Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Наводим порядок в Серебряном Бору

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2571

#1921 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9131 сообщений

Отправлено 10 June 2015 - 23:39

И я тоже придерживаюсь мнения, что если собрать хорошую компанию, то любое место можно сделать таким каким тебе нравится! И загорать так как хочется тебе и твоей компании! И тогда не надо будет по сторонам смотреть и бояться за своих детей. Ведь чем больше компания и чем они ближе знакомы и дружнее, тем безопаснее!!

• Капибар, Алекс Штольц и Do-do-do это нравится

#1922 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 11 June 2015 - 13:08

Чой-то я сомневаюсь в реализуемости этой идеи. Даже тут, на этом, вот, форуме, - не сказать, что какая-то очень большая компания (пускай даже и виртуальная), а всё равно, разделяется на разные противоборствующие группировки, будь то "луговые" и "водозаборные", "ватники-колорады-русоимперцы" и "бандеровцы-укрофашисты", "форумные педофилы" и "борцуны" против них, и вообще, - "сексуалы" и "антисексуалы", а так же отдельные личности, не поддающиея никакой классификации. И все против всех, каждый готов каждому глотку переесть. И, заметьте, все при этом - нудисты! Хотя, дргадываюсь, в стане "текстильщиков" внутреннее разделение - не менее жОсткое. Хоть иди брататься с некоторыми "текстильщиками", которые оказываются духовно ближе иных нудистов.

• vodolaz это нравится

#1923 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 11 June 2015 - 17:39

Вот ровно в последнем абзаце и обьяснение,которое впервую очередь надо обращать к себе.. Не натуризм не такой,а я( ты, он, она).. andrrog, А можно расшифровку" правильного" натуризма, ну окромя дрочеров, которых вдоль и поперек здесь уже описали?..

#1924 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 11 June 2015 - 18:07

А разве я говорил про какой-то "правильный натуризм"? Я просто отметил, что если мы начнём сколачивать какую-то "компанию", то при превышении некой "критической массы" - обязательно подерёмся. Вон, у Татьяны Вендер - там описано, что даже в среде дрочеров есть своя иерархия, что "старожилы" там имеют определённые привилегии, могут дрочить на кого хотят, а молодые - на тех, кто останется... И спорят они там насчёт того, как правильно дрочить, под каким углом, и всё такое. Да и из молодых там может кто-нибудь восстать и устроить майдан против старых... Ну, если там, скажем "Акелла промахнулся"...

• Капибар это нравится

#1925 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 11 June 2015 - 18:48

И я тоже придерживаюсь мнения, что если собрать хорошую компанию, то любое место можно сделать таким каким тебе нравится! И загорать так как хочется тебе и твоей компании! И тогда не надо будет по сторонам смотреть и бояться за своих детей. Ведь чем больше компания и чем они ближе знакомы и дружнее, тем безопаснее!!

А мне кажется,только закрытые от посторонних тусовки(клубы) могут обеспечить безопасность и приватность.И большая компания не гарантия отсутствия конфликта с одиночкой,кем бы он ни был.Ибо натуристы люди безобидные,общительные и совсем неагрессивные!)))

#1926 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9131 сообщений

Отправлено 11 June 2015 - 19:14

Да все так, конечно! Но бывают и исключения! Вот я, например, в силу обстоятельств одиночка, но тем не менее нормально общаюсь с некоторыми семьями и проблем друг другу не создаём!

#1927 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 11 June 2015 - 19:32

А мне кажется,только закрытые от посторонних тусовки(клубы) могут обеспечить безопасность и приватность.И большая компания не гарантия отсутствия конфликта с одиночкой,кем бы он ни был.Ибо натуристы люди безобидные,общительные и совсем неагрессивные!)))

Ну, это вопрос только конкретной величины "критической массы". В какой-то тусовке найдутся маргиналы, которые спровоцируют драку - при общем количестве, скажем, более 1000 человек с вероятностью >50%, где-то эта цифра, вероятно, будет при 100 человеках, а у кого-то - и двое встретятся - то подерутся с вероятностью 146%. Тут есть такая величина как "сечение взаимодействия".

#1928 merida

merida

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 11 June 2015 - 19:50

Ну, это вопрос только конкретной величины "критической массы". В какой-то тусовке найдутся маргиналы, которые спровоцируют драку - при общем количестве, скажем, более 1000 человек с вероятностью >50%, где-то эта цифра, вероятно, будет при 100 человеках, а у кого-то - и двое встретятся - то подерутся с вероятностью 146%. Тут есть такая величина как "сечение взаимодействия".

