Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

познакомлюсь с девушкой 19-26 лет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 57

#21 Lentochka

Lentochka
  • Натуристы
  • 162 сообщений

Отправлено 25 March 2012 - 21:17

Жениться можно и не натуристке, со временем она примет это сама.

#22 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 45011 сообщений

Отправлено 25 March 2012 - 21:19

Жениться можно и не натуристке, со временем она примет это сама.

Угу, у Кости вон приняла :eusa_doh:

#23 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25445 сообщений

Отправлено 25 March 2012 - 22:24

Надо искать среди знакомых. Либо на сайтах знакомств. Больше вероятность этим летом жить в палатке с девушкой ;)

Всё лето с одной и той же?

#24 Lentochka

Lentochka
  • Натуристы
  • 162 сообщений

Отправлено 25 March 2012 - 22:52

Это уже как он сможет. А вообще,мне больше нравится мысль о ПОСТОЯННОЙ девушке

#25 ZINGER

ZINGER
  • Туристы
  • 8 сообщений

Отправлено 25 March 2012 - 23:34

ребят по по поводу магдольса вы не правы я туда вобще не хожу и вам не советую морочить голову девушкам тоже не собираюсь и заниматься всякой пошлятиной тоже не собираюсь

#26 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 25 March 2012 - 23:39

Неужели и натуристский кунилингус не помогает?

До ловли видимо не доходит - нажирается водки много раньше. Впрочем,это моё предположение,т.к. Жорика с БЛК не помню,помню некоего Шрека,тот фотограф-любитель.

#27 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12114 сообщений

Отправлено 26 March 2012 - 00:02

ребят по по поводу магдольса вы не правы я туда вобще не хожу и вам не советую морочить голову девушкам тоже не собираюсь

Так я ж издеваюсь над формулировкой сабжа... Ладно. чтоб было понятнее. "Познакомлюсь ... для совместной жизни и поездки в трамвае". На самом деле - просто никакая поездка, ни на трамвае, ни на такси, ни на натуристский курорт, - просто не сопоставима с первой частью предложения. По этому поводу и зубоскальство...

#28 -=SERG=-

-=SERG=-

А по свистку все начинаем отжиматься...

• Натуристы
  • 6949 сообщений

Отправлено 26 March 2012 - 01:43

и заниматься всякой пошлятиной тоже не собираюсь

Эт плохо (( Девушки страсть как эту самую пошлятину любят. Кстати, пользуясь случаем, хочу поинтересоваться: а купаться на БЛК не стремно? Я туда приезжал пару раз поглядеть - цвет воды какой-то странный. Аккурат как антифриз. И что еще насторожило - полное отсутствие в воде всякой живности. Обычно ведь водомерки бегают, какие-то жучки всегда копошатся, мальки плавают у берега... Ваще ниче, стерильно. И рыбу никто не ловит.

#29 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12114 сообщений

Отправлено 26 March 2012 - 02:33

Эт плохо (( Девушки страсть как эту самую пошлятину любят. Кстати, пользуясь случаем, хочу поинтересоваться: а купаться на БЛК не стремно? Я туда приезжал пару раз поглядеть - цвет воды какой-то странный. Аккурат как антифриз. И что еще насторожило - полное отсутствие в воде всякой живности. Обычно ведь водомерки бегают, какие-то жучки всегда копошатся, мальки плавают у берега... Ваще ниче, стерильно. И рыбу никто не ловит.

Не был на БЛК ни разу, но, вот, по поводу недавно вырытых водоёмов искусственного происхождения... (БЛК - карьер действующий? Или какой? А что там добывали? Песок? Или руду какую?). Обычно бывает так. Пока живность не завелась (откуда ей взяться?) вода - очень прозрачная и холодная. Холодная потому что прозрачная. Солнечный свет уходит в глубину и прогревает сразу всю толщу воды, но на всю толщу его маловато. К тому же, карьеры, как правило, - очень глубокие (десятки метров). Прозрачная потому что нет живности (фитопланктона, водорослей, ряски...). А живности нет (вернее, - мало) потому что холодно... Но. Проходит несколько десятков лет. Появляются и отложения, и водоросли. Вода "зацветает" и мутнеет. Меняется тепловой режим. В более мутной воде быстро прогревается верхний слой воды, в котором буйствует жизнь.... А в тёмных и холодных глубинах - делать особо нечего. Потом начинается процесс заболачивания. Когда уровень иловых и торфяных отложений достигает поверхности... Это уже называется - болото. БЛК тоже превратится в него тысчёнок через десять лет. Кстати, болота Средней полосы России сформировались, в основном, в период голоцена (послеледниковье, т.е. последние 12 тыс. лет), и ещё совсем недавно (тысяч 5 лет тому) были очень прозрачными, глубокими и прохладными озёрами... Байкал, вот, - ещё держится... Тоже очень глубокий, холодный и прозрачный. Уже 25 млн лет как держится... Хотя, если бы не донные отложения, то глубина у него была бы не полтора, а все шесть километров... Так что, миллиончика на четыре годков его ещё хватит...

