Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Кто, когда, с чем?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 225

#121 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 16 May 2012 - 00:27

Костя,да аш бегом,но 650км и 2 дня пути туда сюда не в мою пользу

Ну, значить в иЮле.

#122 Nudogolik

Nudogolik
  • Натуристы
  • 450 сообщений

Отправлено 16 May 2012 - 07:37

Костя,да аш бегом,но 650км и 2 дня пути туда сюда не в мою пользу

За 2дня 1300 км бегом не уложишься.

#123 ИванТокарев

ИванТокарев
  • Натуристы
  • 67 сообщений

Отправлено 17 May 2012 - 22:27

Всем доброго времени суток.По многим форумам читал, но так и не понял. Утри скорее жив, чем .... не буду этого произносить.Были там лет 7 или больше назад. Просвятите пожалуйста, стоит ли туда ехать? А то много устрашающих постов, о том что все закрывается. Куда же тогда податься?Вижу что много на форуме и Ростовских людей. Быть может как то есть возможность лично встретиться, познакомиться, просвятиться?заранее благодарен

#124 Nudogolik

Nudogolik
  • Натуристы
  • 450 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 00:25

Всем доброго времени суток. По многим форумам читал, но так и не понял. Утри скорее жив, чем .... не буду этого произносить. Были там лет 7 или больше назад. Просвятите пожалуйста, стоит ли туда ехать? А то много устрашающих постов, о том что все закрывается. Куда же тогда податься? Вижу что много на форуме и Ростовских людей. Быть может как то есть возможность лично встретиться, познакомиться, просвятиться? заранее благодарен

В личку давай.

#125 sash_pro

sash_pro
  • Натуристы
  • 686 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 01:11

... ( Утриш 2012, Летопись Рая). Без флуда и абстракции, обсудить конкретную встречу, .... 1 Кто намерен приехать? а) на 2 недели б) на несколько дней. в)на выходные. г) на денёк. 2. Обмен телефонными номерами,что б позже приезжающии, могли, что добросить или купить в Анапе или Утрише. 3. Кто , что собирается вести с собой. ибо чего-то будет в избытке, а чего-то жутко не хватать. Ну как-бы для примера- Все привезли гречку, а лука - нема, или у всех фонарики, а батарейки - йок!) 4. Ну и тому подобные данные. зы: личные вещи типа - палатки, спальники и т. п. . можно не обсуждать.

Да уж без флуда не получилась темка ))) Наши ответы: 1. мы планируем числа с 12-13 стартануть а) на 2 недели, а может чуть больше 2. +7(926)601-24-44 +7(926)420-0-420 3. точное описание позже, фонарики есть, батарейки (и аккумуляторы) типа АА в избытке, наверно ААА тоже наберем батареек, горелка с балоном (не знаю как идентифицировать, может позже сфоткаю и выложу), волейбольный мяч брать?, фотики обязательно, куда ж без них, вервки. А вообще давайте подумаем что нужно общее (например большая кастрюля) и кто привезет. Если что всегда на машине можно смотаться в Анапу и что то купить нужное. Кстати вопрос парковки актуален (конечно мне вариант Доктора нравится, но если будет возможность недорогого хоть чуть-чуть охраняемого места, то мы будем только рады) Вот.

#126 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 18 May 2012 - 01:32

В личку давай.

Я как то писал,но ответа пока нету)))

#127 Nudogolik

Nudogolik
  • Натуристы
  • 450 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 06:32

Я как то писал,но ответа пока нету)))

Отвечал - оказалось нет. А теперь ?

#128 kochevnik30

kochevnik30
  • Натуристы
  • 830 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 08:17

И мне напишите!

#129 ИванТокарев

ИванТокарев
  • Натуристы
  • 67 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 08:44

И мне напишите!

Кому и что написать то? ))

#130 kochevnik30

kochevnik30
  • Натуристы
  • 830 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 09:00

Что нибудь приятное!:-D

#131 ИванТокарев

ИванТокарев
  • Натуристы
  • 67 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 09:17

Что нибудь приятное!:-D

Написал, а вы молчите ((

#132 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 18 May 2012 - 11:12

Написал, а вы молчите ((

Вот гады!)))))
Нудоголик - таки на вторую попытку прошло! )))

Вообще то,тут столько про Утриш и обстановку на нём написано,что диву даёшься - что ещё спрашивать?! )

#133 ИванТокарев

ИванТокарев
  • Натуристы
  • 67 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 11:19

Вот гады!)))))
Нудоголик - таки на вторую попытку прошло! )))

Вообще то,тут столько про Утриш и обстановку на нём написано,что диву даёшься - что ещё спрашивать?! )

По сути да, много перечитал.
Уже с закрытыми глазами могу все лагуны найти.

Вопрос только один: закрыли или нет? Или пока не поедешь не узнаешь?

P.S. а может я и спрашивать не хотел, а тем самым в свои набиваюсь ))

#134 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 18 May 2012 - 12:03

Вопрос только один: закрыли или нет? Или пока не поедешь не узнаешь? P.S. а может я и спрашивать не хотел, а тем самым в свои набиваюсь ))

Ну люди же не дураки ехать с других городов в закрытую "дверь" стучаться))) Как ясно из темы - готовится сбор во второй лагуне с 10 июЛя,ну и обсуждаем поездку,кто что берёт,пишем дату своего прибытия-отбытия и т.п. Всем вроде ради и персон нон грата вроде тоже нет))))

#135 ИванТокарев

ИванТокарев
  • Натуристы
  • 67 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 12:30

Ну люди же не дураки ехать с других городов в закрытую "дверь" стучаться))) Как ясно из темы - готовится сбор во второй лагуне с 10 июЛя,ну и обсуждаем поездку,кто что берёт,пишем дату своего прибытия-отбытия и т.п. Всем вроде ради и персон нон грата вроде тоже нет))))

Вух. аж камень с души СПА СИ БО

#136 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25401 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 21:09

обсуждаем поездку,кто что берёт,пишем дату своего прибытия-отбытия и т.п. Всем вроде ради и персон нон грата вроде тоже нет))))

Джордж! Кто бы не приехал - бейсбольную биту с собой брать не надо :)

#137 kochevnik30

kochevnik30
  • Натуристы
  • 830 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 22:15

Как не бери?а тесто на вареники чем катать будем?да и толкушка для картошки из биты гарна!так шо бери

#138 Nudogolik

Nudogolik
  • Натуристы
  • 450 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 22:29

Как не бери?а тесто на вареники чем катать будем?да и толкушка для картошки из биты гарна!так шо бери

Да не ! В бейсбол играть будем !

#139 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 26 May 2012 - 10:26

По сути да, много перечитал. Уже с закрытыми глазами могу все лагуны найти. Вопрос только один: закрыли или нет? Или пока не поедешь не узнаешь? P.S. а может я и спрашивать не хотел, а тем самым в свои набиваюсь ))

Лагуны для проживания открыты, проход к ним по берегу закрыт,проезд к лагунам только лодками. Всё будет в КАЙФ !!!

#140 sash_pro

sash_pro
  • Натуристы
  • 686 сообщений

Отправлено 01 June 2012 - 01:50

ну так что по теме то?сообща будем думать что брать а что нет?или каждый сам за себя, а на месте разберемся кто что взял или не взял?