вернись на пару дней назад.Я не совсем понял. Чувак что на фотке - что он сделал? А что там с девушкой случилось?
Наводим порядок в Серебряном Бору
Отправлено 04 June 2015 - 09:19
Отправлено 04 June 2015 - 12:54
Я не совсем понял. Чувак что на фотке - что он сделал? А что там с девушкой случилось?
Чувак рук не отрывал, как там поют... как поют?!! "Ведь его маленькая штучка - самая главная в мире весчь". Только даже не маленькая - микроскопическая!
А с девушкой ничо не случилось. Так и было всё задумано.
Маньяки с уродами только и смотрят, чтоб рядом с девушкой подрачерить.
Сообщение отредактировал Leming: 04 June 2015 - 12:55
Отправлено 04 June 2015 - 23:40
Что гусь, что свинья, всё одно - животные.
А распугали сегодня всю рыбёшку-то. Короче, чтоб охотиться на дрочунов и кустовиков -глядунов, нужна девушка в сопровождении не более одного спутника (другому лучше отойти поотдаль), или ещё лучше две скромные девушки (не бабищи)..
А то если ходит куча нормальных ребят с ракетками для бадминтона, в боксёрских перчатках, с инструментом для отрезания "маленьких штучек" - то ни одного дрочера не сыщешь даже. Все ходят чинно и смирно, в кусты не залазят и про температуру воды даже не заикаются.
Так что мы передали по цепочке - дрочеров будем крошить по мере их обнаружения.
Не дай бог, кто ещё не будет знать, что к девушкам подсаживаться опасно и шландать по кустам тоже опасно.
- Алекс Штольц это нравится
Отправлено 05 June 2015 - 15:14
Не дай бог, кто ещё не будет знать, что к девушкам подсаживаться опасно и шландать по кустам тоже опасно.
Это каких ужастиков ты насмотрелся на ночь,что подсаживаться к девушкам и гулять по лесу вдруг стало,по твоему, настолько опасным?))
В чём сила правда ,брат? Чего это тебя так заклинило на этой теме? Какая-то показушная борьба у тебя. Вроде борешься с аморальными личностями,а женщин "бабищами" называешь? Ходить на пляж с целью, по кустам искать каких-то личностей, просто глупо.
Что касается выставленных фото,якобы дрочуна,то это не совсем корректно,мне кажется. А если тебя, кто-то из текстильщиков сфотографирует на пляже голышом,а потом вывесит на каком нибудь "бла,бла" форуме с комментариями типа: смотрите-это извращенец-эксбиционист?
Не заигрался?
Отправлено 05 June 2015 - 16:01
А если тебя, кто-то из текстильщиков сфотографирует на пляже голышом,а потом вывесит на каком нибудь "бла,бла" форуме с комментариями типа: смотрите-это извращенец-эксбиционист?
Пусть вывешивают. С любыми комментариями.
А о подсаживаниях к девушкам. Решают пусть сами девушки. Если девушке дрочер с плохими намёками ништяк - то и пусть. Но если попросит удалиться, то спровадим назойливого.
Отправлено 05 June 2015 - 16:17
Вот, вы тут всё cpётecь по поводу "дрочеров"... А между тем, всё та же Татьяна Вендер в последнем своём рассказе про Бор - с ними уже как с родными...
Один из старожилов - онанистов, встреченный мной летом, сказал с болью - вымирает пляж... И я ощутила нашу внутреннюю грустную связь. Во всех прежних глупостях и шалостях этого места всегда было что - то детское- непосредственное- и потому чистое... Где оно теперь?
взято отсюда: http://www.proza.ru/2014/12/04/1446
Ну, и какой "порядок" вы там собрались наводить? Весь порядок уже наведён таджиками.
- vodolaz и Капибар это нравится
Отправлено 05 June 2015 - 20:08
По моему, маниакальная наклонность и есть - приходить на пляж и вместо "единения с природой" охотиться на каких- то мифических дрочеров, для этого взяв с собой специально обученную дэвушку и посадив напарника в засаду. Здесь еще читал, что кто-то поймал человечка с сотиком, у которого камерка 1,3 мегапикселя, дескать, "много по телефону говорит" и заставил флешку съесть, а потом с пафосом сообщал, что избавил мир натуризма от "фотографа-дрочера".
