В России введут "гардеробную цензуру"
Отправлено 23 March 2012 - 20:55
И это действительно так. Фрутелла очень хороший и добрый человек, это можно определить по его постам. Фрутелла ничего плохого не писал на этом форуме. Но, если кто-то видит в любви, в хорошем отношении к детям, к малому подрастающему поколению что-то нехорошее, то проблема скорее всего в самом усматривающем, а не в том в ком этот усматривающий пытается что-то усмотреть исходя из своего уровня сознания и развития, более того начинает придумывать различные инсинуации на пустом месте. Как можно в любви к детям усматривать что-то нехорошее? Скорее всего, видится так, что проблема (типа комплекса неполноценности) в самом усматривающем.Тут меня пытаются убедить, что Frutella(M) - не педофил, а хороший человек.
Но разве хороший человек будет писать такие посты:
Яна, ты не раз писал, что у тебя дочка. Ты сама-то любишь свою дочку?
Педофилия — это совсем не психическое расстройство, как в этом пытаются убедить американские учёные. Педофилия — это просто любовь к детям в нормальном понимании этого слова (см. перевод с др. греческого παιδός — «ребёнок» и φιλία — «любовь»). Подмена понятий устроена не случайно. Шудры на это клюнули сразу и как петухи пошли разносить енту хрень по всем подворотням и помойкам. Но наш натуристкий свободный форум разве таким является? На мой скромный взгляд Яна чего-то перепутала. Кроме того дошла до того, что начала оскорблять, инсинуации разводить о самых добрых и самых откровенных натуристах свободного форума. Некрасиво это. А текстильщик в оранжевом купальнике (все понимают о ком пишу, ну, тот который всех банит, и всех поучает жизни своей неправильной, кривду короче разводит), так только потакает этой Яне, которая сама с собой не может разобраться чего она хочет на самом деле. Вот так я вижу происходящую ситуация на данный момент.
Отправлено 23 March 2012 - 21:00
Шо, скучно стало: давно от Яны не получал?И это действительно так. Фрутелла очень хороший и добрый человек, это можно определить по его постам. Фрутелла ничего плохого не писал на этом форуме. Но, если кто-то видит в любви, в хорошем отношении к детям, к малому подрастающему поколению, то разве можно в этом усматривать что-то нехорошее. Скорее всего, видится так, что проблема (типа комплекса неполноценности) в самом усматривающем.
Педофилия — это совсем не психическое расстройство, как в этом пытаются убедить американские учёные. Педофилия — это просто любовь к детям в нормальном понимании этого слова (см. перевод с др. греческого παιδός — «ребёнок» и φιλία — «любовь»). Подмена понятий устроена не случайно. Шудры на это клюнули сразу и как петухи пошли разносить енту хрень по всем подворотням и помойкам. Но наш натуристкий свободный форум разве таким является? На мой скромный взгляд Яна чего-то перепутала. Кроме того дошла до того, что начала оскорблять, инсинуации разводить о самых добрых и самых откровенных натуристах свободного форума. Некрасиво это. А текстильщик в оранжевом купальнике, все понимают о ком пишу, ну, тот который всех банит, и всех поучает жизни своей неправильной, кривду короче разводит, так только потакает этой Яне, которая сама с собой не может разобраться чего она хочет на самом деле. Вот так я вижу происходящую ситуация на данный момент.

