Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Наводим порядок в Серебряном Бору

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2571

#1941 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9131 сообщений

Отправлено 13 June 2015 - 21:39

По каким признакам можно определить, является ли "одинокий мужик" глядуном или нет, а парные мужики могут быть глядунами и бывают ли женщины-глядуньи или они совсем не на что не глядят?

Лично я к глядунам причисляю непонятных личностей, которые приходят на наш пляж и просто в жару сидят в одежде(например, в рубашках и джинсах) и смотрят тихо по сторонам и что-то себе высматривают! И поэтому думаю, что перечисленные вами категории хотя и могут быть глядунами, но очень редко!

• Капибар это нравится

#1942 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 13 June 2015 - 23:51

По каким признакам можно определить, является ли "одинокий мужик" глядуном или нет, а парные мужики могут быть глядунами и бывают ли женщины-глядуньи или они совсем не на что не глядят?

бывают чудные пары..

кто эта ж.-не берусь судить.. :dontknow:

#1943 Шаман

Шаман
  • Натуристы
  • 5380 сообщений

Отправлено 14 June 2015 - 00:21

Дисал, Wasper, из ваших слов следует, что основным признаком принадлежности к глядунам является наличие одежды или же, все-таки, какие-то определенные действия? Ведь на нуд. пляжах нередко бывают и "смешанные" пары и компании, где присутствуют голые и одетые.

Сообщение отредактировал Шаман: 14 June 2015 - 00:22

• Knyazhna это нравится

#1944 Капибар

Капибар

Наш ласковый и нежный зверь

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 14 June 2015 - 01:54

Дрочеров мною замечено сегодня не было. А глядуны, к сожалению, сегодня были...

Факт! Не берусь сказать  про глядунов. Кто глядит, что. А дрочеры  растворяются в массе народа. Или им тусовки хватает. 

Вот когда мало народа, будни с утра, и есть одинокая девушка, или рядом с девушкой незлобный паренёк - то точно полезут "знакомиться".

Глядуном, по старой памяти, звали одинокого одетого (в трусах как минимум) мужика, сидящего на пляже или скраю. 

Как-то поведением и позой выделяется на фоне загорающих-отдыхающих. 

Дисал, Wasper, из ваших слов следует, что основным признаком принадлежности к глядунам является наличие одежды или же, все-таки, какие-то определенные действия? Ведь на нуд. пляжах нередко бывают и "смешанные" пары и компании, где присутствуют голые и одетые.

Да, определённые действия. 

Глядуны обычно не сидят в смешанной компании. Ну можно же отличить загорающего, купающегося, общающегося от глядящего! Можно!

#1945 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 14 June 2015 - 02:02

Чой-то я сомневаюсь в реализуемости этой идеи. Даже тут, на этом, вот, форуме, - не сказать, что какая-то очень большая компания (пускай даже и виртуальная), а всё равно, разделяется на разные противоборствующие группировки, будь то "луговые" и "водозаборные", "ватники-колорады-русоимперцы" и "бандеровцы-укрофашисты", "форумные педофилы" и "борцуны" против них, и вообще, - "сексуалы" и "антисексуалы", а так же отдельные личности, не поддающиея никакой классификации. И все против всех, каждый готов каждому глотку переесть. И, заметьте, все при этом - нудисты! Хотя, дргадываюсь, в стане "текстильщиков" внутреннее разделение - не менее жОсткое. Хоть иди брататься с некоторыми "текстильщиками", которые оказываются духовно ближе иных нудистов.

Муйня это все. Я, за время моего посещения баньки на Авиамоторной, уже пообщался со многими своими злейшими врагами и оппонентами на Форуме. Милейшие и добрейшей души оказались люди в реале. А ПНЖ так те ваще оказались супер .... :ok:

#1946 wodoly

wodoly

Заслуженный садовод-огородник

• Натуристы
  • 17703 сообщений

Отправлено 14 June 2015 - 03:22

[quote name="Шаман" post="531448"]
[

Расширю вопрос. А вот те,которые подробно описывают тут, находящихся на пляже,  сами не являются, в какой то мере, "глядунами"?! Ведь если так подробно всё описывать,надо хорошо ГЛЯДЕТЬ по сторонам!  :092d81e3bc3ce682b189e975f6de4a7  :)

Сообщение отредактировал wodoly: 14 June 2015 - 03:24

• Knyazhna это нравится

#1947 Dickens87

Dickens87
  • Туристы
  • 12 сообщений

Отправлено 14 June 2015 - 13:36

Классно сегодня провел время в СБ!! Сегодня там было многолюдно, что очень радовало глаз! Расположился сегодня недалеко от кафешки, которая, как я (и другие люди) считают, что работать уже этим летом не будет, тк это стало не выгодно.(((( Когда проходил мимо двуволейбольной площадки видел Люсю, которая как всегда была активна!))) Была также Ксения. А на месте где я сегодня загорал было также немало людей! И также было несколько ПНЖ-ок, что также радовало глаз! Было также пару семей. Одна с маленькими детками(девочка+2 мальчика) и был также папаша с 10-летней очень активной и открытой дочкой! Дрочеров мною замечено сегодня не было. А глядуны, к сожалению, сегодня были...(((( Но они сидели спокойно и не к кому не приставали и никто на них внимания не обращал. Вода по моим ощущениям была прохладной и я не решился окунуться хотя эта 10-леняя девчонка смело купалась!

А в каком смысле открытой дочкой? Не стеснительной вы имеете ввиду? 

Сообщение отредактировал Dickens87: 14 June 2015 - 13:37

#1948 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9131 сообщений

Отправлено 14 June 2015 - 19:19

А в каком смысле [color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(247,247,247);]открытой дочкой? Не стеснительной вы имеете ввиду? [/color]

Да стеснительности в ней не было никакой! Веселая девчонка! Без проблем идет на контакт! Только конечно как бы ей эта открытость боком не вышла, а то плохие люди могут этой ее открытостью воспользоваться и будет не очень хорошо....