#30 ZINGER

ZINGER
  • Туристы
  • 8 сообщений

Отправлено 26 March 2012 - 03:10

по поводу воды на блка онв хорошая для Подмосковья и пригодна к приготовлению пищи личьно я сам её использовал не поноси и с желудком не мучился

#31 -=SERG=-

-=SERG=-

А по свистку все начинаем отжиматься...

• Натуристы
  • 6949 сообщений

Отправлено 26 March 2012 - 03:50

Не был на БЛК ни разу, но, вот, по поводу недавно вырытых водоёмов искусственного происхождения... (БЛК - карьер действующий? Или какой? А что там добывали? Песок? Или руду какую?).

Вроде как только песок. И до сих пор что-то там еще делают. Есть каменные отвалы, но это похоже побочный продукт. В воде такое ощущение что очень много железа или меди.

по поводу воды на блка онв хорошая для Подмосковья и пригодна к приготовлению пищи личьно я сам её использовал не поноси и с желудком не мучился

Понос - это еще не показатель, то бактериология. Вскипятил и все убил живое. Насколько я знаю водоем имеет статус промышленного объекта и там не то что купание разрешено, а вообще территория официально горно-обогатительного комбината и закрытая.

#32 Jana

Jana

Валькирия Форума. Хранительница Чаши Любви.

• Натуристы
  • 5249 сообщений

Отправлено 26 March 2012 - 05:07

я милый добрый общительный пишить мне на kigeorgij@mail.ru

я милая добрая общительная пишите мне

#33 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 26 March 2012 - 10:43

Вроде как только песок. И до сих пор что-то там еще делают. Есть каменные отвалы, но это похоже побочный продукт. В воде такое ощущение что очень много железа или меди. Понос - это еще не показатель, то бактериология. Вскипятил и все убил живое. Насколько я знаю водоем имеет статус промышленного объекта и там не то что купание разрешено, а вообще территория официально горно-обогатительного комбината и закрытая.

много чего у нас разрешено или запрещено... Купаться там можно отлично, анализы воды оттуда видел, но даже заходить туда запрещено :)))). Живность там есть, и рыба тоже, но до болота еще далеко, хотя тенденции есть. Песок добывается активно, работает земснаряд, который ссука разрушает наш кусок (см. посты Акватани).

#34 felina

felina

Dum spiro spero

• Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 26 March 2012 - 11:05

Я вроде не очень злой, но говорят старый - у меня есть надежда ?

:) - Доктор, скажите, у меня надежда есть? - Надежда? Есть.... Шансов нет.

#35 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12114 сообщений

Отправлено 26 March 2012 - 14:44

много чего у нас разрешено или запрещено... Купаться там можно отлично, анализы воды оттуда видел, но даже заходить туда запрещено :)))). Живность там есть, и рыба тоже, но до болота еще далеко, хотя тенденции есть. Песок добывается активно, работает земснаряд, который ссука разрушает наш кусок (см. посты Акватани).

Ну, вот... Просто, есть в Подмосковье ещё такой карьер - Жостовский (это то самое где подносы художественно расписывают кадмиевыми красками). Я помню, бывал там на велосипеде лет 25-30. Тогда там вовсю велись работы: капал экасаватор, замснаряд там тоже был, и по транспортёрной ленте песок уходил куда-то в сторону канала (наверное его грузили на баржи). Потом я там долго не был, и вот, позапрошлым летом открыл для себя этот карьер вновь. Он выкопан не сегодня, но сравнительно молод: 20-30 лет - это не срок. И действительно, вода там намного прозрачнее и хододнее, чем в окрестных водохранилищах, вода в которых более коричневая и непрозрачная. Про рыбу - ничего не скажу. Знаю только, что благородные виды рыб (типа форели) предпочитают воду холодную, чистую и прозрачную. А в более болотообразных водоёмах водятся караси, карпы... Говорят, тысячи лет назад в наших русских водоёмах водились вот такие осетры и белуги, но мало ли чего говорят...

#36 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25445 сообщений

Отправлено 26 March 2012 - 18:56

я милая добрая общительная пишите мне

Опять почерк поменяла...

#37 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12114 сообщений

Отправлено 26 March 2012 - 19:04

Не, почерк - всё тот же. Затаилась перед прыжком. Подлянку готовит, - не иначе как! Чтоб опять потом на педофилов всё перевести.

#38 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 45011 сообщений

Отправлено 26 March 2012 - 19:11

Не, почерк - всё тот же. Затаилась перед прыжком. Подлянку готовит, - не иначе как! Чтоб опять потом на педофилов всё перевести.

Да сколько же можно, уже кризис жанра. :dontknow: Я преднамеренно про ихтиандровых котов писал. Ноль эмоций :kto:

#39 Jana

Jana

Валькирия Форума. Хранительница Чаши Любви.

• Натуристы
  • 5249 сообщений

Отправлено 27 March 2012 - 00:36

Опять почерк поменяла...

В каком смысле, невыездной Приток?

#40 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12114 сообщений

Отправлено 27 March 2012 - 01:24

.