Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Наводим порядок в Серебряном Бору

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2571

#1961 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9131 сообщений

Отправлено 16 June 2015 - 08:37

Слушай, а Ухтомского там не встречал на пляжУ. А то раньше такие интересные репортажи из СБ присылал. А сейчас запропал там куда-то?

Нет, если честно я даже не знаю кто это. Так что может и встречал там его, но не опознал.

#1962 Капибар

Капибар

Наш ласковый и нежный зверь

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 16 June 2015 - 14:16

А если девушка страшная как атомная война?

Девушки такими не бывают. К войне долго готовиться надо. Сколько лет - много лет.

Я уже писал про это. Попросили не оскорблять женсчин. 

По-моему, женщин больше оскорбляет потребительское к ним отношение в натуре.

Сообщение отредактировал Leming: 16 June 2015 - 14:18

#1963 dis1981

dis1981
  • Натуристы
  • 52 сообщений

Отправлено 16 June 2015 - 21:49

Ох ребятки, читаем мы ваши отчеты из года в год и уже миллионный раз убеждаемся, что там ловить, в этом боре? Тупо не обращать внимание на всякую шваль? Но как, если она есть, наше мнение таково, поканаше общество не поймет что такое натуризм, проще и спокойнее уехать на природу своей компанией, чем вот так светиться на весь интернет в этом аквариуме, простите за дерзость и , может, громкие слова, но злость берет, сами хотим в сербор сходить, но......
  • Алекс Штольц и КотоВася это нравится

#1964 kruglov

kruglov
  • Натуристы
  • 246 сообщений

Отправлено 17 June 2015 - 16:11

проще и спокойнее уехать на природу своей компанией

Еще раз обьясняю, мы натуристы делимся на два вида, те у кого есть своя компания и есть куда уехать, и те у кого нет компании и некуда ехать кроме Серебряного бора, тоесть одиночки. Задолбали вы уже своими намеками, что мы одиночки ходим в сербор только чтобы на ваших жен пялиться, не нравится в бору, мотайте куда хотите, хватит в общую тему всякое говно лить про сербор. Создайте свою тему только для семейных ссыкунов и пишите там втихаря про все ужасы сербора, обещаю, что не зайду в ту тему ни разу. А Ухтомский пишет в другую тему "жаркие будни СБ"
  • Дисал и wodoly это нравится

#1965 dis1981

dis1981
  • Натуристы
  • 52 сообщений

Отправлено 17 June 2015 - 21:07

Нуу, потише, сударь, просто одному на природе спокойнее чем среди этих дрочеров,это личное мнение, не надо кричать, все равно оно не измениться)) спокойствие, главное спокойствие)) И что значит некуда ехать, ближайшее подмосковье.... ведь загорать и наслаждаться природой не обязательно в толпе, не правда ли?) Ну а так каждому свое, я же не имел ввиду то, что нас кто то заставляет ехать в сербор или мы кого то отговариваем, имелось ввиду отношение нашего общества к натуризму, поймите же))))) и давайте без оскорблений, хорошо?))
  • Дисал это нравится

#1966 KU-KU

KU-KU
  • Натуристы
  • 1938 сообщений

Отправлено 17 June 2015 - 22:28

А Ухтомский пишет в другую тему "жаркие будни СБ"

Ухтомский вообще-то в теме БЛК летописи всегда вёл...

• Алекс Штольц это нравится

#1967 Капибар

Капибар

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 17 June 2015 - 22:39

Нуу, потише, сударь, просто одному на природе спокойнее чем среди этих дрочеров,это личное мнение, не надо кричать, все равно оно не измениться

Так и у меня такое же мнение! 

И какие выводы? Не ходить в СБ? Но это самое близкое доступное место для большинства горожан-натуристов. Не надо из Москвы выезжать и искать глушь, где текстиль не водится. 

А на дрочеров есть управа. Да и не всегда и не всех они достают. Мне лично пофиг, если я пришёл отдыхать и среди натуристов расположился, бродит ли там кто по кустам или ещё что. Всё моё внимание на отдыхе в кругу своих, скажем, коллег по натуризму будет сосредоточено. 

Но мне не пофиг, когда вдвоём с девушкой пришёл, и сразу как комарьё слетаются дядьки со сморщенными пипетками. 

• Дисал это нравится

#1968 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 17934 сообщений

Отправлено 17 June 2015 - 22:47

и сразу как комарьё слетаются дядьки со сморщенными пипетками.

так радоваться надо, что дядьки со сморщенными пипетками, а не мачо с 35-сантиметровыми жезлами

#1969 dis1981

dis1981
  • Натуристы
  • 52 сообщений

Отправлено 17 June 2015 - 23:40

)) на счет доступности пляжа это да, огромный плюс, вот порядок еще бы навести, да так, что бы эти мачо с 35-ми сантиметрами и наоборот граждане с пипетками, просто загорали бы и наслаждались солнцем, водой и отдыхом, без задних мыслей))
  • БУрУндУк, Дисал и Алекс Штольц это нравится

#1970 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 17 June 2015 - 23:45

а не мачо с 35-сантиметровыми жезлами

да и таких придурков хватает. Обычно в сербору бываем в выходные - тогда все ок. Но как-то после работы заехали - и вылезают и правда. Да смотри тему - одни глядуны. Может их раундапом? если останется - передай сюда к нам.