#44 Гость_George_*
Отправлено 23 March 2012 - 21:08
А ты не егози - и тебе перепадёт)))) А вот с А-Дезом на этот раз согласен(редкий случай)) )Шо, скучно стало: давно от Яны не получал?
Отправлено 23 March 2012 - 21:13
Ссорятся в песочнице два малыша. В ходе разборок один другому:Шо, скучно стало: давно от Яны не получал?
— ...А мой папа твою маму как возмёт.
— А моя мама твоему папе как даст.
Не, Юстас, от Яны в этом плане ещё не получал. Да похоже, что Яна ещё никому и не задавала. Она ж только учится ненавидеть, что с неё взять? Вот когда научится, тогда уже другое дело.
#47 Гость_George_*
Отправлено 25 March 2012 - 15:12
И это действительно так. Фрутелла очень хороший и добрый человек, это можно определить по его постам. Фрутелла ничего плохого не писал на этом форуме. Но, если кто-то видит в любви, в хорошем отношении к детям, к малому подрастающему поколению что-то нехорошее, то проблема скорее всего в самом усматривающем, а не в том в ком этот усматривающий пытается что-то усмотреть исходя из своего уровня сознания и развития, более того начинает придумывать различные инсинуации на пустом месте. Как можно в любви к детям усматривать что-то нехорошее? Скорее всего, видится так, что проблема (типа комплекса неполноценности) в самом усматривающем.
Яна, ты не раз писал, что у тебя дочка. Ты сама-то любишь свою дочку?
Педофилия — это совсем не психическое расстройство, как в этом пытаются убедить американские учёные. Педофилия — это просто любовь к детям в нормальном понимании этого слова (см. перевод с др. греческого παιδός — «ребёнок» и φιλία — «любовь»). Подмена понятий устроена не случайно. Шудры на это клюнули сразу и как петухи пошли разносить енту хрень по всем подворотням и помойкам. Но наш натуристкий свободный форум разве таким является? На мой скромный взгляд Яна чего-то перепутала. Кроме того дошла до того, что начала оскорблять, инсинуации разводить о самых добрых и самых откровенных натуристах свободного форума. Некрасиво это. А текстильщик в оранжевом купальнике (все понимают о ком пишу, ну, тот который всех банит, и всех поучает жизни своей неправильной, кривду короче разводит), так только потакает этой Яне, которая сама с собой не может разобраться чего она хочет на самом деле. Вот так я вижу происходящую ситуация на данный момент.
Да ладно!
Яна - это, скорее всего платный, тролль, без которго сей форум давно бы умер. Ибо за исклюением редких новостей, отчётов о поедках и их обсуждения и поисков попутчиков было бы абсолютно нечего здесь сказать, т.к. всё уже давно обговорено по сотне раз.
Но, с другой стороны, вызывает возмущение обчественности какое-то паталогическое ожирение сего тролля в последнее время...
Отправлено 25 March 2012 - 21:59
Отправлено 25 March 2012 - 22:20
Какой закон?Слышала сей опус про закон. Даже на работе уже обсудили. Очень хочется верить, что в силу не вступит. А даже если вступит,мало кто будет его придерживаться. Делать нефиг этим депутатам.
Отправлено 25 March 2012 - 23:15
Да я пошутилО "нормах" одежды в общественных местах

Отправлено 25 March 2012 - 23:20

Отправлено 25 March 2012 - 23:33
Я в поездке сейчас, интернет постоянно срывает, всё не получается вовремя увидеть. А где Яну обсуждают? На чьей стороне впрягаться?Приток, я по теме. А обсуждение Яны есть в отдельной ветке Яна родом из Воронежа? Прикольно
А про закон. Время покажет правда это или нет
Отправлено 26 March 2012 - 00:13
Интересно, а почему тогда за тролление этого тролля мне начисляются не деньги, а только проценты предупреждений? По идее, это тоже вносит оживляж на форуме, и чем тогда моя тролльба хуже Яниной?Да ладно! Яна - это, скорее всего платный, тролль, без которго сей форум давно бы умер. Ибо за исклюением редких новостей, отчётов о поедках и их обсуждения и поисков попутчиков было бы абсолютно нечего здесь сказать, т.к. всё уже давно обговорено по сотне раз.
#57 Гость_swift_fx_*
Отправлено 26 March 2012 - 00:28
Будет и на твоей улице праздник. Потерпи немногоДы что ж такое. Любая тема переходит в обсуждение Яны.

Отправлено 26 March 2012 - 00:30