В России введут "гардеробную цензуру"
Отправлено 20 March 2012 - 14:41
Отправлено 20 March 2012 - 15:11
Отправлено 20 March 2012 - 15:12
Отправлено 20 March 2012 - 15:17
Активисты Партии Прохорова уже начала учавствовать в первых протестах.Ну вот первое чтопо существу выдал Яндекс по соответствующемц запросу. Могли бы хоть до 1 апреля дождаться, что ли...
Прикрепленные файлы
Отправлено 20 March 2012 - 16:18
Отправлено 20 March 2012 - 17:26

Отправлено 20 March 2012 - 18:08
Это Чаплин с Медведом отжигают :chldr2: Интересно, а детей этот закон касается? Я бы для симпатишных маленьких девочек ввел закон чтобы летние юбочки были мини и открывали трусики, частично. Трусики тоже не кабы какие. Обязательно белые носочки. Ударим детским стриптизом по постсовковому жандармскому стойлуПохоже этот "закон" наш Рагундар написал
. Конечно, бред - но ведь кто-то старался, выкладывал в сети

Отправлено 20 March 2012 - 18:20
Вот щас Яна заглянет и кому то за детские трусики влетит по полнойЭто Чаплин с Медведом отжигают :chldr2: Интересно, а детей этот закон касается? Я бы для симпатишных маленьких девочек ввел закон чтобы летние юбочки были мини и открывали трусики, частично. Трусики тоже не кабы какие. Обязательно белые носочки. Ударим детским стриптизом по постсовковому жандармскому стойлу
Революция начнется с детских трусиков!

Отправлено 20 March 2012 - 19:54
Какие, нафик, трусики??? Никаких трусиков! Их только непослушным врединам! Шерстяные такие, колючие, - чтоб знали!Я бы для симпатишных маленьких девочек ввел закон чтобы летние юбочки были мини и открывали трусики, частично.
Отправлено 20 March 2012 - 19:56
Я бы сказал по-другому: кто-то по полной отгребётВот щас Яна заглянет и кому то за детские трусики влетит по полной

Отправлено 20 March 2012 - 20:03
Не, ну трусики - это святое!Какие, нафик, трусики??? Никаких трусиков! Их только непослушным врединам! Шерстяные такие, колючие, - чтоб знали!

Отправлено 20 March 2012 - 20:05
А если этот кто-то от этого кайф получит?Я бы сказал по-другому: кто-то по полной отгребёт

Отправлено 20 March 2012 - 20:34
Эксги. Что такое эксгибиционизм? Это желание шокировать кого то, внести ему(ей) негативных эмоций с помощью демонстрации своей сексуальной похоти. Здесь то же самое: показал - нагадил - спрятался..Садомазо?
Отправлено 20 March 2012 - 20:38
А кто сказал что негативных? А может, кому-то это нравится? А Яна насчёт трусиков - и вправду очень разозлится! Своей дочке она их надевать - категорически не разрешает.Эксги. Что такое эксгибиционизм? Это желание шокировать кого то, внести ему(ей) негативных эмоций с помощью демонстрации своей сексуальной похоти. Здесь то же самое: показал - нагадил - спрятался..
Отправлено 20 March 2012 - 21:01
Даже если Фрутэлла не педофил, он очень толстый тролль, для которого нет ничего святого.Я бы для симпатишных маленьких девочек ввел закон чтобы летние юбочки были мини и открывали трусики Ударим детским стриптизом
Найди, пожалуйста, мой пост, где я писала, что не разрешаю.Своей дочке она их надевать - категорически не разрешает
Отправлено 20 March 2012 - 21:10
А я говорил, я предупреждал!Тут меня пытаются убедить, что Frutella(M) - не педофил, а хороший человек. Но разве хороший человек будет писать такие посты: Даже если Фрутэлла не педофил, он очень толстый тролль, для которого нет ничего святог