В прошлом году под навесом у дяди Вани в дальнем конце второй лагуны было всё.От многого зависит... привезут маленький магаз на Утриш, то можно и там тогда отдыхать...
Кто, когда, с чем?
Отправлено 07 April 2012 - 17:15
Отправлено 07 April 2012 - 19:13
Если, будете с нами или вблизи, то проблем с походами на Утриш, врядли возникнут.Подробней то нету) Видимо Утриш только когда народ соберется большой стоянкой, одной то проблематично после нововведений (пешком не дойти до поселка). Пока билеты есть на поезд-на поезде. На колесах в крайнем случае. А так планирую быть в Коктебеле, 200 руб. за двоих в палаточном городке, есть душ, туалет, столовок вокруг много, рынок, с ребенком самое то. Выживанием уже не хочу заниматься) От многого зависит... привезут маленький магаз на Утриш, то можно и там тогда отдыхать...
Отправлено 07 April 2012 - 21:02
Понятно.В любом случае спишемся.Я сейчас в Анапе работаю.Так что транспорт имеется.Ну что бы не прыгать с вещами и ребёнком по маршруткам.Если что будем на подстраховке.Наш дом к вашим услугам.Подробней то нету) Видимо Утриш только когда народ соберется большой стоянкой, одной то проблематично после нововведений (пешком не дойти до поселка). Пока билеты есть на поезд-на поезде. На колесах в крайнем случае. А так планирую быть в Коктебеле, 200 руб. за двоих в палаточном городке, есть душ, туалет, столовок вокруг много, рынок, с ребенком самое то. Выживанием уже не хочу заниматься) От многого зависит... привезут маленький магаз на Утриш, то можно и там тогда отдыхать...
Отправлено 12 April 2012 - 12:15
Удачно!Понятно.В любом случае спишемся.Я сейчас в Анапе работаю.Так что транспорт имеется.Ну что бы не прыгать с вещами и ребёнком по маршруткам.Если что будем на подстраховке.Наш дом к вашим услугам.
Отправлено 13 April 2012 - 10:58
Ребят спасибо! И за эвакуацию в мае,когда чуть не смыло, тож большое спасибоПонятно.В любом случае спишемся.Я сейчас в Анапе работаю.Так что транспорт имеется.Ну что бы не прыгать с вещами и ребёнком по маршруткам.Если что будем на подстраховке.Наш дом к вашим услугам.
Отправлено 13 April 2012 - 17:35
Да я то что?Это Коля выручил.Ему спасибо,а я только на подхвате был. Но летом когда все кто планирует соберуться одной большой компанией(если сможем разместиться в лагуне)то будет очень классно!Это будет незабываемая встреча.Ребят спасибо! И за эвакуацию в мае,когда чуть не смыло, тож большое спасибо
Отправлено 14 April 2012 - 02:43
Отправлено 14 April 2012 - 06:39
О! kochevnik30 -сколько лет, сколько зим! песплатная возможна парковка в Анапе.Здравия всем!коли добрые духи позволят, в июле всей оравой будем во второй.только острый вопрос стоит в связи с худым бюджетом по поводу парковки ласточки
Отправлено 14 April 2012 - 09:09
Дамаете, сможет приехать так много форумчан, что в лагуне можем не поместиться?Но летом когда все кто планирует соберуться одной большой компанией (если сможем разместиться в лагуне) то будет очень классно!Это будет незабываемая встреча.
Отправлено 14 April 2012 - 09:12
Костя, напоминаю про смотрителя. В смысле места размещения машины.О! kochevnik30 -сколько лет, сколько зим! песплатная возможна парковка в Анапе.
Отправлено 14 April 2012 - 12:36
Вопрос в том что бы разместиться одной компанией,а не расползаться по всей лагуне.В июле это будет проблематично.Будут только единичные места под одну палатку.Дамаете, сможет приехать так много форумчан, что в лагуне можем не поместиться?
#53 Гость_George_*
Отправлено 14 April 2012 - 14:02
Верно,даже если кому то получиться занять полностью одну большую стоянку,то все предполагаемые гости не разместятся - максимум 6 палаток.Особенно,если учесть желание многих встать рядом с берегом.Вопрос в том что бы разместиться одной компанией,а не расползаться по всей лагуне.В июле это будет проблематично.Будут только единичные места под одну палатку.
Отправлено 14 April 2012 - 14:12
Совсем рядом с водой не нужно, но и далеко - проблематично. Желательно чтобы стоянка проглядывалась с берега. В прошлом году Доктор удачно стал, а мы рядом двумя палатками пристроились. В принципе, там ещё пару рядом можно было поставить. Вообще это место хорошее, метров двадцать от места встречи Костей Нового года. Ещё я стол купил со складывающимися ножками. Правда он сам не складывается.Верно,даже если кому то получиться занять полностью одну большую стоянку,то все предполагаемые гости не разместятся - максимум 6 палаток.Особенно,если учесть желание многих встать рядом с берегом.
Отправлено 14 April 2012 - 16:05
Добрый человек, будь так добр, поделисьМогу поделится опытом бесплатной парковки на Утрише
Отправлено 14 April 2012 - 18:43
Я поступаю так, приезжаю около 7,00 (утра конечно бросаю машину на стоянке возле самого шлагбаума и уезжаю на две недели в лагуны. Если приехать позже - там просто нет местаДобрый человек, будь так добр, поделись
Отправлено 14 April 2012 - 19:56
В 2010г, наблюдал как грузили машины на эвакуатор те, что стояли возле самого шлагбаума.Я поступаю так, приезжаю около 7,00 (утра конечно бросаю машину на стоянке возле самого шлагбаума и уезжаю на две недели в лагуны. Если приехать позже - там просто нет места
Отправлено 14 April 2012 - 19:57
Отправлено 14 April 2012 - 22:12
Всё относительно, вот kochevnik30 и Ди помнят, как-то на свой Д.Р. приглашал на бочку ВСЕХ и многие желали, а приехали только вышеперечисленные. Желание приехать и приехать- это разные события.Дамаете, сможет приехать так много форумчан, что в лагуне можем не поместиться?
Без базара! Всё помню.Костя, напоминаю про смотрителя. В смысле места размещения машины.
Всё ж хочу соорудить, нормальный, большой стол с лавками, чтоб было удобно и вольготно. Там-то не так много нужно досок и шурупов.Ещё я стол купил со складывающимися ножками. Правда он сам не складывается.
уже писал, что возможно, но окончательно, после мая, все точные сведения.Есть ли вариант оставить бибизику в анапе?