Кто, когда, с чем?
Отправлено 13 May 2012 - 18:34
что, это уже массовое явление?У меня тоже была мысль в Краснодар перебраться...
Отправлено 13 May 2012 - 19:49
Тебе тоже пора чемоданы собирать Что в Питере делать: лето короткое. Хорошо, если на выходные выпадет. А если на будний день? Тогда считай лето мимо тебя прошло...что, это уже массовое явление?
Отправлено 13 May 2012 - 19:51
Значит ли это, что в середине июля вы тоже во второй лагуне?Так что практически всегда готовы.
Отправлено 13 May 2012 - 19:54
Ну вот нашего брата в крае прибыло!Ура! :chldr2:Мы уже жители Краснодара...нам до Утриша - как до Выборга из Питера было))) Так что практически всегда готовы.
Отправлено 13 May 2012 - 20:07
да я у нас от обилия чернож...х фигею, а что уж про юг говорить! "один дискомфорт", как говорила Маргарита Павловна Хоботову.Тебе тоже пора чемоданы собирать Что в Питере делать: лето короткое. Хорошо, если на выходные выпадет. А если на будний день? Тогда считай лето мимо тебя прошло...
Отправлено 13 May 2012 - 21:32
Скорее всего да) Можем и раньше, и позже, наездами и подольше.Значит ли это, что в середине июля вы тоже во второй лагуне?
Отправлено 13 May 2012 - 21:55
Два раза увидеться могли, но не получилось - на Утрише и Питере. Надеюсь, что теперь уж железобетонно. Кажется, нехилая компания на июль собирается !Скорее всего да)
Отправлено 13 May 2012 - 23:21
Какой неэтичный вопрос..... а вы были в похожей ситуации, когда кто-то оказался лишним? Ну разве что наброситесь на наши макароны и выпьете всё наше вино....вот тогда народ задумается))))Лимит для гостей есть?лишним не буду?
Отправлено 13 May 2012 - 23:29
Как говаривали в мультике: " ПРАЗДРАВЛЯ ПУХ!"Мы уже жители Краснодара...нам до Утриша - как до Выборга из Питера было)))
Так что практически всегда готовы.
Никогда не поздно мысль освежить и исполнить.У меня тоже была мысль в Краснодар перебраться...
Был год ( лет шесть назад) , лето в Питере было 9,5 дня. В среду началось и впосле обеда в след. воскресенье - кончилось.Тебе тоже пора чемоданы собирать
Что в Питере делать: лето короткое. Хорошо, если на выходные выпадет. А если на будний день? Тогда считай лето мимо тебя прошло...
Чувствую , оторвёмся, как никогда.Два раза увидеться могли, но не получилось - на Утрише и Питере. Надеюсь, что теперь уж железобетонно.
Кажется, нехилая компания на июль собирается !
Как там писал Пушкин:
"Слух об Нас пройдет по всей Руси великой,
И назовет меня всяк сущий в ней язык,
И гордый внук славян, и финн, и ныне дикий
Тунгус, и друг степей калмык...."
'kochevnik30' - Ты ж не гость, Ты практически Хозяин этих мест ,как Ты можешь быть лишним?Лимит для гостей есть?лишним не буду?
Отправлено 13 May 2012 - 23:35
Я на Утрише (2-я лагуна), буду 21 мая на денёк, что б всё разведать и определиться.
Если всё пойдёт как заланировал, то 26 мая (суббота), приглашаю на "Субботник", по поводу установки флагштока и поднятия флага.
Работы до-черта, боюсь Сам не управлюсь.
Отправлено 14 May 2012 - 15:12
Ну господа, кто хочет поработать?Ответ в Кто, когда, с чем?
Я на Утрише (2-я лагуна), буду 21 мая на денёк, что б всё разведать и определиться.
Если всё пойдёт как заланировал, то 26 мая (суббота), приглашаю на "Субботник", по поводу установки флагштока и поднятия флага.
Работы до-черта, боюсь Сам не управлюсь.
Отправлено 14 May 2012 - 18:37
Я обещать не буду, но есть возможность, что подтянемся. Суббота с ночёвкой?Ну господа, кто хочет поработать?
Отправлено 14 May 2012 - 20:11
Вы как хотите, а Я с ночёвкой пока пас, но фронт работ на день обеспечу, скучно не будетЯ обещать не буду, но есть возможность, что подтянемся. Суббота с ночёвкой?
Отправлено 15 May 2012 - 07:08