А как же её проверить, не попробовав?Ога, великая русская мечта - сухая водка... Попей, если получится - (СH2)6N4 от С2Н5ОН сильно отличается... Вывод - выпивку Притока проверять перед употреблением!
Кто, когда, с чем?
Отправлено 24 April 2012 - 01:48
#82 Гость_George_*
Отправлено 24 April 2012 - 02:44
Вот вы какие всё таки нудные господа нудисты! А одежда,она ж всё же пользу приносит... Надел вот рюкзак и уже в него 4 бутылька помещается + 2 в руки = 30 литриков! Суп и чай можно на водопадной - чай там не химия течёт какая,а с разгоном стоянок над водопадом,так можно даже сильно далеко и не ходить. Картошку и макароны, в случае острого дефицита,можно и в морской воде варить - даже солить не надо! Главное про белочку не забыть...Но руки то две! Потому две баклажки Из вещей и одежды только тапочки. На что я третью баклажку подвешу? Коль с Яниной подачи определили, что эрекции у натуриста быть не могёт. Жена ещё одну несла, а сына мы не брали - мал ещё по водопадам шастать Воду в баклажках и продукты с Малого таскал, во вторую. Просто склад был в машине на нашей первой стоянке. На покупной чай делали и суп. Остальное готовили на водопадной.
#83 Гость_George_*
Отправлено 24 April 2012 - 02:48
Ну выбирается подопытный доброволец - на нём и пробуется.А как же её проверить, не попробовав?
Отправлено 24 April 2012 - 09:45
Навесить можно и больше, но трудно буде идти, ибо ноги по колено в землю войдут, а следовательно баклажки в руках уже по повехности земли будут тащиться, затрудняя движение.Вот вы какие всё таки нудные господа нудисты! А одежда,она ж всё же пользу приносит... Надел вот рюкзак и уже в него 4 бутылька помещается + 2 в руки = 30 литриков! Суп и чай можно на водопадной - чай там не химия течёт какая,а с разгоном стоянок над водопадом,так можно даже сильно далеко и не ходить. Картошку и макароны, в случае острого дефицита,можно и в морской воде варить - даже солить не надо! Главное про белочку не забыть...
Отправлено 24 April 2012 - 10:04
А "белочка" - это кто? Белая Горячка, что ли?Главное про белочку не забыть...
#86 Гость_George_*
Отправлено 24 April 2012 - 11:23
Не,это водка так называется)))А "белочка" - это кто? Белая Горячка, что ли?
Отправлено 24 April 2012 - 12:40
Отправлено 24 April 2012 - 13:08
Белая горячка приходит только с похмелья. Когда человек пьян она не является.Да??? Хотя, - одно другое влечёт... Я помню, на одном из турслётов оказались молодожёны (ну, заядлые туристы решили пожениться, и подгадали под слёт)... Ну, короче, ночь, костры, гитары, всё остальное... И вдруг из темноты и тумана появляется эта самая невеста в белом и с фатой... Я решил что это Белочка... Или она сама так сказала, не помню... Ну, и выпито перед тем ещё было... Ах, да, нет, я решил, что это Смерть, и спросил её, а она меня, типа, успокоила: нет, говорит, - я - Белая Горячка!
Отправлено 24 April 2012 - 21:32
Ну я с Сухой на третью стабильно по 30ке таскал. 20 на спину, по пять в руки. Хотя если особой нужды не было - филонил, всего 25. Одну руку для курения оставлял. А даже с моим ростом ноги в землю не входили. Кстати, сегодня впервые в этом году нормально загорал. Работу до обеда сделал и послал все в сад. Не сгорел, но спина чуствительная стала. Хотя все равно, по сравнению с предыдущими годами холодно.Навесить можно и больше, но трудно буде идти, ибо ноги по колено в землю войдут, а следовательно баклажки в руках уже по повехности земли будут тащиться, затрудняя движение.
Отправлено 25 April 2012 - 23:45
У меня заблокировано.Я один , это вижу? http://www.youtube.c...c...OuibfI&NR=1
Отправлено 25 April 2012 - 23:55
Ладно , опять не прокатило. Жаль, а почему (вопрос к админам) , Я этот клип, вижу по полной ? Просьба к Рубикону! Ну может как-то можно этот клип без музыки выложить на Ю-Туб, или под другим Макаром.У меня заблокировано.
#95 Гость_George_*
Отправлено 26 April 2012 - 11:01
Скинь видео мне по скайпу или через файлообменник,я переделаю. Ты, как автор разместивший видео,его и видишь.Ладно , опять не прокатило. Жаль, а почему (вопрос к админам) , Я этот клип, вижу по полной ? Просьба к Рубикону! Ну может как-то можно этот клип без музыки выложить на Ю-Туб, или под другим Макаром.
Отправлено 26 April 2012 - 19:41
Я с ю-тубом ещё ни рузу не общался так что как клип туда загнать не знаю.Ну ежели кто по просьбе Кости сможет это осуществить то ничего не имею против.Хотя уже приходит время создовать новый про ближайшие майские приключения.(если получится)Ладно , опять не прокатило. Жаль, а почему (вопрос к админам) , Я этот клип, вижу по полной ? Просьба к Рубикону! Ну может как-то можно этот клип без музыки выложить на Ю-Туб, или под другим Макаром.
Отправлено 08 May 2012 - 23:16
Вспомнил ещё название таблеток, мы их в полевых условиях для обеззараживания воды применяли - ПАНТАЦИД.Надо всё же запастись желудочным антибиотиком
#98 Гость_swift_fx_*
Отправлено 09 May 2012 - 00:50
Отправлено 13 May 2012 - 15:50
Отправлено 13 May 2012 - 18:11
переехали?!Мы уже жители Краснодара...нам до Утриша - как до Выборга из Питера было)))