Слушай, а Ухтомского там не встречал на пляжУ. А то раньше такие интересные репортажи из СБ присылал. А сейчас запропал там куда-то?
Нет, если честно я даже не знаю кто это. Так что может и встречал там его, но не опознал.
Отправлено 16 June 2015 - 08:37
Слушай, а Ухтомского там не встречал на пляжУ. А то раньше такие интересные репортажи из СБ присылал. А сейчас запропал там куда-то?
Нет, если честно я даже не знаю кто это. Так что может и встречал там его, но не опознал.
Отправлено 16 June 2015 - 14:16
А если девушка страшная как атомная война?
Девушки такими не бывают. К войне долго готовиться надо. Сколько лет - много лет.
Я уже писал про это. Попросили не оскорблять женсчин.
По-моему, женщин больше оскорбляет потребительское к ним отношение в натуре.
Сообщение отредактировал Leming: 16 June 2015 - 14:18
Отправлено 16 June 2015 - 21:49
Отправлено 17 June 2015 - 16:11
Еще раз обьясняю, мы натуристы делимся на два вида, те у кого есть своя компания и есть куда уехать, и те у кого нет компании и некуда ехать кроме Серебряного бора, тоесть одиночки. Задолбали вы уже своими намеками, что мы одиночки ходим в сербор только чтобы на ваших жен пялиться, не нравится в бору, мотайте куда хотите, хватит в общую тему всякое говно лить про сербор. Создайте свою тему только для семейных ссыкунов и пишите там втихаря про все ужасы сербора, обещаю, что не зайду в ту тему ни разу. А Ухтомский пишет в другую тему "жаркие будни СБ"проще и спокойнее уехать на природу своей компанией
Отправлено 17 June 2015 - 21:07
Отправлено 17 June 2015 - 22:28
А Ухтомский пишет в другую тему "жаркие будни СБ"
Ухтомский вообще-то в теме БЛК летописи всегда вёл...
Отправлено 17 June 2015 - 22:39
Нуу, потише, сударь, просто одному на природе спокойнее чем среди этих дрочеров,это личное мнение, не надо кричать, все равно оно не измениться
Так и у меня такое же мнение!
И какие выводы? Не ходить в СБ? Но это самое близкое доступное место для большинства горожан-натуристов. Не надо из Москвы выезжать и искать глушь, где текстиль не водится.
А на дрочеров есть управа. Да и не всегда и не всех они достают. Мне лично пофиг, если я пришёл отдыхать и среди натуристов расположился, бродит ли там кто по кустам или ещё что. Всё моё внимание на отдыхе в кругу своих, скажем, коллег по натуризму будет сосредоточено.
Но мне не пофиг, когда вдвоём с девушкой пришёл, и сразу как комарьё слетаются дядьки со сморщенными пипетками.
Отправлено 17 June 2015 - 22:47
и сразу как комарьё слетаются дядьки со сморщенными пипетками.
так радоваться надо, что дядьки со сморщенными пипетками, а не мачо с 35-сантиметровыми жезлами
Отправлено 17 June 2015 - 23:40
Отправлено 17 June 2015 - 23:45
а не мачо с 35-сантиметровыми жезлами
да и таких придурков хватает. Обычно в сербору бываем в выходные - тогда все ок. Но как-то после работы заехали - и вылезают и правда. Да смотри тему - одни глядуны. Может их раундапом? если останется - передай сюда к нам.
Отправлено 18 June 2015 - 01:30
Еще раз обьясняю, мы натуристы делимся на два вида, те у кого есть своя компания и есть куда уехать, и те у кого нет компании и некуда ехать кроме Серебряного бора, тоесть одиночки.
А есть ещё и третий вид. Которые в Серборы на всё готовое не ходят, и компании у них, покамест, своей нету (постоянной, по крайней мере), ноони её - активно формируют, и "обнуждают" новые места, которые доселе нудистскими никогда не были. Они готовы нудить и водиночку, и среди прочей компании текстилей (но хотя бы - просто адекватно относящихся типадрузей). То есть, - с открытым забралом, и готовы вызвать огонь на себя. Но кто-то (может быть, треть, четверть, или хотя бы десятая часть), может, не сейчас, может, - в другой раз, - но, глядишь, - и попробует...