#1949 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9131 сообщений

Отправлено 14 June 2015 - 19:52

И сегодня я неплохо время провел на пляже в СБ!! И снова сегодня там было многолюдно! И жара была конечно не слабой! Но вода в реке была все равно прохладной и я окунуться снова не смог! А так, обстановка на пляже сегодня ало чем отличалась от вчерашней!

• Капибар это нравится

#1950 Капибар

Капибар

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 14 June 2015 - 23:19

И сегодня я неплохо время провел на пляже в СБ!! И снова сегодня там было многолюдно! 

Что хочу сказать - пляж СБ заметно выигрывает у маленького нудика на Щукинском полуострове. Там тоже много народа, на каждом шагу шумные и совсем  не нудистские компании сидят и дальше нудика тоже. 

А в СБ не так, в СБ совем не чувствешь себя затёртым текстильщиками. И потому что пляж намного больше.

• Дисал это нравится

#1951 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9131 сообщений

Отправлено 14 June 2015 - 23:27

Согласен! И я тоже считаю что размер пляжа в СБ это его преимущество в отличае от других московских пляжей! В нем хоть можно смело не одеваясь погулять по этой территории если надоест лежать на одном месте! И мне эта свобода передвижения чем-то Ада-бояну напоминает!
  • Капибар это нравится

#1952 secret

secret
  • Натуристы
  • 96 сообщений

Отправлено 14 June 2015 - 23:38

Я в субботу тоже ходил. Наконец то поплавал нормально.

#1953 Ella Dima

Ella Dima
  • Туристы
  • 9 сообщений

Отправлено 15 June 2015 - 20:58

Всем доброго времени суток Хочется сказать пару слов , поделиться впечатлениями от похода в сербор. Посетили пляж в третий раз, впечатления в основном положительный , песок , сосны , чисто, красота , отличный пляж и место вообще, по настоящему жаркая летняя погода еще больше поднимала настроение. Обратили внимание что было много именно пар , возможно это связано с выходным днем и отличной погодой , предидущие года посещали пляж в будни и девушек практически не было, на поляне народу было много и чтобы никого не стеснять и не навязывать свою компанию ,расположились в стороне на окраине о чем и немного пожалели потом. Отдых омрачали различные личности с предложениями стать наследниками квартиры, разыскивающие Васю , наворачивающие круги за кустами , особенно смелые даже пытались совсем рядом расположиться , был замечен даже подглядывавший из-за кустов негр, каждому приходилось "интелегентно" объяснять чтобы шли дальше. Благо гуляющие по пляжу мужчинки жалкие и безобидные , иногда и без слов ,достаточно взгляда , чтобы поняли что им лучше ретироваться. Уникальное место и публика, видимо так уж заведено здесь годами и всех устраивает.
  • Дисал, Капибар, Алекс Штольц и 2 другим это нравится

#1954 Капибар

Капибар

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 15 June 2015 - 21:22

расположились в стороне на окраине о чем и немного пожалели потом. Отдых омрачали различные личности с предложениями стать наследниками квартиры, разыскивающие Васю , наворачивающие круги за кустами

Располагайтесь ближе к воде - будут спрашивать про температуру воды и степень бактериального загрязнения таковой. 

А так гоните вы их к чёрту сразу и бесповоротно. Или не располагайтесь на окраине. 

#1955 secret

secret
  • Натуристы
  • 96 сообщений

Отправлено 15 June 2015 - 23:09

Хм... А почему когда я с девушкой ходил - к нам ни кто не лез?

#1956 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 16 June 2015 - 00:42

Хм... А почему когда я с девушкой ходил - к нам ни кто не лез?

или рядом с девушкой незлобный паренёк - то точно полезут "знакомиться".

Видимо потому что был слишком ЗЛОБНЫЙ, по крайней мере, - на вид.

#1957 Капибар

Капибар

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 16 June 2015 - 01:26

Есть ньюанс! 

В чистоте эксперимента. 

Что мой друг-приятель говорит. Может быть, он это, мудрит, философ ещё тот. Если, говорит, ты прочно девушку ведёшь, как будто венец на вас, и она только на тебя смотрит, а не по сторонам - не подойдут. 

А если так всё, на вид свободные нравы, то подойдут обязательно.

• Дисал и Алекс Штольц это нравится

#1958 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 16 June 2015 - 01:48

А если девушка страшная как атомная война?

#1959 Разгуляй

Разгуляй

Мастер изящной словесности

• Натуристы
  • 6326 сообщений

Отправлено 16 June 2015 - 02:28

Согласен! И я тоже считаю что размер пляжа в СБ это его преимущество в отличае от других московских пляжей! В нем хоть можно смело не одеваясь погулять по этой территории если надоест лежать на одном месте! И мне эта свобода передвижения чем-то Ада-бояну напоминает!

Свобода передвижения, безусловно, имеется. Правда, если слишком увлечься, и выйти к лесной дорожке, могут повязать менты.

Но Ады-Бояны и прочие валалты Серебчик все равно почему-то не напоминает ни разу.

Все дело, видимо, в контингенте.

#1960 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 16 June 2015 - 05:40

И сегодня я неплохо время провел на пляже в СБ!! И снова сегодня там было многолюдно! И жара была конечно не слабой! Но вода в реке была все равно прохладной и я окунуться снова не смог! А так, обстановка на пляже сегодня ало чем отличалась от вчерашней!

Слушай, а Ухтомского там не встречал на пляжУ. А то раньше такие интересные репортажи из СБ присылал. А сейчас запропал там куда-то?