Сообщение отредактировал Шаман: 05 June 2015 - 20:09
- wodoly это нравится
Отправлено 05 June 2015 - 20:20
А мож, тогда устроить, типа, субботник по очистке Бора от таких, вот, "ловцов"? Которым очень важно, кто куда смотрит, и кто сколько по телефону разговаривает...
#1870 Гость_Wasper_*
Отправлено 05 June 2015 - 23:55
надо еще и не забывать- народ ходит в кусты то нужду справить ..
ссышь писаешь.а тут по мордасам-наа..
тока не говорите,что не ходит никто..
andrrog, за рассказ спасибо!перечитал еще раз..
не хвалюсь ,но знаком и с автором,и с некоторыми персонажами..
---
а вообще интересно.. в прошлый год звал всех собраться.неа(начиная от "не могу",кончая "тонкой душевной конституцией"..
А теперь"звездюля"обьединяют?
через тему будут писать о высокой душе натуриста..
- Oleggg и Шаман это нравится
Отправлено 06 June 2015 - 01:31
Ну, если Татьяна ещё в прошлрм году написала, что Бор - умер, что того Бора, который был когда-то - больше нет, то - есть ли, вообще,смысл там собираться? Я-то, вообще-то, там не был ни разу. Просто, - как-то не сложилось. То было некогда, то не с кем, то незачем, то не на что. Всё что я знаю о тамошних делах - в основном, со страниц этого форума, ну, и по произведениям вот этой Татьяны Вендер. Но, если честно, отдавая должное её таланту, я для себя, всё-таки, делаю вывод: "не моё!". Нет, я никого не осуждаю, просто, - не моё, - и всё тут! Даже не знаю, что именно. Повальный алкоголизм? Да, вроде бы, я и сам не особый трезвенник, могу выпить, могу и закусить. Промискуитет? Да вроде бы, опять же, я сам на страницах этого форума отстаивал право на секуальность в нудизме и всё что с этим связано. И сейчас не отказываюсь от своих слов. Но, вот, нутром и спинным мозгом чувствую: - я бы там - точно не влился бы. Остался бы в числе тех, которые "снаружи". Наверное, ещё и потому, что не чувствую за собой такой силы духа, которая позволила бы мне сохранить личностную целостноть, а не раствориться в подобной кислотно-щелочной среде. А может, это - тоже такая гнилая отмаза.
Отправлено 06 June 2015 - 16:56
так он имеет ввиду -
за фапайнг максимум административка, 15 суток и штраф (если не было несовершеннолетних).
Чего-то я искал в интернете слово "фалайнг" - в ответах на Яндексе только фаланга из семейства паукообразных и фаланги пальцев...
Что за слово-то? Вот троггер - знаю что означает. ПНЖ-ка тоже знаю. Фалайнг - не знаю.
Отправлено 06 June 2015 - 19:07
Чего-то я искал в интернете слово "фалайнг" - в ответах на Яндексе только фаланга из семейства паукообразных и фаланги пальцев...
Что за слово-то? Вот троггер - знаю что означает. ПНЖ-ка тоже знаю. Фалайнг - не знаю.
Не "ФаЛайнг", а наверное имелось в виду "ФаПайнг", то бишь мастурбация, "дрочерство" и т.д. Ведь об этом же речь идет в последних постах. И да конечно очень неприятные эти личности, что этим на пляжах занимаются!
Отправлено 06 June 2015 - 22:32
надо еще и не забывать- народ ходит в кусты то нужду справить ..
ссышьписаешь.а тут по мордасам-наа..тока не говорите,что не ходит никто..
andrrog, за рассказ спасибо!перечитал еще раз..
не хвалюсь ,но знаком и с автором,и с некоторыми персонажами..
---
а вообще интересно.. в прошлый год звал всех собраться.неа(начиная от "не могу",кончая "тонкой душевной конституцией"..
