А шо Юстас? Встречать меня в Утрише кто будет, пьяный Джордж с енотами?Итак, если подвести краткий итог - кто же всё-таки собирается прибыть во вторую лагуну в обозначенное время (± несколько дней)? Как я понял, это: - Костя - Маня +1 - Джордж - Приток +2 - Саш-Про + 1 - Юстас (?) Не совсем понял про Рубикона, Доктора (с датами). Кто продолжит список?
Кто, когда, с чем?
Отправлено 16 June 2012 - 20:42
Отправлено 17 June 2012 - 08:30
Ну вы там с Джорджем хоть енотов не напоите.Я , могу тебя пьяный встретить !
Отправлено 17 June 2012 - 11:05
Отправлено 17 June 2012 - 11:09
Отправлено 17 June 2012 - 11:48
Да Джордж с Костей кого хошь споят!!!Зачем енотов спаивать? Я с третьей лагуны могу подтянутся!!! ))))))))))
Отправлено 17 June 2012 - 14:36
Отправлено 17 June 2012 - 17:00
Еноты в магазин за воткой не ходют, тока белочки могут за ей сгонятьЕщё древние греки утверждали, что для хорошей компании, оптимальное число - девять человек. Так. что и енотам место найдётся и Нам хватит, ну а если нехватит пошлём енотов в магазин, ибо Они все тропы знают лучше Нас и Егеря Их не поймают.
Отправлено 17 June 2012 - 21:39
Здорово, там с Нашим приездом и белочки заведуться! Господа! Подымим фауну Утриша на новый уровень, больше животных хороших и разных !!!Еноты в магазин за воткой не ходют, тока белочки могут за ей сгонять
Отправлено 17 June 2012 - 21:43
Енотов к моему приезду не споите! И это, натуристку бы желательно, с восьмым размеромЗдорово, там с Нашим приездом и белочки заведуться! Господа! Подымим фауну Утриша на новый уровень, больше животных хороших и разных !!!
Отправлено 17 June 2012 - 22:16
Это Ты про Утриш пишешь, а мысленно уже в Лиске.Енотов к моему приезду не споите! И это, натуристку бы желательно, с восьмым размером
Отправлено 17 June 2012 - 22:18
Мысленно я в Луцке борюсь с БендеровкойЭто Ты про Утриш пишешь, а мысленно уже в Лиске.
Отправлено 17 June 2012 - 22:22
Не, там мне Вэбтревелы не дадут развернуться, в Лиске Кельт с Ихтиандром. Одна надежда на УтришАга! Восьмого размера!
Отправлено 17 June 2012 - 22:24
Ну Я понимаю Кельта с Ихтиандром, а Вэбтревелы то , что Тебе не дадут то разварнуться?Не, там мне Вэбтревелы не дадут развернуться, в Лиске Кельт с Ихтиандром. Одна надежда на Утриш
Отправлено 17 June 2012 - 22:29
Дык спрашивал у них про барышню с роялем, а они могут предложить только с аккордеоном. А зачем мне аккордеон?Ну Я понимаю Кельта с Ихтиандром, а Вэбтревелы то , что Тебе не дадут то разварнуться?
Отправлено 17 June 2012 - 22:33
Рояль а барышней в кустах. в Лиске - это действительно, крутоДык спрашивал у них про барышню с роялем, а они могут предложить только с аккордеоном. А зачем мне аккордеон?
Отправлено 17 June 2012 - 22:36
А ты что, не читал как Кельт жаловался, что я регулярно имею барышень на столе, отчего постоянно разливается водка? Я ему тогда поставил в упрёк, что он игнорирует мои постоянные просьбы привезти в Лиску рояль.Рояль а барышней в кустах. в Лиске - это действительно, круто
Отправлено 17 June 2012 - 22:41
Согласен , стол там так густо уставлен водкой, что вдвоёт почти невозможно поместиться. Надо что-то делать, может стол расширять, чтоб и любителям секса и выпить, всем на нём хватало места, этож проще, чем рояль тащить.А ты что, не читал как Кельт жаловался, что я регулярно имею барышень на столе, отчего постоянно разливается водка? Я ему тогда поставил в упрёк, что он игнорирует мои постоянные просьбы привезти в Лиску рояль.
Отправлено 18 June 2012 - 06:27
Вотка всё равно будет разливаться из-за раскачивания стола и вообще, не надо искать в жизни лёгких путей.Согласен , стол там так густо уставлен водкой, что вдвоёт почти невозможно поместиться. Надо что-то делать, может стол расширять, чтоб и любителям секса и выпить, всем на нём хватало места, этож проще, чем рояль тащить.