• Капибар и Алекс Штольц это нравится

#1971 Капибар

Капибар

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 18 June 2015 - 00:28

Главное, чтоб не Эфа гранулами, рэтмэном или Щелкунчиком.

#1972 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 18 June 2015 - 01:30

Еще раз обьясняю, мы натуристы делимся на два вида, те у кого есть своя компания и есть куда уехать, и те у кого нет компании и некуда ехать кроме Серебряного бора, тоесть одиночки.

А есть ещё и третий вид. Которые в Серборы на всё готовое не ходят, и компании у них, покамест, своей нету (постоянной, по крайней мере), ноони её - активно формируют, и "обнуждают" новые места, которые доселе нудистскими никогда не были. Они готовы нудить и водиночку, и среди прочей компании текстилей (но хотя бы - просто адекватно относящихся типадрузей). То есть, - с открытым забралом, и готовы вызвать огонь на себя. Но кто-то (может быть, треть, четверть, или хотя бы десятая часть), может, не сейчас, может, - в другой раз, - но, глядишь, - и попробует...

Задолбали вы уже своими намеками, что мы одиночки ходим в сербор только чтобы на ваших жен пялиться,

Вот это - точно. И совет правильный. Боишься, - не иди. Идёшь, - не бойся. У самих-то к своим "жёнам" - чисто потребительское отношение, как к какому-то ресурсу, годящемуся для того чтобы "пялиться", "лапать", "трахать", короче, - как-то использовать. А что жена - тоже личность, которой самой может быть интересно общаться с разными людьми, - в расчёт как-то даже не берётся.

Но мне не пофиг, когда вдвоём с девушкой пришёл, и сразу как комарьё слетаются дядьки со сморщенными пипетками. 

А, теперь понял! Вас смущает только сморщенность "пипеток". То есть, Вам нужно, чтоб они были - туго натянутыми. Сиречь, - эрегированными.

#1973 Капибар

Капибар

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 18 June 2015 - 02:02

Да вот пока ни один богатырь из кустов не вышел! Ни один! Что ни дрочер, то шушера. 

С 35 сантиметр. железяками никого! 

Кабы они такие были, я бы так и сказал: Выходят дядьки с торчалами. Ан нет! Они от сморщенных пипеток рук не отрывают. 

#1974 Алекс Штольц

Алекс Штольц
  • Натуристы
  • 5125 сообщений

Отправлено 18 June 2015 - 02:03

А, теперь понял! Вас смущает только сморщенность "пипеток". То есть, Вам нужно, чтоб они были - туго натянутыми. Сиречь, - эрегированными.

Полагаю, ёрничаете, сударь))) Очевидно речь о нежеланном слёте дядичек

Сообщение отредактировал Алексей и Ирина: 18 June 2015 - 02:30

#1975 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 18 June 2015 - 02:28

Да, ушшш... Вот, если бы слетались тётички...

#1976 Алекс Штольц

Алекс Штольц
  • Натуристы
  • 5125 сообщений

Отправлено 18 June 2015 - 02:31

думаю, то и то как-то не хорошо. Загорали, наслаждались ведь люди, а потом бац и слетелись резко :- Вопрос зачем??

#1977 Капибар

Капибар

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 18 June 2015 - 02:34

Стрёмно приходить на нудистский пляж, когда там балаган и все одетые.  Или когда пипетками трясут, и ваще гиблое место. Об этом речь идёт в видео.

#1978 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 18 June 2015 - 02:43

думаю, то и то как-то не хорошо. Загорали, наслаждались ведь люди, а потом бац и слетелись резко :- Вопрос зачем??

Ну, может, - что-нибудь такое интересное началось. Лежали, понимаешь, - лежали как тесто, чуть-чуть поджаривались на солнышке, чуть-чуть мокли в водичке, где-то кто-то в кустиках подрачивал... Но тут вдруг пришла парочка, - и началось! Я уж не знаю, может, игра какая, или представление, флешмоб или хотя бы проповедь... Ну, короче, - движуха какая-то. Ну, и потянулся народ, как тут не потянуться-то, всем ведь интересно, чего там такое-эдакое...

#1979 Алекс Штольц

Алекс Штольц
  • Натуристы
  • 5125 сообщений

Отправлено 18 June 2015 - 02:50

Ну, может, - что-нибудь такое интересное началось. Лежали, понимаешь, - лежали как тесто, чуть-чуть поджаривались на солнышке, чуть-чуть мокли в водичке, где-то кто-то в кустиках подрачивал... Но тут вдруг пришла парочка, - и началось! Я уж не знаю, может, игра какая, или представление, флешмоб или хотя бы проповедь... Ну, короче, - движуха какая-то. Ну, и потянулся народ, как тут не потянуться-то, всем ведь интересно, чего там такое-эдакое...

Возможно  :pop:  :pray:  :cenzore:

#1980 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9131 сообщений

Отправлено 18 June 2015 - 03:10

Какие вы тут ужасы постоянно рассказываете и я не перестаю удивляться! Вот я хожу в СБ уже где-то 15 лет и я за это время ни разу никаких дрочеров там не видел! Ни со сморщенными пипетками, ни с 35 см! )))) Да глядунов в одежде видел не мало, а вот этих про кого вы тут рассказываете не наблюдал! И лично мне ОЧЕНЬ нравится на этом пляже! Хотя конечно может все дело в том что так получилось что я один туда хожу и поэтому я им и не интересен и они мне и не показываются? Может и правда надо кого-то из знакомых моделек привести и посмотреть что будет....

• Капибар это нравится