А теперь"звездюля"обьединяют?
через тему будут писать о высокой душе натуриста..
мы в речку писали.
- Do-do-do это нравится
Отправлено 06 June 2015 - 23:32
Андрей,сходи разок.Чего гадать! На велике реально,тем паче у тебя дорожный.Ну, если Татьяна ещё в прошлрм году написала, что Бор - умер, что того Бора, который был когда-то - больше нет, то - есть ли, вообще,смысл там собираться? Я-то, вообще-то, там не был ни разу. Просто, - как-то не сложилось. То было некогда, то не с кем, то незачем, то не на что. Всё что я знаю о тамошних делах - в основном, со страниц этого форума, ну, и по произведениям вот этой Татьяны Вендер. Но, если честно, отдавая должное её таланту, я для себя, всё-таки, делаю вывод: "не моё!". Нет, я никого не осуждаю, просто, - не моё, - и всё тут! Даже не знаю, что именно. Повальный алкоголизм? Да, вроде бы, я и сам не особый трезвенник, могу выпить, могу и закусить. Промискуитет? Да вроде бы, опять же, я сам на страницах этого форума отстаивал право на секуальность в нудизме и всё что с этим связано. И сейчас не отказываюсь от своих слов. Но, вот, нутром и спинным мозгом чувствую: - я бы там - точно не влился бы. Остался бы в числе тех, которые "снаружи". Наверное, ещё и потому, что не чувствую за собой такой силы духа, которая позволила бы мне сохранить личностную целостноть, а не раствориться в подобной кислотно-щелочной среде. А может, это - тоже такая гнилая отмаза.
Отправлено 07 June 2015 - 01:20
Ах как это эротически - сексуально! ))мы в речку писали.
- Алекс Штольц это нравится
Отправлено 07 June 2015 - 01:42
Это как-то, наверное, - и не заметно, когда кто-то писает плывя... Вот, если какает, - то даааа! Это эротично!
Отправлено 07 June 2015 - 02:30
Ах как это эротически - сексуально! ))
АГА! Особенно если это Ирина написАла! Пост опубликовала! )))
Отправлено 07 June 2015 - 20:49
Итак, пляжный сезон я сегодня наконец-то таки открыл! Но решил его открыть не в СБ, а на Чистом заливе, тк я там до этого ни разу не был и решил посмотреть что за место. Местечко в принципе неплохое и уютное! Из непонятных и неприятных личностей типа "глядун" мной был замечен только один субъект. Но особых хлопот он никому не доставлял и никто на него внимания не обращал. Народу за время моего пребывания там было не очень много. Человек где-то 15-20. И, к сожалению, ПНЖ-ок было маловато. Буквально 3 человека. А к недостаткам этого пляжа я бы отнес то что до него уж очень далековато и не очень удобно добираться и искать. В середине лета и в самую жару туда я думаю просто не дойдешь. От этого Строгинского моста идти приходиться по открытому пространству где деревьев и соответственно тени почти нет и в жару там идти очень неприятно. Но иногда это место посещать можно!
И все-таки по итогам этого моего сегодняшнего посещения пляжа я понял, что в СБ мне нравится гораздо больше, чем на этом Чистом заливе. И добираться до СБ комфортнее, да и как бы то не было в СБ веселее!
- Капибар это нравится
Отправлено 07 June 2015 - 21:37
Да, в СБ веселее. Обжитее как-то. А главное - размер пляжа в СБ подстать, а по ту сторону - пятачок.
.
Из непонятных и неприятных личностей типа "глядун" мной был замечен только один субъект. Но особых хлопот он никому не доставлял и никто на него внимания не обращал. Народу за время моего пребывания там было не очень много. Человек где-то 15-20. И, к сожалению, ПНЖ-ок было маловато. Буквально 3 человека.
Это верно, ПНЖ-ок там как правило маловато.
А глядуну было на что клевать? Вот если с девушкой прийти, то начнётся. Потому и не любят девушки туда ходить!
Сообщение отредактировал Leming: 07 June 2015 - 21:38