Вероятность повторной встречи с персоной нон-грата полюбасу сводится к нулю.

#1929 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 11 June 2015 - 22:01

А я и не говорил про повторную. А так, грата она, или нон-грата, пока не встретишься, - не поймёшь.

#1930 Капибар

Капибар

Наш ласковый и нежный зверь

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 12 June 2015 - 02:46

А можно расшифровку" правильного" натуризма, ну окромя дрочеров, которых вдоль и поперек здесь уже описали?..

Делали сегодня снова рейд из Строгино (не в СБ, а на смежную с ним территорию через реку). 

Вокруг гей-пляжа ходят похожие на гоблинов 2-3 одетые мужчины лет 35 - 45, боятся иди на нудик. 

Один из них назвался свингером и просился обняться. 

И полез-таки обниматься, но не к девушке, а к сопровождающим парням. 

Каково? 

Вероятность повторной встречи с персоной нон-грата полюбасу сводится к нулю.

Повторно одного и того же дрочера, кустовика, глядуна или сморчка в этом сезоне не встречали.

Рядом с нудиком по кустам ходил один голый человек, но это добропорядочный завсегдатай тех мест. 

Не дрочер. Дрочера всегда отличить можно. 

#1931 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 12 June 2015 - 02:59

Так, дрочеры, наверное - тоже бывают добропорядочные, а бывают,  а бывают - извращённые. Как и эксгибиционисты, кстати. Вот, есть такой Сказ об извращённом эксгибиционисте

Жил да был в далекой земле, за морями, за лесами, один эксгибиционист. Это был не просто эксгибиционист. Он был испорченный, развращенный, пресытившийся эксгибиционист. Кругом эксгибиционисты, как эксгибиционисты, спрячутся в кустах, дождутся какую-нибудь женщину, потом вдруг выскочат и ну показывать ей свое хозяйство, как и подобает нормальным эксгибиционистам. А этот все норовит извратить истинный смысл эксгибиционизма... Спрячется в кустах, дождется какую-нибудь девушку покрасивее да и не выскочит. А то еще лучше выдумал, спрячется в кустах, дождется девушку покрасивее, выскочит да ничего и не покажет ей. А иногда спрячется в кустах, дождется какую-нибудь девушку покрасивее, выскочит и сам у нее посмотрит. Но бывало еще циничнее и изощреннее... Спрячется наш извращенный эксгибиционист в кустах, никого не дождется, на дорогу не выскочит, сидит себе в кустах и сам себе показывает. Практически, наш эксгибиционист покусился на святая святых: на теорию и практику мирового, традиционного эксгибиционизма. Мало того, что он нагло попирал законы эксгибиционизма, так он тут еще и повадился вот что делать: спрячется в кустах, девушек красивых всех пропускает, а как только покажется на дороге какой-нибудь зазевавшийся эксгибиционист, тогда наш выскакивает и показывает ему свое хозяйство. Не всякому под силу было выдержать такое! Эксгибиционисты побаивались извращенного эксгибициониста. Старались ходить парами. Поодиночке не ходили. Неизвестно, что мог выкинуть этот безумец. Страшно стало жить эксгибиционистам в этом городе, в этой стране, на этом заводе. Стали исходить из той земли эксгибиционисты. А те, что в живых остались, стали думать и гадать, что им делать с непокорным эксгибиционистом. Собрались они как-то на свой сход и порешили: наказать отступника. Спрятались они как-то все в кустах, дождались, когда наш эксгибиционист пойдет по тропиночке, и выскочили на дорогу. Да как показали ему их хозяйства! Задрожал от возмущения наш извращенный эксгибиционист: "Ах, вы, значит, вот как! Ну, я вам сейчас покажу!" И показал. И закрыли от страха лица свои эксгибиционисты и бежали в панике посрамленные с той земли. И расселились они по всему миру, подальше от извращенного эксгибициониста и стали всем показывать... А извращенный эксгибиционист еще что удумал: он женился на женщине и стал показывать свое хозяйство своей жене. Ох, и натерпелась от него бедная женщина! Придет с работы, а муж уже сидит в прихожей, свое хозяйство ей показывает. И так — каждый день. Не всякой женщине такое удавалось пережить. А эта выжила. Более того, она заразилась от него эксгибиционизмом и стала ему тоже показывать свое хозяйство. Вот так: сойдутся после работы и показывают друг другу свои хозяйства. Бывает, по нескольку дней непрерывного показа! Ужас! Вот и сказочке конец, а кто его видел — тот молодец!

