Итак, пляжный сезон я сегодня наконец-то таки открыл! Но решил его открыть не в СБ, а на Чистом заливе, тк я там до этого ни разу не был и решил посмотреть что за место. Местечко в принципе неплохое и уютное! Из непонятных и неприятных личностей типа "глядун" мной был замечен только один субъект. Но особых хлопот он никому не доставлял и никто на него внимания не обращал. Народу за время моего пребывания там было не очень много. Человек где-то 15-20. И, к сожалению, ПНЖ-ок было маловато. Буквально 3 человека. А к недостаткам этого пляжа я бы отнес то что до него уж очень далековато и не очень удобно добираться и искать. В середине лета и в самую жару туда я думаю просто не дойдешь. От этого Строгинского моста идти приходиться по открытому пространству где деревьев и соответственно тени почти нет и в жару там идти очень неприятно. Но иногда это место посещать можно!
И все-таки по итогам этого моего сегодняшнего посещения пляжа я понял, что в СБ мне нравится гораздо больше, чем на этом Чистом заливе. И добираться до СБ комфортнее, да и как бы то не было в СБ веселее!
Вы во сколько там были?
Мы были с 15.30 примерно и до 18.00. ПНЖ с нами было три, плюс младшая наша. И так по пляжу ещё 3-5. Согласен. мужиков очень много было...