Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

В России введут "гардеробную цензуру"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 67

#1 vlBee

vlBee
  • Натуристы
  • 1923 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 14:41

В продолжение темы Русская православная церковь предложила ввести общероссийский дресс-код Я вот только не пойму - это прикол такой, или правда??? В России введут "гардеробную цензуру" С 1 мая вступает в силу закон «О правилах поведения в общественных местах», подписанный тогда еще президентом Дмитрием Медведевым 27 сентября 2011 года. Отдельная глава законопроекта посвящена дресс-коду в общественных местах. В ней говорится, что человек, который вышел на улицу, должен выглядеть так, чтобы не вызывать негативную реакцию у прохожих. Тут поневоле вспоминаются глупые и несуразные законы, введенные в других странах. Например, в штате Висконсин принято арестовывать женщин в красном, в Италии мужчин в юбках сажают в тюрьму, в Австралии нельзя носить розовые брюки по воскресеньям, а в Аризоне запрещены подтяжки для штанов. Об этом сообщает информационный портал FogNews. Российские законодатели не стали переходить грань здравого смысла. Но и без этого, новый закон получился достаточно строгим и неоднозначным. Вот выдержки из некоторых статей. — Гражданин РФ в любой ситуации обязан выглядеть подобающим образом. Одежда должна быть чистой и аккуратной, макияж — не броским. Запрещается носить одежду с нашивками и наклейками антисемитского характера, со слоганами, призывающими к межнациональной розни. Надписи на одежде не должны содержать нецензурные слова вне зависимости от языка, на котором они написаны. (Статья 14, пункт 1) Отдельная статья в законе посвящена женскому гардеробу. — Гражданка РФ должна одеваться подобающе. Запрещается носить ботфорты в сочетании с чулками-сеточкой. В общественных местах запрещено носить обтягивающие брюки или леггинсы без юбки положенной длины. Юбка должна быть не короче 40 см, шорты — не менее 35 см длиной. Запрещается появляться на улицах города в обтягивающих топах с оголенным животом и глубоким декольте. Исключение составляют пляжи. (Статья 23, пункт 8) Многим девушкам придется не по душе и статья о нижнем белье. — Нижнее белье не должно быть прозрачным или выступать из верхней одежды. Без нижнего белья появляться в общественных местах запрещено. (Статья 23, выдержка из пункта 4) Законодатели рекомендуют женщинам носить преимущественно платья и юбки, а мужчинам рекомендуют отказаться от рваных джинс. Согласно новому закону, нельзя будет носить и джинсы с заниженной талией, и популярные нынче шаровары, и полупрозрачные блузки, а также придется отказаться от балеток, вьетнамок и обувь, оголяющей пятку и пальцы одновременно. С 15 апреля все ведущие российские СМИ опубликуют на своих страницах закон «О правилах поведения в общественных местах». Кстати, за нарушение данного закона предусмотрено наказание в виде штрафа в 1500 рублей при первом задержании, 3000 — при втором. При последующих нарушениях виновного заключат под стражу на две недели и выпишут штраф размеров в 12 000 рублей

#2 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12114 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 14:46

Бойан

#3 vlBee

vlBee
  • Натуристы
  • 1923 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 14:51

Бойан

А, ну тогда слава коллайдеру! :pioneer:

#4 -=SERG=-

-=SERG=-

А по свистку все начинаем отжиматься...

• Натуристы
  • 6949 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 14:52

#5 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12114 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 15:11

Ну вот первое чтопо существу выдал Яндекс по соответствующемц запросу. Могли бы хоть до 1 апреля дождаться, что ли...

#6 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 15:12

Кто то может подсказать:это правда или боян?Неужто покусятся на святое?

#7 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 15:17

Ну вот первое чтопо существу выдал Яндекс по соответствующемц запросу. Могли бы хоть до 1 апреля дождаться, что ли...

Активисты Партии Прохорова уже начала учавствовать в первых протестах.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ___.jpg   187.07К   108 Количество загрузок:

#8 Dok13

Dok13
  • Натуристы
  • 185 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 16:18

Если прикол, то чё-то как-то не прикольно. Ждите 1 апреля - рано выстрелили. Или Вы в эту муть серьёзно верите?