Задолбали вы уже своими намеками, что мы одиночки ходим в сербор только чтобы на ваших жен пялиться,
Вот это - точно. И совет правильный. Боишься, - не иди. Идёшь, - не бойся. У самих-то к своим "жёнам" - чисто потребительское отношение, как к какому-то ресурсу, годящемуся для того чтобы "пялиться", "лапать", "трахать", короче, - как-то использовать. А что жена - тоже личность, которой самой может быть интересно общаться с разными людьми, - в расчёт как-то даже не берётся.
Но мне не пофиг, когда вдвоём с девушкой пришёл, и сразу как комарьё слетаются дядьки со сморщенными пипетками.
А, теперь понял! Вас смущает только сморщенность "пипеток". То есть, Вам нужно, чтоб они были - туго натянутыми. Сиречь, - эрегированными.
Отправлено 18 June 2015 - 02:02
Да вот пока ни один богатырь из кустов не вышел! Ни один! Что ни дрочер, то шушера.
С 35 сантиметр. железяками никого!
Кабы они такие были, я бы так и сказал: Выходят дядьки с торчалами. Ан нет! Они от сморщенных пипеток рук не отрывают.
Отправлено 18 June 2015 - 02:03
А, теперь понял! Вас смущает только сморщенность "пипеток". То есть, Вам нужно, чтоб они были - туго натянутыми. Сиречь, - эрегированными.
Полагаю, ёрничаете, сударь))) Очевидно речь о нежеланном слёте дядичек
Сообщение отредактировал Алексей и Ирина: 18 June 2015 - 02:30
Отправлено 18 June 2015 - 02:31
думаю, то и то как-то не хорошо. Загорали, наслаждались ведь люди, а потом бац и слетелись резко Вопрос зачем??
Отправлено 18 June 2015 - 02:34
Стрёмно приходить на нудистский пляж, когда там балаган и все одетые. Или когда пипетками трясут, и ваще гиблое место. Об этом речь идёт в видео.
Отправлено 18 June 2015 - 02:43
думаю, то и то как-то не хорошо. Загорали, наслаждались ведь люди, а потом бац и слетелись резко Вопрос зачем??
Ну, может, - что-нибудь такое интересное началось. Лежали, понимаешь, - лежали как тесто, чуть-чуть поджаривались на солнышке, чуть-чуть мокли в водичке, где-то кто-то в кустиках подрачивал... Но тут вдруг пришла парочка, - и началось! Я уж не знаю, может, игра какая, или представление, флешмоб или хотя бы проповедь... Ну, короче, - движуха какая-то. Ну, и потянулся народ, как тут не потянуться-то, всем ведь интересно, чего там такое-эдакое...
Отправлено 18 June 2015 - 02:50
Ну, может, - что-нибудь такое интересное началось. Лежали, понимаешь, - лежали как тесто, чуть-чуть поджаривались на солнышке, чуть-чуть мокли в водичке, где-то кто-то в кустиках подрачивал... Но тут вдруг пришла парочка, - и началось! Я уж не знаю, может, игра какая, или представление, флешмоб или хотя бы проповедь... Ну, короче, - движуха какая-то. Ну, и потянулся народ, как тут не потянуться-то, всем ведь интересно, чего там такое-эдакое...
Возможно
Отправлено 18 June 2015 - 03:10
Какие вы тут ужасы постоянно рассказываете и я не перестаю удивляться! Вот я хожу в СБ уже где-то 15 лет и я за это время ни разу никаких дрочеров там не видел! Ни со сморщенными пипетками, ни с 35 см! )))) Да глядунов в одежде видел не мало, а вот этих про кого вы тут рассказываете не наблюдал! И лично мне ОЧЕНЬ нравится на этом пляже! Хотя конечно может все дело в том что так получилось что я один туда хожу и поэтому я им и не интересен и они мне и не показываются? Может и правда надо кого-то из знакомых моделек привести и посмотреть что будет....