 June 2012 - 22:13
Как это? Заглотить ёмкость? Или просто выпить?А, ну это мне не привыкать: таскать в пакетах или в себе.
Может, он завязал? или понял, что пьянство - зло?Вот сёдни нёс через границу излишки спиртного и сообщил об этом Кельту. Кельт молчит как рыба об лёд, а это наводит на размышления.
Отправлено 03 June 2012 - 22:21
Сорри за буквоедство Правильно "надеть". Одеть - это если кого-то, например одеть ребёнка, одеть руку в перчатку, но - надеть перчатку.Костя, я вот что подумал: в чём на твой день рождения прийти? Предполагаю, что нам даже одеть будет нечего...
Отправлено 03 June 2012 - 22:44
Да кая разница, если всё равно нечего Неужто голыми придётся на день рождения идти?Сорри за буквоедство Правильно "надеть". Одеть - это если кого-то, например одеть ребёнка, одеть руку в перчатку, но - надеть перчатку.
Отправлено 03 June 2012 - 23:10
Главное_ это прийти !!!!Костя, я вот что подумал: в чём на твой день рождения прийти? Предполагаю, что нам даже одеть будет нечего...
Без вариантов, по крайней мере - водка.Выпить то хоть будет чего?
Это можно согласовать. Т.к я с Мамой праздновать буду не в именно Свой Д. Р. но . наверное могу перенести в пределах недели.16-го, кстати, и у меня ДэРэ......а Костя как раз собирается в Анапу к маме слинять...))
Отправлено 04 June 2012 - 06:07
Если кого заинтересует вино ,то я доставлю в нужных колличествах.Главное определиться с объёмом(ну что бы лишнее не тащить).Без вариантов, по крайней мере - водка.
Отправлено 04 June 2012 - 14:41
Меня интересует купить и привезти домой. Так можно?Если кого заинтересует вино ,то я доставлю в нужных колличествах.Главное определиться с объёмом(ну что бы лишнее не тащить).
Отправлено 04 June 2012 - 15:16
что, и ты тоже едешь?! елки-палки, пол-Форума там чтоль соберется??!!Выпить то хоть будет чего?
Отправлено 04 June 2012 - 18:32
Вино лишнее? а так бывает?...Главное определиться с объёмом(ну что бы лишнее не тащить).
Отправлено 04 June 2012 - 18:36
Нет так нельзя.Я друзьям вино не продаю.После Утриша заедем к нам домой и возмёте сколько нужно.Доставка от Утриша и до поезда моя.Меня интересует купить и привезти домой. Так можно?