#9 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25441 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 17:26

Похоже этот "закон" наш Рагундар написал :). Конечно, бред - но ведь кто-то старался, выкладывал в сети

#10 Frutella(M)

Frutella(M)

Домовой

• Натуристы
  • 3460 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 18:08

Похоже этот "закон" наш Рагундар написал :). Конечно, бред - но ведь кто-то старался, выкладывал в сети

Это Чаплин с Медведом отжигают :chldr2: Интересно, а детей этот закон касается? Я бы для симпатишных маленьких девочек ввел закон чтобы летние юбочки были мини и открывали трусики, частично. Трусики тоже не кабы какие. Обязательно белые носочки. Ударим детским стриптизом по постсовковому жандармскому стойлу :lambada: Революция начнется с детских трусиков!

#11 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44993 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 18:20

Это Чаплин с Медведом отжигают :chldr2: Интересно, а детей этот закон касается? Я бы для симпатишных маленьких девочек ввел закон чтобы летние юбочки были мини и открывали трусики, частично. Трусики тоже не кабы какие. Обязательно белые носочки. Ударим детским стриптизом по постсовковому жандармскому стойлу :lambada: Революция начнется с детских трусиков!

Вот щас Яна заглянет и кому то за детские трусики влетит по полной :crazy:

#12 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12114 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 19:54

Я бы для симпатишных маленьких девочек ввел закон чтобы летние юбочки были мини и открывали трусики, частично.

Какие, нафик, трусики??? Никаких трусиков! Их только непослушным врединам! Шерстяные такие, колючие, - чтоб знали!

#13 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25441 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 19:56

Вот щас Яна заглянет и кому то за детские трусики влетит по полной :crazy:

Я бы сказал по-другому: кто-то по полной отгребёт :)

#14 Frutella(M)

Frutella(M)

Домовой

• Натуристы
  • 3460 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 20:03

Какие, нафик, трусики??? Никаких трусиков! Их только непослушным врединам! Шерстяные такие, колючие, - чтоб знали!

Не, ну трусики - это святое! :pioneer: И к тому же на трусиках можно печатать революционные лозунги и рисунки.

#15 Равик

Равик
  • Натуристы
  • 2942 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 20:05

Я бы сказал по-другому: кто-то по полной отгребёт :)

А если этот кто-то от этого кайф получит?
:015b1ed91c1a60be45bc22f2bf415f3

#16 justas

justas

• Натуристы
  • 44993 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 20:25

А если этот кто-то от этого кайф получит? :015b1ed91c1a60be45bc22f2bf415f3

Садомазо? :-k

#17 Равик

Равик
  • Натуристы
  • 2942 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 20:34

Садомазо? :-k

Эксги. Что такое эксгибиционизм? Это желание шокировать кого то, внести ему(ей) негативных эмоций с помощью демонстрации своей сексуальной похоти. Здесь то же самое: показал - нагадил - спрятался..

#18 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12114 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 20:38

Эксги. Что такое эксгибиционизм? Это желание шокировать кого то, внести ему(ей) негативных эмоций с помощью демонстрации своей сексуальной похоти. Здесь то же самое: показал - нагадил - спрятался..

А кто сказал что негативных? А может, кому-то это нравится? А Яна насчёт трусиков - и вправду очень разозлится! Своей дочке она их надевать - категорически не разрешает.

#19 Jana

Jana

Валькирия Форума. Хранительница Чаши Любви.

• Натуристы
  • 5249 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 21:01

Тут меня пытаются убедить, что Frutella(M) - не педофил, а хороший человек. Но разве хороший человек будет писать такие посты:

Я бы для симпатишных маленьких девочек ввел закон чтобы летние юбочки были мини и открывали трусики Ударим детским стриптизом

Даже если Фрутэлла не педофил, он очень толстый тролль, для которого нет ничего святого.

Своей дочке она их надевать - категорически не разрешает

Найди, пожалуйста, мой пост, где я писала, что не разрешаю.

#20 justas

justas

• Натуристы
  • 44993 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 21:10

Тут меня пытаются убедить, что Frutella(M) - не педофил, а хороший человек. Но разве хороший человек будет писать такие посты: Даже если Фрутэлла не педофил, он очень толстый тролль, для которого нет ничего святог

А я говорил, я предупреждал! :crazy: Интересно, чего это у неё все толстые? :-k И как бы она, худая, поспевала за мной, толстым, по склонам Червяка? :lambada: