Кто, когда, с чем?
#21 Гость_George_*
Отправлено 30 March 2012 - 20:55
Отец всех народов должен знать всё и всехЗнаю даже всех на фото))) Ди заочно)))
Отправлено 30 March 2012 - 22:05
#24 Гость_George_*
Отправлено 30 March 2012 - 22:13
Да помню))) Теперь ванпаровцы в новой реинкарнации на форуме и "внук" теперь с ними )) Такая КАМассУтра мне не по душе... В тихаря вроде не приезжал - Ухтомский помог! Но к сожалению у некоторых дела случаются,увы((( Дай Бог,что бы на Утриш приехали все,кто этого достоин!""Знаю даже всех на фото))) Ди заочно)))"" А нефиг в Москву инкогнито (в тихаря) приезжать! Помнишь как нас в нереальности обвиняли? ))))
Отправлено 30 March 2012 - 22:50
Отправлено 06 April 2012 - 12:50
Отправлено 06 April 2012 - 14:28
Мы будем! И обязательно навестим Утриш....ну а как же без него)Вопрос Рубиконе и Шеф-Доктору. а так же кто будет на Утрише и Анапе в мае, Я буду в Анапе (д.р. Мамы - 20 мая), как бы после 20 сьехаться на Утрише, ну хотябы , чтоб место столбить.
Отправлено 06 April 2012 - 14:56
Тут вопрос дня встречи, 20 мая - воскресение, естественно в этот день, Я не смогу, а вот до следующих выходных,не знаю смогу ли остаться в Анапе.(основной отпуск в иЮле) В коце апреля, встречусь с Шеф-Доктором и попробуем как-то скоректироватьсяМы будем! И обязательно навестим Утриш....ну а как же без него)
Отправлено 06 April 2012 - 19:29
Вроде как ничего не должно помешать,разве что погода.Весна конечно подзадержалась,но я думаю к маю наверстает упущенное.С каждым днём всё теплее!Уже приблежается к +20.Море правда ещё холодное,сегодня проверял(правда не купался )не дотягивает даже и до десяти градусов.Вопрос Рубиконе и Шеф-Доктору. а так же кто будет на Утрише и Анапе в мае, Я буду в Анапе (д.р. Мамы - 20 мая), как бы после 20 сьехаться на Утрише, ну хотябы , чтоб место столбить.
Отправлено 06 April 2012 - 20:17
Ну до 20 чисел мая, почти 1.5 месяца, всё будет с температурой в норме. Проблема с том. что я смогу только с понедельника-21мая, а вот до выходных нужно будет уже уехать. Ибо мой основной отпуск в иЮле.Вроде как ничего не должно помешать,разве что погода.Весна конечно подзадержалась,но я думаю к маю наверстает упущенное.С каждым днём всё теплее!Уже приблежается к +20.Море правда ещё холодное,сегодня проверял(правда не купался )не дотягивает даже и до десяти градусов.
Отправлено 06 April 2012 - 20:47
Это конечно сложнее...Будем смотреть по работе.Ну на крайний случай попробую взять отгулы за счёт выходных.Я думаю с этим выкрутимся.Утриш многого стоит!Ну до 20 чисел мая, почти 1.5 месяца, всё будет с температурой в норме. Проблема с том. что я смогу только с понедельника-21мая, а вот до выходных нужно будет уже уехать. Ибо мой основной отпуск в иЮле.
Отправлено 06 April 2012 - 21:10
Я встречусь с Шеф-Доктором, в конце апреля, надеюсь, скоординироваться. Я ж без Вас никак, кто ж Меня обратно донесёт?Это конечно сложнее...Будем смотреть по работе.Ну на крайний случай попробую взять отгулы за счёт выходных.Я думаю с этим выкрутимся.Утриш многого стоит!
Отправлено 06 April 2012 - 22:01
Отправлено 07 April 2012 - 12:20
Отправлено 07 April 2012 - 12:27
Мы были бы рады, на Утрише, в обозначенное время (середина лета, середина июЛя)У меня все лето свободно. Будут нормальные стоянки, т.е. не бухающие до невменяемости, не ганжубасящие по ночам, то можно и присоединиться, отдохнуть...
Отправлено 07 April 2012 - 12:46
Будут, присоединяйтесь и отдыхайтеУ меня все лето свободно. Будут нормальные стоянки, т.е. не бухающие до невменяемости, не ганжубасящие по ночам, то можно и присоединиться, отдохнуть...
Отправлено 07 April 2012 - 14:52
Ура!Наконец то Маня вернулась.Ну и по подробнее пожайлуста?Пароли ,явки,время прибытия?И каким траспортом?Есть желание приехать на своих колёсах?У меня все лето свободно. Будут нормальные стоянки, т.е. не бухающие до невменяемости, не ганжубасящие по ночам, то можно и присоединиться, отдохнуть...
Отправлено 07 April 2012 - 16:02
Подробней то нету) Видимо Утриш только когда народ соберется большой стоянкой, одной то проблематично после нововведений (пешком не дойти до поселка). Пока билеты есть на поезд-на поезде. На колесах в крайнем случае. А так планирую быть в Коктебеле, 200 руб. за двоих в палаточном городке, есть душ, туалет, столовок вокруг много, рынок, с ребенком самое то. Выживанием уже не хочу заниматься) От многого зависит... привезут маленький магаз на Утриш, то можно и там тогда отдыхать...Ура!Наконец то Маня вернулась.Ну и по подробнее пожайлуста?Пароли ,явки,время прибытия?И каким траспортом?Есть желание приехать на своих колёсах?