Сообщение отредактировал andrrog: 12 June 2015 - 03:04

#1932 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9131 сообщений

Отправлено 12 June 2015 - 16:19

Читаю свой твиттер и сейчас один известный блоггер(Александр Каримов, может кто знает такого) написал, что сейчас в "парке Горького девчонки без палева загорают голыми".  Интересно! Смелые девчонки!!

#1933 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 12 June 2015 - 18:59

Делали сегодня снова рейд из Строгино (не в СБ, а на смежную с ним территорию через реку).  Вокруг гей-пляжа ходят похожие на гоблинов 2-3 одетые мужчины лет 35 - 45, боятся иди на нудик.  Один из них назвался свингером и просился обняться.  И полез-таки обниматься, но не к девушке, а к сопровождающим парням.  Каково?  Повторно одного и того же дрочера, кустовика, глядуна или сморчка в этом сезоне не встречали.     Рядом с нудиком по кустам ходил один голый человек, но это добропорядочный завсегдатай тех мест.  Не дрочер. Дрочера всегда отличить можно.

За рейд спасибо, но мы с " мудрым Каа"в философию больше..

Читаю свой твиттер и сейчас один известный блоггер(Александр Каримов, может кто знает такого) написал, что сейчас в "парке Горького девчонки без палева загорают голыми".  Интересно! Смелые девчонки!!

Ну, для непривычного и топлесс- " голые".. Нет?))
  • Капибар это нравится

#1934 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9131 сообщений

Отправлено 12 June 2015 - 19:13

Ну, для непривычного и топлесс- " голые".. Нет?))

Да так и оказалось! После того как я это тут написал, мне этот блоггер уточнил, что да он девушек топлесс видел!

#1935 -=SERG=-

-=SERG=-

А по свистку все начинаем отжиматься...

• Натуристы
  • 6949 сообщений

Отправлено 12 June 2015 - 19:21

Парк Горького.

Изображение

• Дисал, Капибар и Алекс Штольц это нравится

#1936 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9131 сообщений

Отправлено 12 June 2015 - 19:30

Парк Горького.

Изображение

Хмм.... А дальная девушка похоже из "наших"! ))) :ok:  СМЕЛО!!! Главное чтобы Милонов такое не видел! А то его точно удар хватит! )))

#1937 merida

merida

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 12 June 2015 - 19:57

Парк Горького.

Изображение

подобный эффект достигался 10 лет назад стандартными средствами виндовс.Грудь то она закрывает!...

Сообщение отредактировал merida: 12 June 2015 - 19:59

• Капибар это нравится

#1938 Капибар

Капибар

Наш ласковый и нежный зверь

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 12 June 2015 - 22:18

За рейд спасибо, но мы с " мудрым Каа"в философию больше..  

Что-то у меня с философией ума не хватает. 

Конечно, можно и пофилософить.

- Бандерлоги, подходите ближе... ещё ближе!!!

#1939 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9131 сообщений

Отправлено 13 June 2015 - 21:11

Классно сегодня провел время в СБ!! Сегодня там было многолюдно, что очень радовало глаз! Расположился сегодня недалеко от кафешки, которая, как я (и другие люди) считают, что работать уже этим летом не будет, тк это стало не выгодно.(((( Когда проходил мимо двуволейбольной площадки видел Люсю, которая как всегда была активна!))) Была также Ксения. А на месте где я сегодня загорал было также немало людей! И также было несколько ПНЖ-ок, что также радовало глаз! Было также пару семей. Одна с маленькими детками(девочка+2 мальчика) и был также папаша с 10-летней очень активной и открытой дочкой! Дрочеров мною замечено сегодня не было. А глядуны, к сожалению, сегодня были...(((( Но они сидели спокойно и не к кому не приставали и никто на них внимания не обращал. Вода по моим ощущениям была прохладной и я не решился окунуться хотя эта 10-леняя девчонка смело купалась!

• Капибар это нравится

#1940 Шаман

Шаман
  • Натуристы
  • 5380 сообщений

Отправлено 13 June 2015 - 21:22

Дрочеров мною замечено сегодня не было. А глядуны, к сожалению, сегодня были...(((( Но они сидели спокойно и не к кому не приставали и никто на них внимания не обращал.
По каким признакам можно определить, является ли "одинокий мужик" глядуном или нет, а парные мужики могут быть глядунами и бывают ли женщины-глядуньи или они совсем не на что не глядят?